Анютины_глазки
porosenok
Здравствуйте. У меня такая проблема: сидела здесь на сайте и ребенок на какую-то кнопку на клавиатуре нажал и теперь изображение и шрифт стали очень маленькие. Как это исправить:? Напишите,пожалуйста ответ большими буквами,а то могу не разглядеть((( Спасибо!
Akula72
Добрый день, подскажите - у меня не открываются сообщения в одноклассниках, интернет эксплорер 9, может вирус какой-то подцепила? проверила на доктор вэб cure it - ничего не нашел... помогите!!!!
Анаскона
Здравствуйте.Работаю в эксплоере. При переходе с сайта на сайт выскочила табличка. " Внимание! Ваша версия браузера является не исправной, некоторые плагины работают некорректно. Это существенно влияет на безопасность коммпьютера." Подскажите как узнать версию, и где лучше обновить без риска. Спасибо..
Mila883
Zevs, помогите пожалуйста, у меня ноут ASUS, при включении кнопки загоралась лампочка жесткий вроде бы запускался, но через 3 сек все останавливалось, увезла на сервис сделали диагностику и сказали у сгорел видеочип от перегрева от пыли нужна замена 7000руб. я согласилась мне его поменяли ноут заработал, но появилась другая проблема дисковод стал косячить диски, выдает различные ошибки при прожиге, и половину дисков которые написал после этого ремонта не читает, хотя все старые читает без проблем, так же механизм закрытия дисковода стал заходить не так мягко как раньше я снова в сервис и вот они мне звонят и говорят дисковод неисправен надо менять Что делать? ведь до этого ремонта все работало и очень даже хорошо работало ведь все что было записано ранее работает просят 1500 за замену дисковода .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия