mara30
Подскажите пжл. Я скачала файлы детских презентаций с инета..Они с расширением файла wnv..Я заменила методом переименовывания данное расширение на avi..двд не стал читать..хотя раньше читал файлы с расширением avi..Как быть? С расширением wnv двд диск не распознает..Двд читает все форматы дисков
РОМАШИШКА_08какой браузер?
1)после завершения работы ноутбука
Туманчик
помогите
yulika1983
Здравствуйте, у нас почему-то исчезает все время значек перевода с русского на английский, ладно значек, если бы переводилось клавишами, так ведь никак, уже в настройках все делали как надо-бесполезно, когда перезагрузишь, то появится и то не всегда У нас виндоус 7-ой, может еще какие данные нужны, я просто не знаю!!! Помогите, пожалуйста!!!
_ДЕЕВА_
Скажите пожалуйста опера и мазила могут вместе существовать?Дали адрес сайта и пароли.В опере сайт работает,но то что надо не показывает сказали мазилу надо.И как её установить можно?
Сурок
Подскажите, пожалуйста, как настроить отправку мгновенных сообщений в Empathy. Раньше всё нормально работало, а теперь постоянно пишет ошибка сети В инете нашла кое что, но там видимо написано не для таких чайников как я. Не знаю как исправить эту ошибку.
Сладкоежка_М
Zevs, в свойствах системы вкладка "Дополнительно"-"Параметры быстродействия"-"Визуальные эффекты". настраиваю под себя (напр., анимация окон при свертывании и развертывании, включить aero, гладкое прокручивание списков, отображать содержимое окна при перетаскивании и т.д.), но все эти настройки сбрасываются после того, как я подключаюсь к интернету. Восстанавливаются значения по умолчанию. Мне приходится заново ставить/снимать флажки. Как сделать, чтоб настройки не сбрасывались?
Тучка2
Подскажите "чайнику" виндонс-2000, вчера сын установил касперского-2001,после установки диска, комп завис,после перезагруски
Туманчик
Zevs, через сайт, и по номеру пробовала, на почту приходит ссылка на смену пароля. и через контрольный вопрос.
Нюшенька
Здравствуйте!!!!!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия