alize155
девочки есть ли в 36 садике ясли (с 1,5 лет), платные ли они? или бесплатные? как вообще туда попасть?
Марикalize155
девочки есть ли в 36 садике ясли (с 1,5 лет), платные ли они? или бесплатные? как вообще туда попасть?
Бесплатные конечно.
Попадают в ясли, как и в садик по очереди. Вы в садик позвоните, вам расскажут, а лучше сходите.
venera.tv
Гость (188.186.*.*), если у стена кухня-гостиная не несущая и в гостиной до окна есть место куда стену сдвинуть - как вариант можно расширить кухню. те кухню вы расширяете за счет гостиной, кухню оборудуете как гостиная, а в гостиной бывшей комната малыша. это будет перепланировка, но если подобрать соотв материалы можно эту стену сделать не навсегда, те чтобы при необходимости демонтировать. и второй вариант - используйте пространство лоджии, утеплите, окно поменяйте - и тогда в гостиной можно достаточно места выделить и для малыша.
а по поводу из кухни сделать детскую - как выше писали, не дадут кухни которые выше малышу спокойно спать. слышимость очень высокая.
Гость (188.186.*.*)
переносить стену слишком хлопотно да и походу она несущая. балкон в нашей спальне - в зале нет балкона. Я уже сто вариантов продумывала, но остаётся только этот (из кухни - детскую). Вода не сильно пугает. так как над нами как я уже говорила, гоняет мальчик машинку в 12 ночи, какая разница вода или машинка - один фиг соседи шумят, и не думаю что в 12 ночи кто то посуду моет
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия