Гость ( 217.116.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) , Взгляды бывают разные у людей, кто-то понимающе смотрит, редкость большая, в основном, недоумение и осуждение во взглядах. Про улыбку я вообще молчу... Хотя, мне часто попадались люди, понимающие, которые и пытались разговаривать с ребенком и меня поддерживать.
нота
Мне кажется еще, что Белогурова слишком строга с нашими детьми, а они ведь очень ранимые, мой вот когда она ему говорит "Ты чего так некрасиво пишешь (рисуешь, раскрашиваешь)" сразу начинает лить слезы, так теперь еще говорит "Я больше не буду" .
[/quote]И вот меня убивало еще... вот блин убейся но через три дня цвета выучи !!! а где скидка?? он же не робот в конце концов[quote]
Мама3деток
Девочки заниматься у Белогуровой с парнями я не хочу, но стоит ли сходить на диагностику? Мы что-то подумываем вернуться в Кардею.
Мама3деток
Девочки заниматься у Белогуровой с парнями я не хочу, но стоит ли сходить на диагностику? Мы что-то подумываем вернуться в Кардею.
нота
матрица, спасибо, тоже так думаю, а вообще трудно в этом убедить ПМПК? У вас был такой опыт?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия