[/quote]нота, а Дима кричал только дома или в саду тоже?[quote]
Гость ( 109.194.*.* )
матрица, у меня она еще супергиперактивная,поэтому не высидит урок(даже во 2 школе).хотя нам и ее никто не предложил.
нота
Люд, я так понимаю мы теперь с тобой будем видется у Ю.В., она нам время перенесла на 17.00 во вт. и чт.
Спасибо, как только выздоровеем, обязательно сходим. А Федя у тебя что-то произносит или вообще молчит?Федор как раз говорит и слова и словосочетания, даже бывают простенькие предложения. Глеб молчсит как партизан, а вернее кричит как оглашенный.
Marysha
Келлитак ребенок уже отучился? Или еще учится?
ссылка
Marysha
Я как то с директором этой школы разговаривала. Она сказала, что им бы со здоровыми детьми разобраться, а до наших больных и дела нет
Надо обращаться в школу по месту жительству.
нота
матрица, А 7-ой вид это ведь только началка? А дальше просто обычный класс ? И еще а по какой программе учится Стас? И как вы решили с иностранным ? (вроде обычно 7-й вид иностр. в началке не изучают, и как потом с ним). А вообще Стас молодец, что удержался мне говорили, что чаще всего в 1 кл. после нового года 90% детей с РДА переходят на дом. обучение.
Мама3деток
Федор как раз говорит и слова и словосочетания, даже бывают простенькие предложения. Глеб молчсит как партизан, а вернее кричит как оглашенный.
матрица
Оказывается сегодня выбирали старост и его не выбрали а он очень хотел (даже не зная что это) В общем, расстроился до слез
А для меня это все равно достижение
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия