Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Мкр Т У Р А (ЛЕСОБАЗА)

Мкр Т У Р А (ЛЕСОБАЗА)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
11.11.2014 10:33
Дата регистрации: 28.05.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +5
NaLe
Девочки, ни кто около мусорных баков мышей или крыс не видел?

Видела раза два здоровенную крысу около строящихся двадцатиэтажек (которые м/у Вересковой 7/1 и 15)
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2014 10:52
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
когда над головой ребёнок в 12 ночи машинку катает (прям по мозгам,

Молли
Ребенка спать укладываю в 22 час. под шум льющейся воды, сдвигающих табуреток по плитке сверху,

А что застройщик -кто-там ЖБИ3 или иной не делает полы по закону? то есть не кладет звукоизолирующую прокладку под стяжкой .?
Как Как тут Ссылка

писал VasHaister

VasHaister
СНиП 2.03.13-88 Полы. Технические требования и правила проектирования, устройства, приемки, эксплуатации и ремонта (в развитие СНиП 2.03.13-88 "Полы" и СНиП 3.04.01-87 "Изоляционные и отделочные покрытия")

4.2. Полы, выполняемые по перекрытиям, при предъявлении к последним требований по защите от шума, должны обеспечивать нормативные параметры звукоизоляции перекрытий в соответствии с указаниями СНиП 23-03-2003

Както не верится чтобы строители так игнорировали закон Не знаю как другие застройщики но ведь ЖБИ всегда считалась мощной и серьезной компанией

#
X
11.11.2014 10:54
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +2
NaLe
Девочки, ни кто около мусорных баков мышей или крыс не видел? а то я сегодня под капотом машины, на двигателе, обнаружила склад остатков еды, это явно они натоскали, кто еще может это сделать? вчера вечером сигналка сработала, но ни кого рядом с машиной не увидела, машина стояла на "песках" напротив Казачьи Луга, 3
может куда то позвонить?

недавно поздно вечером ехали, перед машиной пробежала крыса во дворе, выбегала как раз из-под какой-то машины

#
X
11.11.2014 11:42
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +12
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
alize155
Марик
alize155
девочки есть ли в 36 садике ясли (с 1,5 лет), платные ли они? или бесплатные? как вообще туда попасть?

Бесплатные конечно.
Попадают в ясли, как и в садик по очереди. Вы в садик позвоните, вам расскажут, а лучше сходите.

и как вообще реально попасть с 1,5 лет? стоим в очереди как родились, вот в августе 2015 года будет 1,5 года. вот думаю, попадём ли

в 1,5 года возьмут, если у вас льгота.
Если её нет, то только на будущий год. Ну или помощь садику материально-строительную окажете хорошую, может еще и возьмут)
Где-то читала в их документах, что приём детей в возрасте от 2-х лет

Нас взяли в 2,5 и то только потому, что я часто ходила к заведующей и еще названивала на протяжении почти двух месяцев и спрашивала. Так бы еще полгода дома сидели.

первый год ходили в гр. "Зайчонок", где по списку тогда было 36 человек.
Сейчас ходим в "Теремок", по списку 28, ходят 18-22

#
X
11.11.2014 12:29
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +1
Показать на карте
lemurchik, получается все кто с 1,5 лет в этом садике, все льготники? простых смертных нет? а кто считается льготниками? может через департамент подъехать?

#
X
11.11.2014 13:09
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4845
Показать на карте
девочки кто знает где можно купит всё для творчества (а точнее для скрапбукинга)? чтоб не очень далеко.

#
X
11.11.2014 13:16
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*)
[quote=venera.tv]Гость (188.186.*.*), если у стена кухня-гостиная не несущая и в гостиной до окна есть место куда стену сдвинуть - как вариант можно расширить кухню. те кухню вы расширяете за счет гостиной, кухню оборудуете как гостиная, а в гостиной бывшей комната малыша. это будет перепланировка, но если подобрать соотв материалы можно эту стену сделать не навсегда, те чтобы при необходимости демонтировать. и второй вариант - используйте пространство лоджии, утеплите, окно поменяйте - и тогда в гостиной можно достаточно места выделить и для малыша.
а по поводу из кухни сделать детскую - как выше писали, не дадут кухни которые выше малышу спокойно спать. слышимость очень высокая.

переносить стену слишком хлопотно да и походу она несущая. балкон в нашей спальне - в зале нет балкона. Я уже сто вариантов продумывала, но остаётся только этот (из кухни - детскую). Вода не сильно пугает. так как над нами как я уже говорила, гоняет мальчик машинку в 12 ночи, какая разница вода или машинка - один фиг соседи шумят, и не думаю что в 12 ночи кто то посуду моет [/quot

у вас квартира 2комнатная получается? если 2комнатная, так отдайте спальню ребенку под детскую, а сами в гостиной, для взрослого проще сохранить гостиная-жилое пространство чем для ребенка (в плане игрушки и все такое)

#
X
11.11.2014 14:39
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)
venera.tv
Гость (188.186.*.*), если у стена кухня-гостиная не несущая и в гостиной до окна есть место куда стену сдвинуть - как вариант можно расширить кухню. те кухню вы расширяете за счет гостиной, кухню оборудуете как гостиная, а в гостиной бывшей комната малыша. это будет перепланировка, но если подобрать соотв материалы можно эту стену сделать не навсегда, те чтобы при необходимости демонтировать. и второй вариант - используйте пространство лоджии, утеплите, окно поменяйте - и тогда в гостиной можно достаточно места выделить и для малыша.
а по поводу из кухни сделать детскую - как выше писали, не дадут кухни которые выше малышу спокойно спать. слышимость очень высокая.

переносить стену слишком хлопотно да и походу она несущая. балкон в нашей спальне - в зале нет балкона. Я уже сто вариантов продумывала, но остаётся только этот (из кухни - детскую). Вода не сильно пугает. так как над нами как я уже говорила, гоняет мальчик машинку в 12 ночи, какая разница вода или машинка - один фиг соседи шумят, и не думаю что в 12 ночи кто то посуду моет

Разница в том, что родителям и ребенку за катание машинки по полу в 12 ночи по большому счету ничего не будет, а вот вам при жалобе жильцов с нижнего этажа, за нарушение, необходимо будет все восстановить. Мне кажется, наши соседи сверху, над гостиной установили кухню, т.к. слышится журчание воды и движение стульев, особенно в вечернее время. Меня особо не напрягает, т.к. у нас это просто зал, т.е. мы в этой комнате не спим, но вот если бы кухонная зона была расположена над спальней или детской, стала бы настаивать на переносе коммуникаций.
Если панелька, то там все стены несущие, поэтому любые проемы в стене нужно согласовывать и укреплять специальными конструкциями.

#
X
11.11.2014 15:03
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +6
leila, в панеле как и в других конструкциях есть несущие стены капитальные а есть межкомнатные, визуально определить можно по толщине стены, а в наших домах жби-3 межкомнатные стены выложены были гипсоблоками - это можно было увидеть на этапе строительства до штукатурки стен. но в любом случае согласна что любые переносы и перепланировки должны согласовываться. а по поводу слышимости, мне кажется в наших квартирах вообще нет звукоизоляции, у нас например соседи выше ооочень шумные, и мне кажется если и сидят на кухне их слышно везде.

#
X
11.11.2014 16:40
Гость (92.255.*.*)
Родимая, я покупала 9 цветов у нас на Барабинской. Там магазин стадион игрушек.

#
X
11.11.2014 16:52
Гость (92.255.*.*)
Гость (83.149.*.*), не смешите народ: ЖБИ и хороший застройщик- это две разные вещи!!!!!! Тут бутылки пластиковые люди находили в меж стенных щелях, когда ремонт делали!!! Мы живем 4 год и стены уже все треснули!

#
X
11.11.2014 17:05
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +73
Гость (92.255.*.*)
Мы живем 4 год и стены уже все треснули!

Это усадка дома.

#
X
11.11.2014 17:10
Гость (188.186.*.*)
venera.tv
у вас квартира 2комнатная получается? если 2комнатная, так отдайте спальню ребенку под детскую, а сами в гостиной, для взрослого проще сохранить гостиная-жилое пространство чем для ребенка (в плане игрушки и все такое)

дело в том что мы только недавно сделали спальню под себя (дорождения ребёнка) и продавать гарнитур, переклеивать обои и т.п не хотим. просто думала можно как то узаконить с трубами, ну если уж соседи станут жаловаться, то просто вернём всё назад и всё

#
X
11.11.2014 19:06
Гость (83.149.*.*)
Гость (92.255.*.*)
ЖБИ и хороший застройщик- это две разные вещи!!!!!!

Не знал То есть думаете не стоит ожидать от ЖБИ полноценного соблюдения закона по звукоизоляции полов новостроек ? Или все-таки о людях дольщиках ЖБИ думает лучше чем я предполагаю?
То есть это только у новых "молодых" застройщиков с этим все в порядке или я чего то не понимаю?
вот у молодого застройщика - ЭНКО -

Их ответ- ЭНКО
Ссылка
ЭНКО_ГРУПП
во всем доме сделана звукоизоляция под стяжкой, подробнее Ссылка

Гость (83.149.*.*)
В домах в Преображенском тоже во всех монолитных это есть??
ЭНКО_ГРУПП
Гость (83.149.*.*),

.......2) Да

И в Временах года и в Преображенском - по-людски сделали..
А что правда на Лесобазе в каких-то домах новостроях полы с звукоизоляцией по закону не делают?

#
X
11.11.2014 21:36
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +40
Самое интересное, что звукоизоляции в наших домах вообще по-моему нет, иначе как объяснить то, что каждое утро и вечер на кухне провожу как будто вместе с соседями сверху, слыша абсолютно все их беседы, иногда просто неудобно даже становится.

#
X
11.11.2014 23:09
Дата регистрации: 11.07.2013
Дней на сайте: 4219
Авторитет: 0
Показать на карте
Просто хочется поделиться эмоциями и ощущениями от найденного стишка!!!

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

#
X
12.11.2014 02:00
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +17
Показать на карте
МарияНик, Ой, прям про нас с сыном написано

#
X
12.11.2014 08:23
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4286
Показать на карте
Марина
Самое интересное, что звукоизоляции в наших домах вообще по-моему нет, иначе как объяснить то, что каждое утро и вечер на кухне провожу как будто вместе с соседями сверху, слыша абсолютно все их беседы, иногда просто неудобно даже становится.
Согласна а я каждую ночь слышу чем соседи сверху занимаются

#
X
12.11.2014 08:47
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +120
МарияНик,

#
X
12.11.2014 09:45
Дата регистрации: 11.07.2013
Дней на сайте: 4219
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки подскажите, где качественно могут сделать химчистку белой шубы из французского кролика!? А то меня тут напугали, что не все берут ответственность за результат!( Можно в личку, буду очень благодарна!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
arcadia,
Зазя,
джамиля,
ksuxa-xa,
КНОПКАТ,
FroSя,
Butdns,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
Vikuly@,
magvay,
OlgaKh_1985,
Мари',
pumalife,
нинуська,
Таньчик...,
alens,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Nadia5531,
Anastasia92,
Lena74,
lenblond,
OksanaGor,
ledovaya,
Яработаю,
zet.82,
Ирюля__@@@,
SokoloVa,
тепличник,
Марья72,
musihiny2008,
murzilka,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Полин_А,
ElenaIvan,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
Rомашка,
tatyana86d,
Катерина_91@,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
89199355234,
lenka_299,
Nady,
шина,
леся_28,
Alesya2010,
МаркТронц,
asiasime,
bukova_tanechka,
alenakristina,
marina_sitnova,
Рыжик,
MeLady,
N.I.A.,
танявка,
Alen,
ploduhina,
LLIu3a83,
Христина290194,
LENKOP83,
OrangMarch,
leo,
nadine,
alena24,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
Alekseeva9301
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 624
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия