Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Августятки-Октябрятки2009(стр65) Праздник города у нас-детки очень рады! На парад колясок мы выйдем

Августятки-Октябрятки2009(стр65) Праздник города у нас-детки очень рады! На парад колясок мы выйдем

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
27.07.2010 23:13
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +15
YaNata и Дарёнок вы меня совсем не правильно поняли, я вам про одно говорю, а вы мне всё про бабушек....
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2010 23:15
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +5
Показать на карте
YaNata, тоже видимо старческие "тараканы" у меня бегают, не оставила бы свою лялю с кем-то. да ибабушки-дедушки у нас только по праздникам на пару часиков...с другой стороны считаю,что не для них же детей рожала, да думаю отдыхать на будущий год поедем -веселее будет всем вместе

#
X
27.07.2010 23:19
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +5
Показать на карте
Девчушки все такие хорошенькие в платьецах...прямо невесты растутя тут Сережке,когда жарко было,одела дома пампик да майку, а она на размера три больше,он как в платье в ней гонял

#
X
27.07.2010 23:28
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5566
Всем привет!
YaNata , Anna_B, мне уже не 22 и ребенок очень желанный и не ранний, но я бы с удовольствием съездила с мужем отдохнуть, а дочу оставила с мамой, так как знаю, что плохо она ей точно не сделает, наоборот даже больше внимания, чем я уделяет. Конечно бы скучала и звонила каждый день и не по разу, но зато бы "насладились" общением с мужем К сожалению вот возможности финансовой пока нет.
Le_Nik, а я если кашу из хлопьев делаю, то не перемалываю ее в блендере, так даю . Да и вообще давненько мы им уже не пользуемся и сеточку совсем забросили
Даренок
Или тоже старушка была?
ну вы девчонки даете.
princessa
и просила я, только они даже ни чего не ответили,дальше шли ржали и оборачивались
может они не слышали???? Или настолько наглость????????? Жесть
Звездочка
а нам огурец не понравился. Я дольку отрезала - без зернышек и кожуры - Аришка сморщилась и бросила его. Зато печенье наша любимая еда. Я Марию или затяжное покупаю. Они вроде не сильно сладкие, мы на них не обсыпаем, как на детские
Добра_Майка , какая Настенька красивая
[quote=Елена29] YaNata, мы тоже платья любим носить,у нас просто все брюки в талии жмут

фиона
] всё! уходим на пенсию! Нет, надо вконтакте создать новую группу "августята-октябрята, мамочки за 30"
чтот вы тут веселитесь сёдня . А промежуточный вариант (почти 29) в какую группу?
Ra@ket@, ага, у нас тоже платья даже ни разу не надетые лежат. Стараюсь хоть чтобы разочек успеть надеть в коляску, а то так и проелжат

#
X
27.07.2010 23:30
olga26
YaNata, тоже видимо старческие "тараканы" у меня бегают, не оставила бы свою лялю с кем-то. да ибабушки-дедушки у нас только по праздникам на пару часиков...с другой стороны считаю,что не для них же детей рожала, да думаю отдыхать на будущий год поедем -веселее будет всем вместе
девочки. Я тоже считаю, что это в большей степени зависит от того - есть ли с кем оставить ребенка. А годовалого ребенка везти в отпуск мне кажется рано. Как сказал, один мой хороший знакомый, недавно вернувшийся с семьей из отпуска (двое детей - 8 лет и 1 годик) - это был не отдых, а смена обстановки, поменяли картинку Тюмень на картинку - море

#
X
27.07.2010 23:34
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +46
мама_глеба Коленьку с 11 месяцами!
Mio Иринку с 10 месяцами!
MiYa
Девочки, скажите кто нибудь к детскому стоматологу ходил, и куда?-

Мы Лена ходили. на Холодильную... приходишь с полисом ребенка в регистратуру. они скажут- идите в 15 кабинет. Там дикая очередь (если после 10 утра) займешь очерь и будешь ждать. Возможно вас вызовут (нас вызвали раньше, как малышей) Кабинет смотровой. тетки приятные. нам бумажку написали что здоровы и если к году не появятся-придите еще раз. всё!

про Без детей . у нас ситуация -дай бог каждому- бабушка в деревне, 2 летних месяца отпуск, бабушка любящая-поэтому оставляю без зазрения совести. витамины и природу дочь получает ежегодно в полном объёме.И лагеря у нас с 6 лет в охотку идут. Правда один раз переборщила..среди учебного года уехала, её на няню оставила. Мне и тапок не надо-сама понимаю что плохо сделала Идеальный вариант- в отпуск брать еще и бабушку

Добра_Майка , с возвращением! Настюшка повзрослела
мы на платья переходим- раньше в футболках гоняли. а сейчас Удаликс есть! пару тройку платьев в день потом кипяточком обдал и побрызгал. и прополоскать. Спасибо Gala_82
я вот сегодня аэрогрили увидела за 2500= опять задумалась- как тормозить то себя в СП

#
X
28.07.2010 00:07
Notavi
Идеальный вариант- в отпуск брать еще и бабушку
кстати да, неплохой вариант
Notavi
опять задумалась- как тормозить то себя в СП
та же ерунда...подсела
А Удаликс прошляпила

#
X
28.07.2010 00:11
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6776
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
я б тоже доченьку не сотавила как представлю, аж слезы подступают, на сессию то еле-еле ходила, первые дни так вообще, если б была возможность, то я б с удовольствием отдыхать втроем поехала,даже бы и на поезде помню водилась с племянником,= и сестрренкой(ей 3,ему год тольо исполнился) и их мамы вдвоем уехали в турцию, а детей на нас с бабушкой оставили, а у бабушки дача летом каждый день, вот я и сидела с ними двумя одна а мне было 13 лет. Вот с тех пор я мечтала о своем ребенке

#
X
28.07.2010 00:50
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +11
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Notavi, Ra@ket@, Девочки, пожалуйста!!!!!! Очень рада помочь! Я от удаликса без ума!!!!!! И дешево и отстирывает замечательно!!!!!!!!!

Я на сессию ходила, когда Ане было около месяца, 2,5 недели Мама ко мне приходила с ней сидеть, кормила ее сцеженным молоком. Я все боялась что она меня забудет раз такая малюська была... но такого быть не может, конечно
А сейчас уже большинькие детки можно и оставить, но не надолго, т.к. титишница еще та Старшей 6, так она ездит летом на даче живет, мы по выходным приезжали. А в этом году вместе на даче жили и еще на недельку съездим

#
X
28.07.2010 06:54
Дата регистрации: 23.02.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +16
Светля, я тоже считаю, что отдых будет не очень, если с собой на море брать малявок. Охота ведь и в море покупаться, и на экскурсии сходить, а тут будешь плескаться в малышковом лягушатнике в часы наименьшей солнечной активности Ну раз бабушка побаивается оставаться с Мишкой на недельку, то ждем следующего года. А так, мы хотели ехать только со старшими.

Gala_82, у меня старшие дочки тоже те еще путешественницы: то дача, то летний лагерь, то просто гости. С ними уже и в поход ходить можно, и в кино, и в музей. Поддерживают в любых авантюрах.

А папка у нас на Мишку имеет планы в виде компаньона на ОХОТУ. Так вчера и сказал: "Вот научишься сын на ножках ходить, возьму на охоту."

#
X
28.07.2010 08:21
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +50
мы дружно заболели, сегодня всю ночь то к Инге, то к Алисе- сопли так текут- ващеее, кпать никто не дает, орут

#
X
28.07.2010 08:39
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5617
фиона, беденькие, выздоравливайте

#
X
28.07.2010 08:43
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5617
Светля
Le_Nik, а я если кашу из хлопьев делаю, то не перемалываю ее в блендере, так даю

такто тоже уже почти им не пользуюсь, вот только каши и перемалываю пока (а то в овсяных хлопьях очень уж крупно получается), а все остальное или вилочкой давлю или толкушкой. Кашу конечно Никитка уж и так может кушать, но внебольших количествах

#
X
28.07.2010 08:57
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +28
Показать на карте
Le_Nik, Звездочка, Фиона, спасибо!)) Очень приятно)
СветИрок, я тоже свей всегда говорю чт обижать нельзя, говорю что киса хорошая и показываю как гладить надо, только толку что-то мало(( За Малавит спасибо!
Даренок
Anna_B, В прошлом году Дашу с бабушкой в санаторий отправила (сама не в состоянии была), так каждый день ревела и звонила по 10 раз на дню.

Аналогично! Я тоже свою малявочку не могу оставить! Она гоняется за мной сильно! Да и пару раз уезжали по делам, так я чуть ли не каждых пол часа звонила - на душе как-то не спокойно! Вроде и родителям доверяю, а оставить не могу... Хотя с удовольствием бы отдохнула от домашней рутины и бегатни за дочкой...
Nastya_B, а концентрат череды не "Наша мама" случайно? Я слышала что у этой фирмы есть разные концентраты, но к сожалению найти в аптеке не могу((

Девочки, а молоко (которое с 8 месяцев к примеру) вместо смеси дается? То есть ребенок им наесться должен?

#
X
28.07.2010 09:08
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +22
фиона, бедненькие девочки!!! Держись, Рада! Главное, скорее выздоравливайте !

#
X
28.07.2010 09:10
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +22
A_Lina, какие вы молодцы - ходите уже! Моя только возле дивана топчется

#
X
28.07.2010 09:19
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +50
Le_Nik, Ra@ket@, спасибо! будем выздоравливать скорее

#
X
28.07.2010 09:58
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +2
Девочки!!! Всем огромный привет!! Так давно не заходила.....столько всего!!!!
Ну во -первых: всех малышей с датками!!!!!!!!! УРААААААА!!! Пусть растут творчески развитыми и не кпризными!!!!!!
огромное спасибо за поздравление с днем рождения!!!!! Отметили хорошо, ходили с рдней в боулинг - люблю я это дело. Когда рботала, каждый год в соревнованиях учавствовала...мммм....хорошее время)))
Посмотрела победителя в конкурсе коляско!!!! - нет слов!!!!!! ШИКАРНО!!!!волшебно и просто неповторимо!!!! так позитивно и вкусно!!!!! заслуженная победа!!!

Про отпуск, я тоже за то чтобы детишек оставлять бабушкам (по в озможности, конечно же) у меня свекров со свекром души в ребенке не чают!!!! я к ним каждые выходные жить прихожу: оставляю ее, сама по делам на целый день, вечером пришла, уложила и красота)) , а недавно в москву ездили на целую неделю - преспокойно оставила дашутку им)))

#
X
28.07.2010 10:04
Все таки, маме с папой тоже надо побыть вдвоем, романтично провести рвемя, уделить его друг другу. Это ведь тоже важно! особенно для мужчин

А кашки я варю обычные уже давно, добавляю смесь ложечку и на блендер. Коробочные каши дочура не кушает, только собственно приготовления.. А вот творожок покупной оочень уважает))
Мы в 6-7 утра кушаем смесь; в 9 творожок, сыр; 13 - супики или кашки или овощи, потом 16-17, тот же набор или супчик или кашку, а ужин - в зависимости как малышка поспит вечером и поспит ли... - если в 18 спать уляжется и 20 проснется, то поздний ужин - кашка, а если не поспит, то в 20 уже на нолчь спать и 180 мл смеси.

вчера дала малышке молочный супчик с лапшичкой домашней))) ммм... уплетала за обе \щечки))) кусочку уже жует так серьезно)))

#
X
28.07.2010 10:05
инфо для таблички: в 9 месяцев мы 10,400 и 76 см
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Незабудка_77,
Салмина1808,
Luna-666,
vashiruchkityum,
Cat-Tanya,
Vol_na,
Razumnyy,
Khon1983,
Surginya,
Vfhbz2504,
SvetlanaKo,
Googlya,
буравчик,
Душечка,
kisa_papina,
Shabalenok,
DINA_DIYA,
sherker,
Natalia555,
yo,
LElena@2016,
geosport,
iz_leta,
koshechka1987,
sofiko77s,
2Princessa2,
taniadik,
alenkasinewa,
lasina555@mail.,
gaponyuk,
scali,
Chibisovaelena,
Evgenia03072013,
steisy,
@@Светик@@,
woodster,
Lisenka15,
Lenpol,
Ириска_5655,
танюшкевич,
Катя85,
zhanna_72,
more13,
Lanfir,
настюшка87,
Kseniya1983,
Мама_Вика,
angelika1502,
saulin86,
Guz1987,
Софийкина,
tata7531,
Taiy,
Звездо4ка,
MedvezhonokM,
deleted__Ольга-3,
MUSYA15,
mango5,
Sopegina,
BabyDom,
-мамаМИА-,
Оляляшечка,
Analitik,
Click,
ПВ-Европейский,
ОльгаСгибнева,
sergey68,
lublush,
nadusha,
Maihua,
Sneginka18,
fei_art_72,
rom999,
MissMolly,
Ясеньк@,
tatyana704,
aaksentyeva,
tymenka,
Marina911,
mariakolganova,
Venera72rus,
Odinhovasn,
Asiaworld,
Бестия_10,
Никодим,
mar-ka,
lera240187,
Lady_Draga,
оля_ля,
МамуляСынули,
Ирини,
Zoui,
bogatur@1985,
Марго_Тмн,
trfnthbyf123,
nadia0072,
Наталья_1703,
Алена_89рег,
1502,
oksanchik19,
Euphoria,
Ket@,
Анастаси,
MariaLavr,
tsemechka,
ssneja,
krom72tum,
K@trin
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 281
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия