Masha-Miracle
malina007, красяво получается! я тож все хотела попробовать квиллинг... насмотрюсь на твои рукоделки - тож возьмусь за что-то новое! а то только вышиваю и все - крестиком и бисером, для разнообразия
а ты из чего "крутишь"? спец.бумага нужна?
Куколк@Не за что, я так и делала- листочек на холодильник, все в голове не удержишь. и читала и соображала что б на сегодня себе придумать новенького)) сейчас мультиварки почти у всех, мне кажется гораздо проще с ней- можно и кашку заранее с вечера ставить, и курочку грудку под каким нить сметанным соусом забубенить, суп опять же- накидала туда все и пошла с лялькой заниматься. В общем, прорвемся, девчонки, будем тут советоваться что готовить, благо нас много
Lenyssia, спасибкидумаю выписать на листочек и прикрепить на холодильник "мое меню" чтоб лишнее не захотелось
Lenyssia
Anfisa, Оль, я почему то тебя в нашей табличке не могу найти, почему тебя там нет???
MamaKiryiAlisy
Девочки, я во 2-м РД, родовая палата 9, если вдруг кто рядом)))) между схватками вот собралась написать, а пока вас перечитала. Помолитесь за нас, пожалуйста, кто как может. Коллективная молитва творит чудеса!
Lizik-Angel
Девочки, помните, мы говорили про такой бандаж Фэст?
Кто-нибудь знает, где его можно купить (не в инете)? Я уже пол города оббегала, нашла только в Дочках-С*ыночках, но там размеры большие остались, мне 96, наверное, надо...
ВлюбчиваяВорона
Блин, у меня треники что-то сильные, как бы рожать не уехать(((
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия