Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Августятки-Октябрятки2009(стр65) Праздник города у нас-детки очень рады! На парад колясок мы выйдем

Августятки-Октябрятки2009(стр65) Праздник города у нас-детки очень рады! На парад колясок мы выйдем

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
29.07.2010 17:27
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +28
Показать на карте
фиона, спасибо большшое за поддержку и успокоение!

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Ни один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2010 18:30
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +7
Всем привет огромный.
Всех именинников сегодняшних и прошедших поздравляем. Скоро уже с годиком всех поздравлять будем
На днях тут написала целую поэму и завис комп у меня ,я на него обиделась и по новой переписывать не стала
фиона, Выздоравливайте поскорее
Пока сынуля спит,хоть пообщаться немного. Я уже с ума сойду скоро,он так за мной гоняться стал,ни с кем не хочет сидеть,только к маме и только на ручки ну или поползать по мне. (а если меня нет ребенок сам сидит и играет спокойно)
Насчет отдыха я как то сомневаюсь,хочется съездить,отдохнуть с мужем вдвоем,а когда подумаю,что сына оставить,как то не представляется мне это. А бабушкам я обеим доверяю,и могу оставить спокойно,только вот когда сын захочет спать,так тут уже никто кроме меня не поможет.даже если его укачивать,то он проснется когда будешь ложить и без тити не уснет.
Lisa, С днем рождения. Счастья,любви и семейного благополучия
Нотави и Лиса коляски супер были,жаль увидели только на фотках. Как то у нас сложилось что каждый день города мы за городом отмечаем и ни на какие мероприятия не ходим
Кашу мы что то тоже в последние дни не едим,давала кукурузную первый раз,может не понравилась она ему,даже чуть чуть не попробовал,просто отворачивается и все. Каши я делаю ему на воде ,но молочные.думаю на молоке уже пора пробовать.А вот сваренные мной не ест
У нас кстати проблемы стали с едой,вообще отказывается. Рот откроет на пару миллиметров и вот попробуй туда ложку ему вставить , а вот если понимает что это творожок,так чуть ли не с ложкой вместе согласен проглотить,это мы любим. И еще мы уже начинали есть все кусочками,а теперь выплевывает,пюре ему только подавай
Ой,вроде все,что вспомнила написала,да и сына уже просыпается,сейчас встанет и скажет: развлекай меня мама,нечего возле компа сидеть

#
X
29.07.2010 18:47
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +15
YaNata тоже хочу попробовать так кашу сварить.

#
X
29.07.2010 22:00
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +82
A_Lina, Танюш, многие просто большую физическую активность путаюст с гиперактивностью при гшиперактивности ребенок плохо спит, не может сосредоточить свое внимаение на чем-то на продолжительный период времени и еще куча других особенностей у тебя просто активная живая девочка

#
X
29.07.2010 22:09
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +36
Anna_B
YaNata тоже хочу попробовать так кашу сварить.

я начинала понемногу, сперва покупала сливки агуша, которые с 6 мес вроде, и добавляла в кашу, сваренную на воде, вместо сливочного масла, сначала одну ложечку, потом побольше. вроде все ок было, и я начала варить на разведенном молоке. Сначала пожиже, теперь 50/50 примерно развожу и варю.

#
X
29.07.2010 22:44
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +22
Аллочка! Лисичка! С Днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого хорошего! Всегда оставайся такой же красивой и вызывай всеобщее восхщение! Сияй!!!

С Д-Н-Е-М Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я !!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
29.07.2010 23:21
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6759
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
девочки началась наша детскоплощадочная и жизнь и сразу куча вопросов:
тут сиуация, играем мы в песочек, подходит мальчик полутора лет и стукает алесю лопаткой по голове, я не успелакак-то срегировать, Леся не заплакала, но испугалась, потом еще мальчик этот предпринимал попытки ударить,либо сдернть шапку, я убирала его руки от Алеси, мама мальчика видя все это ничего не сказала, что мне надо было сделать?
еще ситуация девочка лет 5 с брелком гуляет и короче перед Лесей силдела и брелком играет,леся к нему потянулась, та завопила,что типо не трогай, и потом начала ее дразнить этим брелком,ходит перед ней трясет им, я не знала, что этой девочке сказать...
еще игрушки постоянно у Леси забирают, а сама без всего остается....
короче вообще не знаю..посоветуйте опытные мамы...

#
X
29.07.2010 23:33
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +14
Девочки, привет вы меня еще не забыли?
мы гостим в Сургуте, я сижу с двумя детьми днями (племянник с соплями, в садик не пускают), они регулярно проверяют мою нервоустойчивость. Мы тут малехо приболели, на фоне прорезывания зубов, и перемены климата, а еще того что тут такие "вкусные" игрушки у Катюшки на верх.небе появились бел.пятнышки, типа молочницы... не уследила блин....обрабатывала содой (раствором) не помогло, пошли к платному педиатру, виписали кучу всего, помог (вроде) нистатин. Все эти дни поведение дочери никак не могла понять, она как будто не своя, постоянно (читай- все время бодрствования) капризничала, из еды- висела только на груди, я ваще в шоке была, еще вчера собиралась менять билеты и ехать в тюмень. Купила себе пить успокоительное а то нервы шалят. Сегодня вроде успокоились все, Катя даже пару раз поела, суп и кашу, а еще фруктину и печеньку... вообщем нормализовывавется наше пребывание
Ну это все вкратце...., нет сил все орписывать...

Девочки, мельком прочитала,
Танюша НОТАВИ, поздравляю с победой!!!! Красавцы!!!!! Молодцы!!!!!
Алла ЛИСА, цезарь и его спутница в не конкурса а еще с днем рожденья! Пусть у вас все будет так же хорошо и даже лучше!
девочки, умнички. так держать! вот с кого надо брать пример

А еще всех именинников кого не поздравляла лично (простите) ПОЗДРАВЛЯЮ! будьте здовореньки

а я побрела принимать водные процедуры и удаляюсь во свояси.... СПАТЬ! ))))
всем пока

#
X
29.07.2010 23:37
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +46
Lisa, Алла С Днём рождения

мы сходили в Доктор А, ой или Детский доктор... к хирургу (фиона куда ты нас посылала..). Свазян был в отпуске, принимала Николаева (принятая по его рекомендации). прием длился 2- 3 минуты...женщина благодушная, но.. я не поняла что смотрят хирурги. Только наличие грыжи? Мы с мужем решили что красная цена приему 100р. а он стоит 450=
Завтра у нас в поликл запись к местному хирургу. Постараюсь встать в 7...

Старшая отпрашивалась к подружке с ночевкой-
говорю-ты же будешь там народ изводить, нервы мотать.
Нет- говорит- не буду.
Почему не будешь, нам ведь мотаешь.
Ну вы же родственники

#
X
29.07.2010 23:48
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +26
Показать на карте
Звездочка, я бы наверное у мальчика взяла его лопатку из рук и предложила " а давай Я тебя стукну, тебе понравится?" хотя не уверена что в этом возрасте он понимает до конца что делает... или возможно просто говорила "так нельзя делать,..стукать нельзя, но можно погладить...она девочка, ты мальчик, нельзя обижать..." и т.п. а вот на девочку 5 лет можно попробовать было воздействовать типа "я и не знала что такие некрасивые дразнящие девочки бывают... подожди я сейчас позвоню моим подружкам пусть придут посмотрят, они тоже таких девочек не видели...
еще мне интересно уже все в песочнице играют? мы еще ни разу.. мне что то так страшно с этим песком, моя руки в рот постоянно тянет, десна чешет, как быть в песочнице??

#
X
29.07.2010 23:56
Модератор
ИринаПи, моя песок попробовала-ну когда нибудь это все-равно произойдет , ну у меня Леся в коляске не сидит, поэтому песочницей и спасаемся,ползаем там, песочек пересыпаем
мне бы не понравилось если б моему ребенку так сказала чужая тетя хотя кто знает, спасибо за совет

#
X
30.07.2010 00:08
Авторитет: +50
Notavi, хирург смотрит пуп, письку, живот трогает
Звездочка, надо было маме мальчика сказать, или мальчику, что так недьзя делать, я обычно строго так говорю и все отстают
А игрушки которые Леся в данный момент в руке держит, ты не разрешай отбирать, а на счет девочки с брелоком, можно было девочку попросить показать Лесе его и попросить подержать на минутку, обычно дети не отказывают, ну а если не дает, то придется отвлекать как то .

#
X
30.07.2010 00:18
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +36
ИринаПи, мы не играем в песке. Она один раз его случайно так пульнула себе в глаза, что потом два дня из глаза песок выходил. Так что я решила что мы до песочницы не доросли еще. А вот горку и качели любим ))))

#
X
30.07.2010 00:39
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +7
Notavi,
Ну вы же родственники

ИринаПи, Мы в песочнице играем и в бооольшом восторге от нее,начинает плакать если вытащить пытаешься
Звездочка, У нас тоже был случай,мальчик бегал с большой машиной по песку и специально пробегал мимо Макса несколько раз,и весь песок в него. Я промолчала,но у него мама отреагировала. А игрушки наоборот мы у всех отбираем,детки там все старше нас,и дают поиграть ненадолго

#
X
30.07.2010 09:15
Авторитет: +50
Танюшу, Софью, Евангелину и Сергея с 10 месяцами!!!!
Дашеньку и Алексея с 9 месяцами!!!

#
X
30.07.2010 09:31
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +28
Показать на карте
Lika_28, спасибо! Ты сама где пропала? Так редко появляешься... Как Тимурка растет? Вы еще не ходите?

Алина тоже очень любит песочек! Довольная его ручками перебирает! вчера формочками играла)
А на счет детских площадок конечно сложные ситуации бывают... Мы например всегда в одно время попадаем с девочками, которым годика по 2-2,5. Мамашки их сидят на лавочке и болтают без умолку, а девчонки своими делами занимаются. Так вот у них у каждой есть детские колясочки с куклами, которые по всей площадке разбросаны всегда... Алина как-то хотела посмотреть и потрогать колясочку, так девочки так разорались "Нельзя, не трогай, не дам!"...одна даже толкнуть пыталась... А мамы как сидели так и сидят, никакой реакции(( Как быть в такой ситуации? Не пускать ребенка к чужим игрушкам?
А еще у нас ситуация была, когда мы в больнице очееди ждали... Алинка по коридору со мной за ручку ходила, а там одна девочка-разбойница бегала, всех толкала, пинала, дралась ужасно, игрушки забирала! Алинку мою хотела в живот пнуть, благо что я среагировать успела А мамаша сидит и треплется по телефону! Еще и говорит: "Ой, представляешь, тут моя Аленка всех пинает" и ржот при этом

#
X
30.07.2010 10:02
Модератор
A_Lina, я воообще за то,чтобы дети разбирались сами,если они ровесники примерно, не всегда ж нам их защищать, и считаю, что мамы должны сами замечания детям своим делать, а не чужие тёти, моя тоже подходит к чужим коляскам,велосипедам, тоже не знаю ка креагировать, на ж просто потрогает и все, а все равно вдруг ммама того ребенка против этого, это ж их вещь, я сама не против когда трогают нашу коляску и достают оттуда игрушки, н Лесе доставать игрушки не разрешаю, мало ли что

#
X
30.07.2010 10:02
Модератор
всех имеинников с праздничком!!!!!растиет здоровенькими!

#
X
30.07.2010 10:03
Гость (109.105.*.*)
Gala_82, На свет моя доча появилась в 4 ротдоме. Сейчас мы уже бегаем. Через две недели будет годик. С мужем познакомились на работе. Живём в в Восточном) Кто живёт в Восточном, пишите. Встретимся пообщаемся, погуляем)

#
X
30.07.2010 10:09
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +10
это я написала. Случайно под гостем )))
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
Юллианна,
juliya579,
СП-Тобольск,
arcadia,
Зазя,
Leleki,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
OlgaKh_1985,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
ksuxa-xa,
tatyana80,
КНОПКАТ,
pumalife,
magvay,
нинуська,
Мари',
A1ina,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
alens,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
Nadia5531,
lenblond,
Яработаю,
OksanaGor,
ledovaya,
zet.82,
Марья72,
SokoloVa,
musihiny2008,
тепличник,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
ЕленаК,
стюша72,
банда,
Инструктор,
zekys,
1Лисенок1,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
bn628414,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Rомашка,
Юрий29,
Sveta31,
Donnamanya88,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
Nady,
lenka_299,
89199355234,
шина,
МаркТронц,
Alesya2010,
леся_28,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
marina_sitnova,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
MeLady,
leo,
Alen,
ploduhina,
OrangMarch,
танявка,
Христина290194,
LLIu3a83,
nadine,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 363
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия