Намного больше удовольствия получаю мастурбируя ночью пока он спит под порнушку...)

Гость ( 188.186.*.* )может и правда.у моего мужа как-то депресняк долбанул,так 3 месяца затишья.но не полгода конечно.
баниточка, конечно должно! Ему 33 года...а к врчам не пойдет. Он не считает что у него что то не так. Считает что просто от усталости
KЭП- вы чё такое говорите??? Это откуда такая информация??Я не согласен с вами.Это ни о чем не говорит.
физиологический яйтца нужно раз в неделю опустошать, как это он проделывает, можно только догадываться.
конечно должно! Ему 33 года...а к врчам не пойдет. Он не считает что у него что то не так. Считает что просто от усталости- к какому врачу??Вот если бы он хотел,но не мог,вот тогда к врачу.А все остальное в голове.
может и правда.у моего мужа как-то депресняк долбанул,так 3 месяца затишья.но не полгода конечно.- а вот это уже реальней.Автор поговорите с ним,может вам просто не говорят чего то,не хотят расстраивать.
Я понимаю прекрасно - когда секса мало, то он становится необходимостью и кажется что без этого никуда. Но это не так)))

KЭП- я думал вы мужчина,но теперь понимаю что нет.Не все как вы выразились дрочат,если мужчина не хочет секса,то проблема в голове,если только эти процессы не приносят физиологических болей или дискомфорта.Так что не вводите дам в заблуждение.
Принцы дрочат когда нет секса. Раз в неделю, это минимум.
Fantaisie- затем же,зачем это делают женщины.
зачем интересно мужчины это делают если рядом женщина есть????
- я думал вы мужчина,но теперь понимаю что нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия