mapsMiYa
кто нибудь знает где НОТОБРАНХИУСА купить?
На экзотику поперло!![]()
Видел, продавали на ЦР, но давно.
MiYamapsMiYa
кто нибудь знает где НОТОБРАНХИУСА купить?
На экзотику поперло!![]()
Видел, продавали на ЦР, но давно.
Отдали с форума самца, красивый такой, а живут всего год, так бы пару самочек ему взять.
Красив, не правда ли?! Фото с телефона, качество не очень......
плавает один такой на работе в аквасе, вот опять ради эксперимента заказывал Ссылка но к сожалению
либо что не так либо просто их там нет
MiYa
pavel979, Вот как Вы их находите, по предыдущей ссылке товар не доступен,........
просто много их давал )))
MiYa
pavel979, ...... спасибо за новую ссылку, тоже попробую, на ютубе видела как то видео как чего делать.
)
MiYa
pavel979, Ну ладно, тогда в марте закажу, в апреле-мае придет, погода уже теплая будет
поделись
, вот сейчас тоже не рискнул бы, в конце мая закажу придет в июле вот самое то и температуру не надо ловить, и икра если она там есть
доедет
MiYa
тогда в марте закажу
pavel979
в конце мая закажу придет
maps
...маньяки!
может тоже рискнуть заказать?
Надин81
Ребят вы икру чтоли заказываете?может тоже рискнуть заказать?
Доставка прям икры в торфе? И как потом она вылупляется, какие условия для выращивания нужны? скиньте ссылку, где почитать?
lena78Да прямо в торфе, но я еще не пробовала, вроде с инструкцией приходит, а так и на сайте прямо написано.
Доставка прям икры в торфе?
Я вот ни разу не заказывала через интернет, побаиваюсь одна
Я дома над икрой трясусь, чтоб вся выжила, все условия создаю....и то гибнет. А тут пока её добудут, транспортируют, доставят...дак это по времени очень долго. Вот так чудеса науки!
Надин81
MiYa..........И еще вопросик а они хищники? Их к цихлидам можно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия