Даренок
Или тоже старушка была?
princessa
и просила я, только они даже ни чего не ответили,дальше шли ржали и оборачивались
Звездочка
а нам огурец не понравился. Я дольку отрезала - без зернышек и кожуры - Аришка сморщилась и бросила его. Зато печенье наша любимая еда. Я Марию или затяжное покупаю. Они вроде не сильно сладкие, мы на них не обсыпаем, как на детские![]()
Добра_Майка , какая Настенька красивая![]()
[quote=Елена29] YaNata, мы тоже платья любим носить,у нас просто все брюки в талии жмут
фиона
]всё! уходим на пенсию! Нет, надо вконтакте создать новую группу "августята-октябрята, мамочки за 30"
olga26девочки. Я тоже считаю, что это в большей степени зависит от того - есть ли с кем оставить ребенка. А годовалого ребенка везти в отпуск мне кажется рано. Как сказал, один мой хороший знакомый, недавно вернувшийся с семьей из отпуска (двое детей - 8 лет и 1 годик) - это был не отдых, а смена обстановки, поменяли картинку Тюмень на картинку - море
YaNata, тоже видимо старческие "тараканы" у меня бегают, не оставила бы свою лялю с кем-то. да ибабушки-дедушки у нас только по праздникам на пару часиков...с другой стороны считаю,что не для них же детей рожала, да думаю отдыхать на будущий год поедем -веселее будет всем вместе
MiYa
Девочки, скажите кто нибудь к детскому стоматологу ходил, и куда?-
Notaviкстати да, неплохой вариант
Идеальный вариант- в отпуск брать еще и бабушку
Notavi
опять задумалась- как тормозить то себя в СП
Светля
Le_Nik, а я если кашу из хлопьев делаю, то не перемалываю ее в блендере, так даю
Даренок
Anna_B, В прошлом году Дашу с бабушкой в санаторий отправила (сама не в состоянии была), так каждый день ревела и звонила по 10 раз на дню.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия