Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки и их родители! Давайте общаться! (часть 5)

Аутичные детки и их родители! Давайте общаться! (часть 5)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
06.09.2010 10:49
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +2
Тотошка, мы в пятницу к АВ в 15.30, так что вы сразу после нас, только я то на работе он с бабушкой ходит, так что и вас и Ноту не увижу.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2010 11:40
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +16
Мasyna, Ну значит встретимся потом, как-нибудь собиремся все вместе и пообщаемся.

#
X
06.09.2010 19:31
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +67
Мы на среду на 15 записались к Белогуровой, потом отпишусь!

#
X
07.09.2010 12:44
Тотошка, нужно отметить, что дети которые на полный день ходят в сад все сидят по 20 минут за столом и выполняют задание, все спят днем, хорошо едят. Воспитатель говорит в этом году все как на подбор послушные. Ну для нас там лечь спать это не реально, кушать тоже не все будет, выполнять все что она говорит он не будет, так что нам кратковременное пребывание само то.

#
X
08.09.2010 09:12
Я вчера съездила в садик, отвезла медкарту. Врач мне очень понравилась, приятная женщина. Немного пообщалась с воспитателем. Я была вечером, детки кушали. Один мальчик все время выбегал из-за стола, няня его возвращала. Другая девочка пыталась убежать из группы, воспитатель ее кое-как удержала. Я эту девочку уже видела, когда договор заключать приходила. Она и от мамы все время убегала.
Мasyna, У меня Надя ест все, спать тоже ляжет, а вот просидеть 20 минут, даже не знаю, она сейчас какая то другая становиться. Завтра поедим в садик к 9-00, побудем в группе, там и видно будет как она себя поведет.

#
X
08.09.2010 14:14
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +17
Тотошка, удачи вам. Кстати мне очень нравится ваша воспитатель ( такая с темными волосами длинными), а Димке нравится ваша няня она такая пожилая как бабушка, да?

#
X
08.09.2010 21:50
отошка, удачи вам. Кстати мне очень нравится ваша воспитатель ( такая с темными волосами длинными), а Димке нравится ваша няня она такая пожилая как бабушка, да?
и мне очень нравится этот воспитатель и няня. И парням моим они очень нравятся.
Мы сегодня были у Белогуровой на диагностике. У нее очень большие сомнения по поводу того будем ли мы обучаемы. Буквы они осилят а вот смогут ли читать, это говорит вряд ли. С пятницы снова начинаем заниматься в Кардее. Заниматься будем у Богданович . Девочки кто-нибудь занимался у нее, хотелось узнать как она. Материально будет тяжело, но Белогурова пообещала на второго ребенка большую скидку на каждое второе занятие.
Девочки как победить крик Глеба кто-нибудь знает. Он кричит постоянно, приходит домой и кричит. Уже есть стойкое желание вылететь с балкона. В садике он идеальный ребеноку. няня именно та пожилая бабушка называет моих парней "Ангелочками", а дома..................

#
X
08.09.2010 22:40
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +44
Мама3деток, Сейчас еще осень, и детки на погоду реагируют...у меня Аринка болеет, в сад и на занятия не ходим - она кружит по дому целыми днями и все рушит..Муж в командировке, я одна..Сегодня пока я готовила завтрак Арина наклеила на стенку над своим диванчиком листочков 10 формата А4 и потом каждый раскрасила акварельными красками в разные оттенки красного, малинового, розового....по стенке текло, диванчик весь, про стенку я вообще молчу..подтеки затирала наволочкой, которую сняла с подушки..причем на все это у ребенка максимум 20 минут ушло. Я когда все это увидела чуть не обалдела...

#
X
08.09.2010 22:42
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +44
Мама3деток, Говорят, мы в вашу группу ходить будем

#
X
09.09.2010 09:35
Мама3деток, мы занимались у Богданович М.А. мне она очень понравилась , Димке в принципе тоже, мы у нее занимались математикой и окр. миром, а у Т.Ф. в основном чтением, Т.Ф. тоже сомневалась в нашем обучении чтению, а ведь по крайней мере слоги сливает, потом сказала, что скорей всего читать будет и писать тоже (печатными ведь некоторые слова получаются) только вся беда в неловких руках, но все равно в вашем возрасте даже карандаш не мог держать, а сейчас ведь уже рисует. Мы тоже с субботы идем в Кардею, только пока будем ходить к Т.Ф. и только в субботу в остальные дни не получается пока, хотя к Марии Андреевне я бы с удовольствием Димку водила, кстати еще KLEO-N Полину к ней же водит и вроде тоже довольна.. Так что все будет ОК.
Насчет Глеба даже не знаю, что посоветовать, я ведь как-то тут писала, что тоже прошлой осенью был ужас, каждый день после сада дикий крик, я даже сама к психиатру побежала на Герцена потому как не знала, что и делать орал месяца 4. Я была не рада жизни, я даже похудела тогда на 8 кг (самое хорошее что тогда случилось), была бессонница, выпадывали волосы, короче стресс был ужасный сама без препаратов не обошлась. Кстати советами помогала Богданович, мы Димку с ней и Т,Ф. не раз за руки и за ноги затаскивали на занятия, но потом как-то все закончилось . Так, что держись. И у вас все закончится. Нам еще силы нужны поборотся за право наших деток обучаться.

#
X
09.09.2010 10:25
marusja, как я тебя понимаю. Мы с мужем один раз решили утром поспать, в то время как Миша в 7 встал. За 2 часа он разнес всю квартиру, впечетление было как после ограбления, при этом мы ничего неслышали я потом пол дня убирала, вытерала, подметала и т.п.

У нас проснулась любовь к рисованию каждый день красками раскрашивает "Раскраски" я ему набрала их по его любимым мультикам.

Нота, бабушка вас видела сказала очень красивый спокойный ребенок, вообщем полностью адекватный. Так что вы производите очень хорошее впечатление, а как почитаешь что в жизни было дак волосы дыбом.

#
X
09.09.2010 10:48
Мasyna, спасибо, мы в вашем возрасте вели себя примерно также, нам ведь уже 6,1. А на счет раскрасок - это здорово, мой вот только в 5,5 начал правда карандашами, но раскрашивает уже очень хорошо, почти не вылазит за границы рисунков и цвета здорово выбирает, так что с годами и у вас все будет. Все равно наши дети тоже дозревают. У нас в группе одному аутенку по диагностике норму поставили, только поведение немного хромает.

#
X
09.09.2010 11:21
Гость (188.186.*.*)
мамочки,милые! читаю вас и думаю какая же у нас общая проблема.у меня тоже кричит,дома все рушит,как начнет одно и то же твердить по 100 раз,хоть на стенку лезь!мне 32,а я уже вся седая.сама уж думала к психотерапевту походить.

#
X
09.09.2010 11:36
[/quote]сама уж думала к психотерапевту походить.[quote]

А почему бы нет.

#
X
09.09.2010 12:37
Тотошка, удачи вам. Кстати мне очень нравится ваша воспитатель ( такая с темными волосами длинными), а Димке нравится ваша няня она такая пожилая как бабушка, да? [/quote]
Да это наша воспитательница и нянечка. Мы сегодня съездили в садик. Приехали в 9, уехали почти в 11. Мне все очень понравилось. С нянечкой очень хорошо побеседовали. Няня Надю обняла и говорит "На ближайшее время я твоя бабушка" Надя в группу сразу пошла, как-будто уже там бывала. И домой я ее почти что силой утащила.

#
X
09.09.2010 13:11
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +285
Гость ( 188.186.*.* )
мамочки,милые! читаю вас и думаю какая же у нас общая проблема.у меня тоже кричит,дома все рушит,как начнет одно и то же твердить по 100 раз,хоть на стенку лезь!мне 32,а я уже вся седая.сама уж думала к психотерапевту походить.

меня в свое время наша психотерапевт и вытащила. Не понятно с кем она больше занималась со мной или со Стасом.

#
X
09.09.2010 13:15
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +285
Мама3деток,
Буквы они осилят а вот смогут ли читать, это говорит вряд ли.

отпусти ситуацию. Просто что называется -положи.
То что считает Белогурова это ее проблемы. Они будут читать. но не сразу. Все со временем придет. Ты делаешь все что можешь. Больше уже некуда. Таким детям нужно время и терпение. много терпения. Но у нас то его нет поэтому время. Торопиться не стоит.
Они будут читать. но не сейчас. чуть чуть нужно подождать.

#
X
09.09.2010 19:22
Тотошка, . Молодцы!

#
X
09.09.2010 21:06
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +37
Мама3деток, мы ходим к МА с марта месяца. Сначало Полина на занятиях орала - по полчаса- потом она научила ее сидеть и выполнять задания... сейчас вроде все нормально, но она была в отпуске и мы расслабились за это время. Сегодня было первое заняти с ней после отпуска - Полина опять орала половину занятия- причем настоящая истерика была, у нас давно такого не было. Может отвыкла??

#
X
09.09.2010 21:10
отпусти ситуацию. Просто что называется -положи.
То что считает Белогурова это ее проблемы. Они будут читать. но не сразу. Все со временем придет. Ты делаешь все что можешь. Больше уже некуда. Таким детям нужно время и терпение. много терпения. Но у нас то его нет поэтому время. Торопиться не стоит.
Они будут читать. но не сейчас. чуть чуть нужно подождать.

всё понимаю умом, сердце рвется и кажется что сил больше не осталось.
Сегодня дома с мальчишками занимались очень хорошо, особенно Федька - уничка. Выяснилось, что кроме "букы Ме" мы знаем "У", "Ю", "О"
А еще Федька сегодня в садике вот так поздоровался с воспитателем "Здравствуйте Анастасия Викторовна!" Очень коряво, но понять можно.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
Malinal,
karina.28.28,
Roxen,
апполо,
дарвинн2,
lubashka1232,
Сахарочек,
aZZbuka,
tru2812pol,
inga28121990,
Ленточка,
marina1,
NadinKa86,
Julia_M_P,
Спатифиллум,
YuliyaSikhvardt,
Куропатка-Тюмен,
Мама@Tata,
Кристина7290,
Evgesha80,
Сирень72,
JuliaAkimova,
tikatika48,
klep_2012,
aalleennaa,
МашаКрым,
olgha2870,
Leanna,
Лесенок82,
mma2772m,
morigan,
Березка,
Сьют,
Revive,
16w28e21u,
beskonechnost,
zhiltsova.77,
PEI_mama,
mma2772,
fan072072,
Оксана281283,
Иваненко,
Термомикс,
Agata_Bonni,
Arbusik,
MRTymen,
Вега,
Лялечка,
ИСП,
Lacka,
Olesya_21,
АндрейП,
СветланаТокмина,
TeXiro,
ElviraS,
Натаната,
KEN08062013,
Likelena11,
yania,
ilyusa,
marinasom2011,
варона,
Tatiannka,
Першакова,
iro4ka87,
Nataly_87,
Мармеладная,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
Первая_Я,
Asti,
jorik,
АМарина,
Palmochka,
Yana86,
Микс,
cosmonada,
imy,
Ксюнька21,
Elena8119,
Пантерка,
Тори_,
Боровинск@Я,
Эль,
SPcenter72.ru,
L28121979,
fan072,
MTatyanaS25,
Nade4ka
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 353
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия