Гость ( 188.186.*.* )
поражаюсь безразличием окружающих. у нас напротив дома дет.сад. Даша когда убежала,туда в первую очередь зашла.Она там на качелях любит качаться. В это время гуляли воспитатели с детьми.И никто ее не остановил! Ребенок был в ТРУСАХ,МАЙКЕ И БОСИКОМ! Мы когда спросили у них:не видели ли они девочку(описали ее,сказали,что болеет),так одна воспитательница с улыбочкой ответила: а,это такая девочка босиком?так она покаталась тут у нас везде и побежала через дорогу...Неужели нельзя было остановить ее???
Гость ( 188.186.*.* )
поражаюсь безразличием окружающих. у нас напротив дома дет.сад. Даша когда убежала,туда в первую очередь зашла.Она там на качелях любит качаться. В это время гуляли воспитатели с детьми.И никто ее не остановил! Ребенок был в ТРУСАХ,МАЙКЕ И БОСИКОМ! Мы когда спросили у них:не видели ли они девочку(описали ее,сказали,что болеет),так одна воспитательница с улыбочкой ответила: а,это такая девочка босиком?так она покаталась тут у нас везде и побежала через дорогу...Неужели нельзя было остановить ее???
Гость ( 109.194.*.* )
Всем привет! А у нас ЧП. Да такое,что минус 10 лет моей жизни.Даша убежала из дома.Не заметили как открыла дверь и выбежала на улицу.В чем была-трусах,майке и босиком.Бабушка с ней дома была,я с маленькой гуляла.Пока бабушка кинулась вдогонку,ее и след простыл.Милиция нашла где-то минут через 30-40.
Гость ( 188.186.*.* )
матрица
ВСЕГДА найдется сволочь которая "поможет" открыть ребенку дверь магазина
Нет ты видишь ребенок один куда то бежит-на хрена дверь то ему открывать????
а если он на проезжую часть выбежит?!!
нота
Боится собак,
Marysha
так еще сейчас вышел из положения: чтобы ему не страшно было одному в комнате сидеть, просит теленяню включить и везде за собой малышку носит
[/quote]я сначала боялась, что он уронит ее по дороге, а потом плюнула
так смешно ее успокаивает: "А чтоооо такууушки? А что случииилось? Да моя ты зааайка!"
ему особенно нравится ее гонять, когда она обувь в коридоре погрызть пытается: "ты что, это же кака! тфу, брось, нельзя обувь грызть, она грязная!"
бывает даже сам подсунет ей тапок и сам же забирает[quote]
нота
Тотошка, может и нормально, но что-то многовато этих страхов-то. Вы в садик-то пошли? Вроде у вас сегодня собрание если не путаю? У нас было вчера. Я как всегда под впечатлением после него
нота
Прикольно! Вова наверное себя чувствует взрослым, все-таки здорово у кого детки есть помладше наших, они наверное помогают нашим взрослеть и развиваться.
нота
Тотошка, обязательно позвони, вроде в 17.00. Или у вас или где Наташины пацаны.
Marysha
известно чему научит: плеваться, махать руками, дурацким словечкам и т д и т п....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия