NaLe
Девочки, ни кто около мусорных баков мышей или крыс не видел?
Гость (188.186.*.*)
когда над головой ребёнок в 12 ночи машинку катает (прям по мозгам,
Молли
Ребенка спать укладываю в 22 час. под шум льющейся воды, сдвигающих табуреток по плитке сверху,
VasHaister
СНиП 2.03.13-88 Полы. Технические требования и правила проектирования, устройства, приемки, эксплуатации и ремонта (в развитие СНиП 2.03.13-88 "Полы" и СНиП 3.04.01-87 "Изоляционные и отделочные покрытия")
4.2. Полы, выполняемые по перекрытиям, при предъявлении к последним требований по защите от шума, должны обеспечивать нормативные параметры звукоизоляции перекрытий в соответствии с указаниями СНиП 23-03-2003
NaLe
Девочки, ни кто около мусорных баков мышей или крыс не видел? а то я сегодня под капотом машины, на двигателе, обнаружила склад остатков еды, это явно они натоскали, кто еще может это сделать? вчера вечером сигналка сработала, но ни кого рядом с машиной не увидела, машина стояла на "песках" напротив Казачьи Луга, 3
может куда то позвонить?
alize155Марикalize155
девочки есть ли в 36 садике ясли (с 1,5 лет), платные ли они? или бесплатные? как вообще туда попасть?
Бесплатные конечно.
Попадают в ясли, как и в садик по очереди. Вы в садик позвоните, вам расскажут, а лучше сходите.
и как вообще реально попасть с 1,5 лет? стоим в очереди как родились, вот в августе 2015 года будет 1,5 года. вот думаю, попадём ли
Гость (188.186.*.*)
[quote=venera.tv]Гость (188.186.*.*), если у стена кухня-гостиная не несущая и в гостиной до окна есть место куда стену сдвинуть - как вариант можно расширить кухню. те кухню вы расширяете за счет гостиной, кухню оборудуете как гостиная, а в гостиной бывшей комната малыша. это будет перепланировка, но если подобрать соотв материалы можно эту стену сделать не навсегда, те чтобы при необходимости демонтировать. и второй вариант - используйте пространство лоджии, утеплите, окно поменяйте - и тогда в гостиной можно достаточно места выделить и для малыша.
а по поводу из кухни сделать детскую - как выше писали, не дадут кухни которые выше малышу спокойно спать. слышимость очень высокая.
Гость (188.186.*.*)venera.tv
Гость (188.186.*.*), если у стена кухня-гостиная не несущая и в гостиной до окна есть место куда стену сдвинуть - как вариант можно расширить кухню. те кухню вы расширяете за счет гостиной, кухню оборудуете как гостиная, а в гостиной бывшей комната малыша. это будет перепланировка, но если подобрать соотв материалы можно эту стену сделать не навсегда, те чтобы при необходимости демонтировать. и второй вариант - используйте пространство лоджии, утеплите, окно поменяйте - и тогда в гостиной можно достаточно места выделить и для малыша.
а по поводу из кухни сделать детскую - как выше писали, не дадут кухни которые выше малышу спокойно спать. слышимость очень высокая.
переносить стену слишком хлопотно да и походу она несущая. балкон в нашей спальне - в зале нет балкона. Я уже сто вариантов продумывала, но остаётся только этот (из кухни - детскую). Вода не сильно пугает. так как над нами как я уже говорила, гоняет мальчик машинку в 12 ночи, какая разница вода или машинка - один фиг соседи шумят, и не думаю что в 12 ночи кто то посуду моет
Гость (92.255.*.*)
Мы живем 4 год и стены уже все треснули!
venera.tv
у вас квартира 2комнатная получается? если 2комнатная, так отдайте спальню ребенку под детскую, а сами в гостиной, для взрослого проще сохранить гостиная-жилое пространство чем для ребенка (в плане игрушки и все такое)
Гость (92.255.*.*)
ЖБИ и хороший застройщик- это две разные вещи!!!!!!
ЭНКО_ГРУПП
во всем доме сделана звукоизоляция под стяжкой, подробнее Ссылка
Гость (83.149.*.*)
В домах в Преображенском тоже во всех монолитных это есть??
ЭНКО_ГРУПП
Гость (83.149.*.*),
.......2) Да
МаринаСогласна а я каждую ночь слышу чем соседи сверху занимаются
Самое интересное, что звукоизоляции в наших домах вообще по-моему нет, иначе как объяснить то, что каждое утро и вечер на кухне провожу как будто вместе с соседями сверху, слыша абсолютно все их беседы, иногда просто неудобно даже становится.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия