KatyaIst
maps, У нас на 100 литров аквариум. Рыбок всего 2. Кого можно к ним заселить? Они агрессивные обе, особенно большой!

zahar840Irin4ik, KatyaIst, Да они были такие,но подсветка сломалась и они поблекли,но думаю в нормальных условиях,опять будут такие.
извините что вклиниваюсь, у меня такие же цихлозомы чернополосые и тоже начал блекнуть окрас, как я понимаю это связано с освещением???? последнее время я начала экономить на электроэнергии, редко включаю лампу в аквариуме, только когда кормлю) скажите освещение должно быть постоянным, рыбкам без него плохо становиться???? как вы делаете?

Irin4ik
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ...

с берегов Невы, присоеденяюсь к поздравлениям

pavel979zahar840Irin4ik, KatyaIst, Да они были такие,но подсветка сломалась и они поблекли,но думаю в нормальных условиях,опять будут такие.
извините что вклиниваюсь, у меня такие же цихлозомы чернополосые и тоже начал блекнуть окрас, как я понимаю это связано с освещением???? последнее время я начала экономить на электроэнергии, редко включаю лампу в аквариуме, только когда кормлю) скажите освещение должно быть постоянным, рыбкам без него плохо становиться???? как вы делаете?
Да нет нечего у нас свобода мыслей и вопросов
И ещё как думаешь если тебе включать свет только на период завтрака и ужина?
vladlena84
.....присмотрела такой: Аквариум детский с фильтрацией и освещением, объем 6,6 л, размеры 21,5 х 14 х 28 см.
........Подскажите пожалуйста, какой грунт нужно купить для него, нужна или нет растительность, ну и самое главное, какие рыбки самые не прихотливые, которым будет комфортно в таком небольшом по объему аквариуме?
[/URL]
[/URL]
pavel979
Как то так
vladlena84pavel979
Как то так
Спасибо за совет!
, еще хотел сказать, что сынишка конечно хочет, но в данное время у детей очень быстро теряется интерес к живым существам, к сожалению но это так, так что будьте готовы ухаживать за ними сами
MiYa
pavel979, vladlena84, ................. Только мне кажется в таком маленьком гуппи интереснее смотреться будут чем неоны.
выбирать хозяйке, только в данный литраж можно посадить ну наверное пару гиппи и потом данный вид вырастает, особенно барышни и точно будет не комфортно, а неон 5-6 шт стайка в самый раз
lena78
это как жить семьёй в 9 кв. метрах.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия