Гость (188.186.*.*)а Вы, стало быть, супермэн до одури пропитанный невостребованным тестостероном. Маму Вашу жалко, внуков не дождется.
Нафаня, ладно, не отмазывайся так
а недомущщины это те, кто не стал плясать под вашу дудку.
Microlena_
Гость (188.186.*.*), дак какая правда тут??? Что за такое отношение к женщине вобще??? Фу, отвратительно. Один цветочек за жизнь подарите с вонючей шоколадкой, зато раздуваете, будь-то бриллиантами обсыпали а вас кинули в итоге. Гость (188.186.*.*), подарки за подарки дарят? То есть сначала женщина должна мужчине подарок сделать, а потом он ей, и наверно в той же ценовой категории,? Как бы подарок, за подарок? Вы нормальные, нет?? Че несете???? Вобще как можно на столько мелочными мужчинам быть? Вас ваши мамы так воспитывали, с фразами "ты там сильно на нее не траться!"... знаю таких, 30 лет ни ребенка, ни котенка. Зато со своей правдой в голове.
Гость (188.186.*.*)
Толи везёт мне так по жизни тьфу-тьфу никогда жадные не встречались...Так что девушки ,если мужчина не доставляет вам радости,лучше сразу оставить его там же где и нашли.
мария78она лапшу с ушей забыла снять)))) чуть не годове путешествие даже Абрамович себе думаю не позволит, ибо работа
Гость (188.186.*.*), вы сейчас с лайнера пишите? Или скромно отказались, сославшись на занятость?))
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия