Тучка2
Zevs, все у нас получилось,вставили этот установочный диск и с его удалили, а потом через панель управления-удаление программ и все теперь работает как раньше, на это удаление потратили 5 часов , вот так мы долго думали, спасибо за подсказку
joliejulie
Помогите, пожалуйста! вопрос такой: имена вордовских документов выглядят вот таким образом : spisok.doc, то есть с расширением. Если я хочу переименовать файл, то мне необходимо в названии сохранять расширение .doc иначе переименовать не получается, пишет, что "после смены расширения имени файла этот файл может оказаться недоступным" Что такое? как изменить, чтоб имя было без расширения?т
Akula72
Здравствуйте!
mama2009
здравствуйте,у меня после загрузки(скачивания)файла,открывается абра-кадабра какая то в ворде....подскажите что делать?!
juliya_shum
Здравствуйте.
Уша
что делать если мало виртуальной памяти
_ДЕЕВА_
Хотела установить adobe Flash plaer пишет отключить Оперу.Как это сделать?А потом опять включить.loner xp 2009
mama2009ответ прост.. скачайте архиватор winrar и распакуйе архив
Zevs, имя 1.rar
joliejulieне за что , рад помочь
Zevs, спасибо большое!!!! получилось!
juliya_shum
Zevs, в тексте сообщения ссылка на альбом рабочая
kotik
Zevs, здравствуйте!! Подскажите что делать я не могу попасть в свой эл.ящик на mail.ru вообще как только открываю mail.ru всплывает окно срок действия сертификата истек. Спрашивает принять данный сертификат? mail.ru Я говорю принять, но ничего не меняется. При попытке попасть в ящик пишет неверный пароль, я его уже пыталась изменить но все-равно ничего не получается. Помогите пож-та
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия