Гость (178.72.*.*).
Кто из группы Кузнечики? Девушки, как вам воспитательница ? Я когда вечером дочь забираю ( стараюсь пораньше, сразу после полдника), она так орёт на детей, ужас просто( у меня дочь еле-еле отходила эту неделю. Совсем не хочет ходить( хотя всегда хорошо ходила( она не первый год в саду) . Прошлая воспитательница намного лучше была, к ней дети тянулись. Что делать? Жалко дочку.
Гость (217.145.*.*)к нянечке не надо цепляться. Она работу свою отлично выполняет. А вот воспитательница нет. Орет жутко. А на Ирину Викторовну кто- то нажаловался, вот и сняли(((( очень жаль. В среду собрание в группе.Поднимем вопрос?Гость (178.72.*.*).
Кто из группы Кузнечики? Девушки, как вам воспитательница ? Я когда вечером дочь забираю ( стараюсь пораньше, сразу после полдника), она так орёт на детей, ужас просто( у меня дочь еле-еле отходила эту неделю. Совсем не хочет ходить( хотя всегда хорошо ходила( она не первый год в саду) . Прошлая воспитательница намного лучше была, к ней дети тянулись. Что делать? Жалко дочку.
мы тоже ходим в кузнечики и как-то не в восторге от нового воспитателя с ее первого дня. Не может она детей организовать и собрать, а только криком на них проблему не решить. почему Ирину Викторовну перевели в другую группу? у нас и нянечка ведь не ахти какая, никогда головы не повернет, не поздоровается. ходит какая то сама в себе.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия