Главная /  Форум / СемьЯ / а давайте поговорим про мужскую жадность...

а давайте поговорим про мужскую жадность...

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
« 1 2 3 4 >

#
X
04.11.2014 01:28
Гость (188.186.*.*)
luisa007, ага, как-то однобоко получается.
Мужчина почему-то "должен" пахать на благо, а женщина аж "должна" наслаждаться. ну-ну... далеко пойдете с такой теорией, на 3 советских, потому что потреблядей мало кто любит.
Кто прописал эту чушь "должен"???? мужчина должен своей маме/семье, а никак не посторонней тетке, которая бежит на форум трясти грязным бельем.
Одно дело, если бы авторша видела, что он поднял шоколад с пола, но тут только ее предположения.

А что мужчины не люди и у них нет желаний??? Многие из них, кстати, отъявленные сладкоежки. Может он как раз от сердца отрывал эту шоколадку, подумал, что ей приятней будет чай попить и его вспомнить.
Они точно также любят подарки и сюрпризы. Только потряблядям этого не понять, им же все должны

Я серьезно, авторша, дай почитать эту чушь кандидату и будь уверена, что пойдешь ты далеко и надолго в забытье!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.11.2014 01:38
Гость (188.186.*.*)
Microlena_, ну понятно, что "цену" набивают себе дешевки, самые натуральные. Пустышки, не имеющие ничего, и только, мечтающие себя продать подороже. В итоге получают отношение именно как к дешевкам, как к вещи. Причем зачастую девушки не ахти какие и уже потасканные, раз знают "цену", значит озвучивали не раз. Только не купили)))

Есть такое понятие ВЗАИМОуважение, где от кандидата не ждут, что он ДОЛЖЕН. Где точно также делают подарки, дарят тепло, ухаживают.
Но это не про вашу степь, королевишны))

#
X
04.11.2014 02:00
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (188.186.*.*)
Есть такое понятие ВЗАИМОуважение
Чтобы это уважение возникло, его надо заслужить для начала.
Или времена рыцарей ушли в небытии и теперь женщина сама за мужиками бегает и это нормально?

И с моей "теорией" я счастливо живу в браке с мужчиной, который меня боготворит, от чего взамен получает тоже самое.

#
X
04.11.2014 02:13
Гость (188.186.*.*)
luisa007, ну-ну, причем заслужить уважение с ОБОИХ (или обеих?) сторон! Потому что дешевка, знающая себе цену, как-то мало вызывает уважения у мужчин.
А про рыцарей вы глупость морозите! Учите историю что ли. Хорошо, что времена рыцарей прошли, потому что они насиловали, убивали, срали в латы, воняли, считали своим долгом соблазнить даму сердца своего друга и прочие гадости!
Особенно смешно читать, когда женщины пишут про рыцарей, а оказывается его подобие и получали, только почему-то "козлом обыкновенным" кличут! Потому что изначально даже не вникали кто это и что делали.

#
X
04.11.2014 02:18
Гость (188.186.*.*)
luisa007,
счастливо живу в браке с мужчиной, который меня боготворит, от чего взамен получает тоже самое.

ага, и тут расчет!
т.е. ты меня боготворишь, от чего взамен и я боготворю тебя. Не дарю свою любовь и заботу безвозмездно, потмоу что мне приятно, а жду, смотрю на тебя.
Ну да, просто любить, от чистого сердца как-то не комильфо, да? Сначала ты, а потом я посмотрю и подумаю нда...

#
X
04.11.2014 02:27
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (188.186.*.*), вы цепляетесь к словам и вы это сами понимаете.
Искренне вам желаю, чтобы вас любили и боготворили. И чтобы это было взаимно

#
X
04.11.2014 02:34
Гость (188.186.*.*)
luisa007, отнюдь, я вас же и цитирую.
Вы сами пишете про "должен" и тут же это доказываете своим же семейным примером. Так что увольте, наговаривать не про меня. Или выражайтесь более понятно тогда.
Но сейчас смысл ваших же высказываний именно такой.

#
X
04.11.2014 02:37
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 3844
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), как же сильно вас задели наши слова... да живите вы с кем хотите, и пусть к вам относятся как душе вашей угодно.. шоколадки из луж дарят, если это нормально для вас)) каждому свое же, нуу)

#
X
04.11.2014 02:47
Гость (188.186.*.*)
Microlena_, слова не задели, а рассмешили.
А мужчина тот не был пойман на шоколадке из лужи, что именно он уронил, поднял, высушил и отдал авторше, а ему уже приписали не пойми что.
И тут же великая теория про "должен" по гроб жизни [ценз] ее Величества!

#
X
04.11.2014 02:48
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), вы красиво пишите, но плохо читаете, так скажем...между строк, абсолютно не понимая сути. Очень похоже на "сама придумала-сама растолковала".. Диалог в одни ворота.

#
X
04.11.2014 02:51
Гость (188.186.*.*)
Microlena_
Гость (188.186.*.*), вы красиво пишите, но плохо читаете, так скажем...между строк, абсолютно не понимая сути. Очень похоже на "сама придумала-сама растолковала".. Диалог в одни ворота.

да ладно, как вы выражаетесь, такой ответ и получаете.
И не нужно на это обижаться.

#
X
04.11.2014 03:05
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), да кто бы обижался)) вобще что мужчина делает на женском форуме? )) самоутверждается за счет написания текстов, не несущих определенной смысловой нагрузки?) Простите "вода, водой" и ни чего по делу.

#
X
04.11.2014 09:25
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
Microlena_
Одни женщины рады и тому чтобы рядом поседели, .

да....это не женщины, а какие-то садо-мазо, которые рады что их мужчины рядом с ними посЕдели....
Гость (188.186.*.*)
автор, а что вы ему подарили?????

давайте лучше поговорим про женское потреблядство и жадность!
А еще лучше, дайте ему почитать свое произведение, пусть бежит пока не поздно к нормальной женщине, а не крысе.

поддержу гостя... я балую своего любимого...он любит вкусно покушать, но ...засада в том, что он и сам очень хорошо готовит+хорошо разбирается в приправах, которые придают особую пикантность блюдам...Конкурировать мне с ним тяжко, но я стараюсь, т.к. знаю, что он ценит мои потуги...

#
X
04.11.2014 09:26
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
luisa007
Гость (188.186.*.*)
Есть такое понятие ВЗАИМОуважение
Чтобы это уважение возникло, его надо заслужить для начала.
Или времена рыцарей ушли в небытии и теперь женщина сама за мужиками бегает и это нормально?

И с моей "теорией" я счастливо живу в браке с мужчиной, который меня боготворит, от чего взамен получает тоже самое.

в вашем сообщении особо слово ЗАСЛУЖИТЬ резануло....мы ж не собаки на тренировке, чтоб заслужить конфетку...

#
X
04.11.2014 13:01
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 4101
Авторитет: 0
ayg
luisa007, поддерживаю Вас!
Лучше, чем сначала ухаживание с элементами "взаимоуважения" (мужчина в кино пригласит за 300 руб, а женщина на спектакль за 2000, мужчина розы подарит с шоколадкой, а женщина айфон в честь 6 мес. знакомства и т.д. Зато никакого потреблятства... равноправие и взаимоуважение.
Только потом такие как Луиза создают темы типа " где найти помощницу по хозяйству", а прощающие неувжение и невнимание к себе НЕпотребляди, темы типа "где подработать ", "муж вообще не дает денег на продукты" и тд.
С таким отношением теряем мы мужчин, на смену им приходят "феминисты". А мужчины то как рады равноправию! фу, противно

#
X
04.11.2014 13:17
Показать на карте
ayg, как точно вы все описали!!!

#
X
04.11.2014 13:31
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7356
Авторитет: +40
Каков уровень статуса женщины, таков и уровень ухаживания за ней.Если Вы, автор, в качестве презента получили сомнительного вида шоколадку, значит, и уровень ваших отношений такой же, наверное, стоит задуматься над ними :воспитывать ли вам в мужчине культуру подарков-презентов,ну или воспринимать все так как есть, если отношения вам так дороги. В начале формирования отношений на самом деле важна каждая мелочь, которая, к сожалению, если вовремя не замечена, может вырасти в большую проблему и если вас сейчас напрягает такое пренебрежение к себе-лучше заранее уяснить для себя-готовы вы с этим мириться или нет.
Со стороны мужчины такие моменты на самом деле не замечаются, многие искренне недоумевают по поводу непрезентабельности подарков, если вдруг слышат какие-то обиды и претензии-ну типа я же подарил что-то, какая разница как выглядит, главное внимание оказал, это значит, у человека отсутствует напрочь культура дарения подарков, а она идет из семьи.
Отредактировано Марина 04.11.2014 13:39

#
X
04.11.2014 14:20
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +43
Я думаю, что это обычная случайность. Моему мужу во фруктовой лавке постоянно гнили в пакет натолкают, он не замечает. Думаю, что если бы ему в магазине дали такую шоколадку, он тоже не заметил бы... Ратился бы, взял и улыбнулся. Заметил бы только перед употреблением в пищу. Но вот просто факт подарка шоколадки. Это как-то жалко чтоли. Лучше ничего не дарить на мой взгляд... Но опять же от ситуации зависит.

#
X
04.11.2014 15:34
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7113
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
судя по отсутствию реакции автора, шоколадка явно была с долгодействующим ядом....

#
X
04.11.2014 15:41
Гость (188.186.*.*)
ayg
luisa007, поддерживаю Вас!
Лучше, чем сначала ухаживание с элементами "взаимоуважения" (мужчина в кино пригласит за 300 руб, а женщина на спектакль за 2000, мужчина розы подарит с шоколадкой, а женщина айфон в честь 6 мес. знакомства и т.д.

вы ничего не перепутали?
спектакль и айфон мужику в подарок. Я ржу)))) так и скажите, что сами ждете этот самый айфон. Подарите вы, ну-ну...
Удавитесь у кассы.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ната180280,
kkireeva,
evkushnar,
Ангелина,
svetlachok888,
Viksi,
Anchita,
ksesha,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
002angel,
Неля,
Salich,
Luck,
super_sly,
cascadeolga,
MamaGleba,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
karapusy,
Ksana99,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Афродиточка,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
Annechka,
mariika_91,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
spasanna,
Marina....,
nata.l0skutova@,
Ляка,
Olgeya,
nata1970,
Oxxx,
evgesha,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
EASuccessful,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
Натусик74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
Anch,
mariska,
Нюська_72,
PopovaNV,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
oksana00,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Жаннуся,
@@@OK,
Наталья82,
Evagreen7,
Кира12062019,
PRIEST72,
Татьянааа,
Irina2012,
missinna,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Екатерина,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Mamaarini,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Svetik18,
Солнечная7585
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 383
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия