Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад №134, корпус 2 "Веснушки". Страница 3

Детский сад №134, корпус 2 "Веснушки". Страница 3

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [22]

#
X
09.12.2014 11:09
Гость (178.46.*.*)
Елена Михайловна 51-76-51, 68-40-01
Наталья Борисовна зам. заведующей 47-77-37, 68-25-54
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2014 11:10
Гость (178.46.*.*)
noshka, Елена Михайловна 51-76-51, 68-40-01
Наталья Борисовна зам. заведующей 47-77-37, 68-25-54

#
X
09.12.2014 16:15
Гость (5.140.*.*)
noshka, воспитатель вам правильно ответила, по санпину ребенка с соплями никто не будет высаживать, сейчас каждый 3 с соплями, это не критерий по которому высадят, понос,рвота , температура, и кожные заболевания,вши, только тогда высаживают, остальные только по усмотрению медика садика., да и то она только может рекомендации дать родителю.
я бы на вашем месте тут же к медику пошла бы., что бы она осмотрела, потому как они должны утром осматривать детей,зев,кожа,температура.

#
X
09.12.2014 16:45
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +4
Если с соплями начнут высаживать,то пол сада отправят на больничный!
Мы тоже с соплями зелеными ходим. А что подеть, на больничный уходим из-за соплей сами не высаживает никто ,просто ребенка жалко. Сидим недели три и выходим чистенькие. Три дня ходим и опять сопли зеленые. Что я могу сделать?
Пол группы с соплями!

#
X
09.12.2014 17:17
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +51
Анюточка, знаете, вот если все родители сознательно подойдут к здоровью своих детей, то болеть детки будут меньше! Мы 3 дня ходим и 2 недели на больничном, потом опять по кругу... а все из-за того что в саду кто-нибудь либо с соплями по пояс, либо кашляет...

Гость (5.140.*.*), что значит "я бы сама пошла к медику"? что теперь чужих детей водить на осмотр, если родные родители не могут? вот воспитатель и должна либо сама сводить, либо медика пригласить, либо родного родителя отправить к медику!

я понимаю у всех работа и т.п., НО и у меня работа! но я почему то сижу дома с детьми и чужих не заражаем в саду, а нам это очень бъет по кошельку, так как я на сдельщине

#
X
09.12.2014 17:34
CAXAP, я с Вами согласна и тоже возмущаюсь, т.к. тоже три дня ходим и сидим три недели! Но когда делаешь замечание или просто говоришь родителю, что ребенок сильно кашлеет,ответ один -у нас это аллергичное! И ничего не скажешь,ведь мы с Вами не вправе требовать справки и объяснения от родителя!
Я не стала забирать своего ребенка из-за соплей из сада (конечно, если не совсем все плохо),ходим сопливые. Так же могу сказать - у нас гипертрофия аденоидов и миндален 3-4 степени, постоянно зеленые сопли(их только нет пока сидим дома). И если на меня бы начал кто-то из родителей бочку катить,не стала бы оправдываться и объясняться, а тем более бы справки показывать!!!
Конечно,нам всем не нравится,когда дети наши болеют! Но от соплей в саду не уйти. И еще могу сказать :был у нас случай в старом саду,старшая дочка чесалась вся и дерматолог говорила что это аллергия,пили назначенное ей лекарство ,но не проходила наша сыпь.поехали на Респ.1 и оказалась чесотка. Но врач участковый сказала не говорить,а сказать что аллергия! Вот и врачи наши! И про педикулез узнавала не от воспитка елей а от родителей, чьи дети им переболели(это слава Богу, нас обошло стороной). Так что,чтобы быть здоровыми,надо сидеть дома.Как печально это не звучит(((
Отредактировано Анюточка 09.12.2014 17:37

#
X
09.12.2014 18:05
Анюточка, все бы ничего, но старший ребенок несет заразу в дом, а младший сильно болеет из-за этого... младший (1 годик) слаб на легочные болезни и уже и пневмония была, и бронхит острый....

#
X
09.12.2014 20:27
CAXAP, я Вас понимаю.у самой разница между детьми 2,5 года. Младший родился,когда старшая в сад пошла. Она не болела,а только носила инфекции,а вот младший болел постоянно. Если бы сейчас все вернуть назад, не водила бы старшую в сад! Глядишь и младший был бы здоровее!

#
X
10.12.2014 08:49
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4735
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки, про то что опасность для детей, это все понятно. Но мне просто стало жаль самого ребенка, мне совершенно постороннему человеку жаль этого мальчика, пусть у него аллергические да какие угодно сопли зеленого цвета, ребенок не мог дышать нормально, не может высморкаться, ему только аспиратором там все вытягивать надо и промывать-промывать, а его привели на весь день. Бывают сопли которые текут, они вытекли их вытерли и ребенок дышит, а тут у него они стоят в носу, вытечь не могут, так как густые видимо, высморкаться он тоже никак не может. Мы болели так однажды, дошло до процедуры "Кукушка", потому что сами справиться не смогли. Не обращаю внимания на детей у которых небольшие прозрачные сопельки или покашливания, это ответственность родителей прежде всего, но как не жалко такого ребенка на целый день оставлять я не понимаю, да фиг с ней с работой и деньгами. На 2-3 дня можно уйти поболеть+2 дня выходные, за 5 дней при правильном лечении будет уже другая картина. Я не ставила вопрос о высадке ребенка-это на усмотрение медика, а вот посмотреть на ребенка в целом, кроме носа может еще что есть, и может медик порекомендует родителям что-то, это обязательно я посчитала нужным сделать. Сейчас никому болеть не охота, во-первых конец года на работе всегда завал, во-вторых хочется чтобы наши детки попали на елку и были на празднике, а не дома болели.
Девочки, спасибо за контакты. Здоровья вашим деткам.

#
X
10.12.2014 08:53
[quote=Гость (5.140.*.*)]

Ни кого обидеть не хочу конечно, не вам конкретно ответ а в целом, у нас на собрании похожие высказывания были. Но по вашему посту все такие грамотные, Санпины читают, законы знают, а здравый смысл то должен присутствовать.

#
X
10.12.2014 09:58
Гость (77.239.*.*)
аллергические сопли, уж простите, зелеными не бывают. Раз зеленые - значит присоединилась бактериальная инфекция

#
X
10.12.2014 10:11
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +10
Победил в конкурсе
Девочки,зеленые сопли — это точно проявление инфекции, вызванной бактериями или вирусами.

Сопли зеленого цвета у ребенка говорят об активном размножении бактерий или вирусов, которые гибнут под воздействием защитных клеток иммунной системы — лейкоцитов.

Зеленые густые сопли у ребенка — это ни что иное, как гной.А значит, необходимо лечить зеленые сопли у ребенка. А не водит такого в д/сад...

#
X
10.12.2014 10:56
Гость (109.198.*.*)
Анюточка
срочно меняйте врача, грамотный лор вам зеленые сопли за неделю вылечит, а уж если аденоиды так это вообще опасно, это не садик в ваших частых соплях виноват а инфекция которую вы не долечиваете. не обижайтесь, я вам на полном серьезе пишу, 3-4 степень это путь к отитам и снижению слуха, ищите хорошего лора.

#
X
10.12.2014 11:57
Гость (109.198.*.*), У нас замечательный доктор. Атита у нас при наших аденоидах ни разу не было! И на больничном с соплями сидим по 3-4 недели до полного выздоровления. Пока в сад не ходим и соплей нет! Удивительная связь,правда?!
Ну да ладно, речь так то не про наши болячки

#
X
11.12.2014 02:25
noshka, вы дозвонились да заведующей по поводу больного ребенка? есть результат?

#
X
11.12.2014 08:34
Не дозвонилась, они все где-то на выезде были, пока мальчика в группе не видела, но мы приходим одни из первых и забираю в начале 6-го. Плюс нас еще и объединяли последние дни с другой группой. Надеюсь все же забрали его с сада.
Отредактировано noshka 11.12.2014 08:37

#
X
12.12.2014 09:52
Дата регистрации: 13.06.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +1
Про зеленые посли и сопли детей которые только пошли в сад и еще адаптируются...мы ходили к Лору Верховцевой в Парацельс с бесконечными зелеными соплями и нам она сказала что если у ребенка только сопли и никаких других признаков простуды нет ( кашель, красное горло или температура) то ребенка в садик водить НУЖНО...иначе он не выработает иммунитет в бактериям которые в садике есть. Это мнение хорошего врача в нашем городе. Но я так понимаю что это относится только к тем детям которые только адаптируются к садику...то есть первые 5-6 месяцев

#
X
12.12.2014 10:09
Гость (217.145.*.*)
Vollara
Про зеленые посли и сопли детей которые только пошли в сад и еще адаптируются...мы ходили к Лору Верховцевой в Парацельс с бесконечными зелеными соплями и нам она сказала что если у ребенка только сопли и никаких других признаков простуды нет ( кашель, красное горло или температура) то ребенка в садик водить НУЖНО...иначе он не выработает иммунитет в бактериям которые в садике есть. Это мнение хорошего врача в нашем городе. Но я так понимаю что это относится только к тем детям которые только адаптируются к садику...то есть первые 5-6 месяцев

Верховцева и другие высококвалифицированные врачи, в т.ч. и наш педиатр, так говорят не про зеленые сопли, а прозрачные сопли. Если у ребенка прозрачные сопли (не зеленые и не желтые), то ребенок должен ходить в детский сад. И это распространяется не только на период адаптации 5-6 мес., т.к. у кого то период адаптации длится и 5 лет.

#
X
12.12.2014 13:56
Дата регистрации: 13.06.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +1
Гость (217.145.*.*), ну нам говорили про любые сопли, в том числе зеленые

#
X
17.12.2014 09:49
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +6
Уважаемые родители Ярослава (темненький мальчик не высокого роста) из группы "Веселые Жуки" проведите пожалуйста беседу с ребенком-столько уже на него жалоб-дерется без причины-своими глазами сегодня видела-на ровном месте стукнул девочку, мой ребенок тоже говорит что он дерется и также "выражается" словами которые думаю вряд ли кого то из родителей устроили бы, я все понимаю дети есть дети и это неизбежно-но т.к. заведующая строго настрого запретила вести разговоры родителям друг с другом -воспитателю я передала свои пожелания.
Я своему ребенку сказала если будет дальше обижать дай сдачу (до этого момента он у меня просто отходил и старался не обращать внимания), просто чтобы потом не было претензий когда мой сдачи все таки даст
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Елeна,
Tkachuk,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
Varvar00515,
floordelis,
Светулькина,
Милления,
_Andrey_,
evgeniy72,
MARKA,
valeroncheg,
v_remmele,
Наталья8431,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
verilov,
tokarewa,
Папа_Ани,
vjhujif66723,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
Belchena,
LenaG86_,
ldz,
Анна_Деловая,
tanniaa77,
buntik,
Shihova_a_n,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
Оля...,
Littly,
Loveanyone,
Евгения2311,
ukbxm,
O.M.OKSI1975,
MV,
olli,
Яся_дочь,
МаринаТкач@,
ane4kaham,
Iriska500,
NATSя,
Ксюsha,
postevaya,
НЕлена,
KatIrinka,
@_nyasha_knits,
Татьяна-Мих,
2011,
verusёk,
okroshka,
Anechka88@,
TatianaSerg,
Kirina,
Светик_М,
freya-j,
nastik_popa,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
stushamamy,
Лариса231182,
jabloko_alma,
сашко2291,
nnn2311,
zuliy,
natali112376,
Lilek,
ГАРРИ123,
lusha,
Airono4ka,
irenhik,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Юююю,
Лясечка,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 484
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия