irisha_22
Mashuni, Arta32, Вербочка1 ]с двумя месяцами ваших деток! Спокойных ночей! !!
irisha_22
Mashuni, Arta32, Вербочка1 ]с двумя месяцами ваших деток! Спокойных ночей! !!
MAMAHbKA
Моя сегодня полуночи не спала. Потом ее на руки взял папа, а я с психу (или недосыпу, я ж в полудреме была, еле глаза открывала, спина и [ценз] болели), пошла Меленки развешивать да чай пить.
Муж то укачал! И быстро! Минут 10и ребёнок в отрубе... А я два часа ее к титьки, и на ручках покачать, и по квартире погулять! Такое у нас нечасто бывает, но бывает.
Сегодня у педиатра со старшими были, она сказала, что вчера все детки плакали, реакция на погоду.
Kelp
Девочки вот мои соображения такие, не стоит без анализа пить бактерии, притом бактерии часто назначаются с фагами. Фаги убивают патогеную флору, а потом уже заселяем бактерии.
Только мне покоя не дает тот факт что диагноз дисбактериоз есть не вовсех странах, в Европе к бактериям относятся очень осторожно. Опять же если помогает.... ууух понятно, что ничего не понятно.
Девочки понимаю еще рано, время быстро летит, в обсуждениях теперь есть методичка от акев по введению прикорма.
Натти
Kelp, наверное есть смысл вмешиваться, когда большие титры стафилокока, клебсиел и т.п., и то, если ребенка это беспокоит.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия