) нам Левитина тоже на 8 мес. расписала....Нам от когитума было хорошо в прошлом году - в этом его в 2 раза больше написали..сказали, аминокислотная группа нам подходит...
.
нота
Так когда встречаемся?.
у мамы3деток когда дежурство?мама3 деток в отпуске до 4 октября! В эти выходные мы не можем тоже у меня у всех троих детей день рождение в субботу!
KLEO-N
Мама3деток, у всех в один день????????
Мама3деток
KLEO-N, да мальчишки родились на 8 день рождения Елизаветы! Так что теперь у нас 18 сентяря тройной праздник!

) задувание свечек -хит любого дня рождения!!!! даже у аутичных деток!!
Мама3деток
мама3 деток в отпуске до 4 октября!
Мама3деток
KLEO-N, да мальчишки родились на 8 день рождения Елизаветы! Так что теперь у нас 18 сентяря тройной праздник!
нотане это не мы - это они, то есть парни. Они же родились раньше срока, к тому же вообще мистика какая-то! Мы назвали их Федором и Глебом еще когда они были в животике, а они взяли и родились в единственный день в году, когда Федор и Глеб празднуют именины вместе! Теперь все мои дети названы по святцам. Елизавета в честь Святой Елизаветы, Федька с Глебом в честь своих связтых. Все троя этих святых прадную именины 18 сентября!
Мама3деток
.
Тотошка
А я говорила всем, что рожу 1 февраля, т.к. зачали 1 мая на Пасху. Вот ровно через 9 месяцев и родилась Надя. Все точно по графику.![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия