Тотошка
нота, Патопсихолог это кто? И зачем вам интелект диагностировать? Или вас туда специально отправляют???
Гость ( 188.186.*.* )
Marysha, Вот и я думаю,какая же она УО,если и буквы знает,сейчас читает по слогам,считает до 12,цвета знает с 3-х лет,геометрические фигуры.Но они ведь там долго разбираться не стали.Задали пару вопросов,которые моя дочь проигнорировала и вынесли свой вердикт.Чтобы понять такого ребенка,что он умеет,на что способен,нужно провести с ним не один час,а то и день.А агрессивной она в последнее время стала.Маленькая могла себя ударить,а сейчас нам хорошо достается(большая-силы много).Мы кстати к Юлии Викторовне в Август тоже ходили.Она считала,что учиться нам обязательно нужно и была очень удивлена результатами ПМПК.Ездили мы и на дельфинотерапию в Крым.Очень понравилось.Даша там была какая-то другая.Мне иногда казалось,что она здоровый ребенок.Она и сейчас ,когда спокойная,добрая бывает такой же.Несколько курсов в Надежде прошли.Сейчас у нас только Кардея.Занимаемся у Белогуровой.Нет возможности повозить ее еще куда-нибудь,т.к. родили второго ребенка.Отважилась я все-таки.Подрастет маленькая,обязательно куда-нибудь походим еще.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия