стала лечить фурацилином в акву 45 литров добавила 3 таблетки ... буду ждать чем дело кончиться ...
Сюзанна
не дождясь ответа
Вот - Ссылка
ЛенусяГ
MiYa, мне надо. Искусственные растения надоели, хочу настоящую травку уже)))
Вообще самец должен самку зажимать, чтоб она выпустила....без его помощи наверно не сможет. Так что наверно другой рыбки икра.
MiYaточно это цихлида она яростно отгоняет гурами от кладки,защищает её.
sss10032012, у ампулярий икра на стекле над водой, у гурами верно lena78, написала в пене на поверхности... Наверное цихлазомы![]()
Я так поняла у Вас по одной рыбке не по паре? Если нет самца то икра бесполезная и ничего из нее не выйдет.
помогите пожалуйста решить проблему. Аквариуму 4 недели. Все было хорошо до вчерашнего дня. На растениях начали образовываться рыжие пятна, кабомба пускает корни, но не там где надо( это конечно не вчера случилось, но надоело). Объем 30 литров. Подмен еще не делала. Как вы думаете это водоросли ?
А в общем нет смысла, они в банке то икру пожирают со скоростью света, там другие рыбёхи слопают.
solgaпомогите пожалуйста решить проблему. Аквариуму 4 недели. Все было хорошо до вчерашнего дня. На растениях начали образовываться рыжие пятна, кабомба пускает корни, но не там где надо( это конечно не вчера случилось, но надоело). Объем 30 литров. Подмен еще не делала. Как вы думаете это водоросли ?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
от куда забирать?
у меня они умирают почему то
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия