PrettyWoman
Silvestris, Лен, мы с тобой из одной кучки халатов в Ашане купили, так что не одна ты будешь в "печальном халате" Кстати, хотела спросить у тебя на 3 скрининге сынишка сколько весил? У нас с тобой ПДР рядышком, раньше у тебя пузико больше было, теперь я брюшко отрастила. У меня ОЖ 94
ВлюбчиваяВорона
Девочки, смотрите что нашла)))
Ссылка
ВлюбчиваяВорона
Девочки, смотрите что нашла)))
Ссылка
MarikaDS
кстати девчонки некоторые не пишут совсем...
Silvestris
ВлюбчиваяВорона, ну всё, я залипла... Читаю. Интересно всё-таки. Темка первая 13 марта создана. В это время я еще на севере работала. Через 5 дней (18.03.14) была моя последняя смена перед отпуском. Нууу, как последняя. Предпоследняя. Но т.к. я когда-то отработала за коллегу, то в мою последнюю смену отработала она за меня. В общем, мысленно я была уже в отпуске. Считала дни. И совсем не думала о том, что попаду к вам на веточку.
MarikaDS
Silvestris, расскажешь потом Шерлок я вечером почитаю, сейчас не дадут) тоже интересно) а мы в это время покупали квартиру, начинали ремонт, я еще ездила на собеседование по работе к бывшему шефу, хотела летом выйти
malina007
Девочки судорога схватила на ноге и колени отваливаются. . А нам кальций пить нельзя?
Не было такого...а щас не могу болит все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия