лютики
Пожалуйта дайте ссылку на фотошоп русская версия, в инете не могу ниче найти, вроде много предлагается, а везде какая-то ерунда
ЮляШик33
недавно купили компьютер в ТКК. WINDOWS установили сами. и столкнулись с такой проблемой, как "СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ". что теперь делать? компьютер на гарантии и я не знаю, нужно ли вызывать частного мастера или эта проблема компании? Если это по гарантии, то ремонт будет бесплатно? очень нужен ваш совет!
infiniti678
Подскажите чайнику, где купить в Тюмени подешевше комп и какой? Какая должна быть видеокарта? Нам нужен для игр ребёнку ну и так в и-нете сидеть, фотки фотошопить. Ни каких особенных требований. Не хочется за лишние навороты деньги переплачивать.
dakman
infiniti678
Подскажите чайнику, где купить в Тюмени подешевше комп и какой? Какая должна быть видеокарта? Нам нужен для игр ребёнку ну и так в и-нете сидеть, фотки фотошопить. Ни каких особенных требований. Не хочется за лишние навороты деньги переплачивать.
Ludo4ka
Компьютер заблокировал вирус, просит положить 500 руб на МТСовский номер 89163119121, деблокаторы касперский и докторвэб не помогли, антивирусник стоял лиценционный касперский.
Гость ( 217.118.*.* )
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как конвертировать файлы формата fb2 в формат pdf. Искал в интернете конвертор, но увы ничего ненашёл.
Анаскона
Добрый день. Подскажите, при загрузке компьютера выскакивает окно "поведение похожее на pdm.keylogger", при проверке все чисто. Что это такое и что делать? Спасибо.
При желании можно попробовать найти файлик, активность которая тревожит антивирус. Или просто отключите уведомления об активности
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия