Indygo
Я вот на старшую свою сейчас смотрю. Ноги папины- длинные и поджарые. Надо бы ее в легкую атлетику. Или лыжи... Надо разузнать. И решить, как это все успевать. Понелельник- изо, вторник- репетитор и вокал, среда- изо, четверг- репетитор и вокал, пятница свободна, суббота- лепка, воскресенье типа выходной. На деле- каждый день уроки, хоть их и как бэ не задают. Но как залезу в тетради- волос дыбом, корректор в руки, валерьянку и за занятия. Как думаете, стоит?
MamaKiryiAlisy
Щас пока 3G поймала, сразу напишу, а потом новости все перечитаю:
Мы родились! В 13:50, девочка, 3800 и 55 см счастья, ЕР, рассказик с меня попозже. У нас, слава Богу, все хорошо, вашими молитвами)))) Спасибо за колоссальную поддержку, девочки, я тоже молилась за тех мамочек, которые рядом со мной рожали, надеюсь, у всех все хорошо...))))
MarikaDSSilvestris
Indygo, всё-таки еще раз спасибо за подсказку насчет Авито !!! Я, конечно, другую коляску присмотрела (не Silver). Завтра поедем смотреть. Там тоже новые коляски. Если мне понравится, можно будет заказать такую, как я хочу .
Только на Авито поаккуратней, там мошенников полно, особенно осторожно с предоплатой, слышала реальный случай, попали люди на хорошую сумму так.
Lenyssia
malina007, читай и настраивайся на позитив!!! Ссылка
wedi, с первыми документами вас!!!! хорошо, что все хорошо закончилось)) Как вы умудряетесь до полного раскрытия дома ходить, я б не вытерпела, побоялась бы и в род дом поехала)))
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия