Гость (188.186.*.*)Чтобы это уважение возникло, его надо заслужить для начала.
Есть такое понятие ВЗАИМОуважение
счастливо живу в браке с мужчиной, который меня боготворит, от чего взамен получает тоже самое.
Microlena_
Гость (188.186.*.*), вы красиво пишите, но плохо читаете, так скажем...между строк, абсолютно не понимая сути. Очень похоже на "сама придумала-сама растолковала".. Диалог в одни ворота.
Microlena_
Одни женщины рады и тому чтобы рядом поседели, .
Гость (188.186.*.*)
автор, а что вы ему подарили?????
давайте лучше поговорим про женское потреблядство и жадность!
А еще лучше, дайте ему почитать свое произведение, пусть бежит пока не поздно к нормальной женщине, а не крысе.
luisa007Гость (188.186.*.*)Чтобы это уважение возникло, его надо заслужить для начала.
Есть такое понятие ВЗАИМОуважение
Или времена рыцарей ушли в небытии и теперь женщина сама за мужиками бегает и это нормально?
И с моей "теорией" я счастливо живу в браке с мужчиной, который меня боготворит, от чего взамен получает тоже самое.
ayg
luisa007, поддерживаю Вас!
Лучше, чем сначала ухаживание с элементами "взаимоуважения" (мужчина в кино пригласит за 300 руб, а женщина на спектакль за 2000, мужчина розы подарит с шоколадкой, а женщина айфон в честь 6 мес. знакомства и т.д.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия