Гость ( 77.43.*.* )
Здраствуйте))Мне очень нужна ваша помощь!
zwezda
здравствуйте, может быть вы сможете мне помоч. Захожу на сайт Одноклассники, загружается моя главная страница как только пытаюсь перейти на сообщения, оценки, игры выбрасывает с сайта и просят снова ввести пароль и логин. со страничкой мужа то же самое. Сегодня попробовала войти с другого компа и все хорошо. Заходила через эксплорер и оперу. Что это такое и как решить эту проблему? Тех. поддержка однокл-в молчит.
BASIC
Добрый день помогите пожалуйста!!!!!????? Проблема только на сайте детки в том что -шрифт на столько мелкий хоть "лупу бери" что мне сделать?????
Nadin72
и еще одна проблема (может она как то с первой взаимосвязана) - через раз при включении компа он включается "пустой", т.е. загорается экран с картинкой рабочего стола и больше ничего - не иконок, не строки пуска.... перезагружаю - всё норм..., но думаю пора что-то менять...
Tanya-motanya
Здравствуйте! У меня после скачков электроэнергии отключилась Wi Fi точка, как ее обратно подключить?
Мама_Надя
Здравствуйте!!!!У меня уже четыре дня не открываеться ФОРУМ "ДЕТКИ""И вообще не открываються одноклассники уже месяца три
Tesh83
Добрый вечер. Стоял на компе касперский, муж принес домой флешку а там троян, он съел касперского, скажите какой лучше установить антивирусник?
Ludo4ka
У меня вопрос по антивируснику касперскому, доча мне недавно перезагрузила комп, и он как загрузился антивирусник сразу стал пищать и писать что невозможно запустить задачи, причина базы повреждены. Пробовала скачивать обновления он вроде качает но быстро заканчивает. Еще пишет что поврежден черный список.
Фунтик
добрый день когда открываю страницу одноклассники там все такое огромное что страница не влазит в экран как можно это дело уменьшить? у нас гугл
Tanya-motanya
Zevs, название ASUS WL-520 GU 125 M High Speed. Ноутбук при включении пишет: без доступа к интернету, т. е. бук точку видит, но интернет не работает. Сейчас захожу в интернет через кабель, он через всю квартиру проходит, мешает
Сладкоежка_М
Здравствуйте! У меня такая проблема: при подключении к интернету (модем Мегафон) сбрасываются все визуальные эффекты. ОС Windows 7. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и как можно можно устранить эту проблему. Заранее благодарна
РОМАШИШКА_08
Zevs, Здравствуйте,у меня после отк ноутбука с сайтов где я зарегистр.выхоткодит авторизация.Как быть?Постоянно приходиться вбивать логин и пароль
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия