malina007мне врач как раз от судорог прописала магний и кальций, сказала пить кальций вплоть до родов и потом, во время ГВ
Девочки судорога схватила на ноге и колени отваливаются. . А нам кальций пить нельзя?
Не было такого...а щас не могу болит все
Indygo
Ой, девочки, давайте создадим клуб неанонимных геморройщиц :( капец, тоже выполз, гад
Lizik-Angelmalina007мне врач как раз от судорог прописала магний и кальций, сказала пить кальций вплоть до родов и потом, во время ГВ
Девочки судорога схватила на ноге и колени отваливаются. . А нам кальций пить нельзя?
Indygoнифига себе новости! это из-за кальция может быть??? И что же мне теперь делать - перестать его пить? Вот капец, а что ж мне врач ничего совсем про это не говорила?Lizik-Angelmalina007мне врач как раз от судорог прописала магний и кальций, сказала пить кальций вплоть до родов и потом, во время ГВ
Потом не удивляйся камням в почках и желчном. Фигня все это. Родишь- пройдет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия