Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад №134, корпус 2 "Веснушки". Страница 3

Детский сад №134, корпус 2 "Веснушки". Страница 3

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
10.11.2014 13:27
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +4
noshka
Побывав на собрании, лишний раз убеждаюсь, что некоторые родители, абсолютно неадекватны, вот честно.
1. По поводу подарков.
Родители: Ах, как же так, моему ребенку дед мороз не подарит подарочек, надо хоть что-то, но лично ему, какие общие на группу, мой ребенок мечтал о подарке за 3000 тыс. Праздник ребенку будет испорчен.
Комментарии: Ваш ребенок что, в глаза подарок ни разу не видел, да он под таким впечатлением будет от праздника, что про подарок возможно вообще не вспомнит, найдет после подарок под елкой дома. Проблемы вообще в этом не вижу. Там же не будет ситуации, что вашему ребенку не подарят, а другому подарят. Или ваш ребенок вцепившись деду Морозу в штанину будет требовать подарок и устраивать родителям истерику?
2. По поводу формы.
Родители: А почему нельзя просто шорты и футболку (черно-белое), зачем мы купили, зачем деньги собирать, как так нигде такого нет, что за бардак.
Комментарии: Вам показали наглядно, за что вы будете платить 560 р, единая форма с символикой сада, память ребенку, ткань не мнется, детки все одинаково одеты будут. Как будто за купленные вами футболку и шорты (которые вас не просили покупать, некоторых предупреждали, что будет единая форма) вы отдали баснословные деньжища, и теперь не знаете куда это деть. Ладно у кого денег может нет, тот возмущается, но остальные? Особенно "порадовала" одна мамочка: Можно только не зеленую форму?. А пожелания по цвету пуговиц у Вас не будет? А то высказывайте сразу, и пусть 1200 человек ждут исполнения ваших желаний.
3. Шкафчики.
Это не в какие ворота вообще. Объясняют родителям - не закреплены.
Родители: Мы против, как так мой ребенок не один в шкафчике. Мы пришли с больничного, а там чужие вещи, я их выкину в пакет, это наш шкафчик, и пусть остальные себе сами ищут.
Комментарии: Шкафчиков больше не будет, ситуацию не изменить. Смеритесь. Ваш ребенок что и ест и спит в этом шкафу, меня вот больше беспокоит, чтоб кроватки свои были, их закупают как сказали. Да не удобно прыгать по шкафчикам. А лучше будет если его закрепят к примеру за 2-3 детками? И эти ребенка придут в сад одновременно и будут там раздеваться, а другой шкаф, где дети на больничном будет стоять без вещей и ждать их. Может вас так Устроит милые родители?

и т.д. можно очень долго продолжать: Начиная от криков во время собрания, когда Елена Михайловна уже 4 раза извинилась перед всеми за неудобство, не куда разместить, все не влезли, не рассчитали количество человек, и заканчивая голодными детьми и жалобами на воспитателей, что с детками не занимаются.
А выступления, которые были показаны, это вообще не занимаются "на лицо" просто.

Может надо как то идти на встречу администрации, решать узкие вопросы в пределах группы и адекватно реагировать на любые вопросы. Через неделю обещали групповые собрания, вот там и поговорим.

Откуда столько злости? Успокойтесь! У каждого свое мнение! И если Вас все устраивает и Вы на все согласны, то это Ваши заботы! Если у меня есть какое-то мнение по тому или иному вопросу, я имею право его высказать, даже если Вам это не нравится. Я против этой спортивной формы. Зачем она? Мой ребенок ходит в сад неделю, а три болеет - не вижу смысла ее приобретать (об этом говорила на собрании).
Насчет подарка новогоднего - тоже считаю, что лучше каждому ребенку подарить. Так все и везде делают и все счастливы и довольны!
Про шкафчики - мне тоже не нравится, скакать по ящикам, но с этим ничего не поделать. Единственное пожелание я бы сделала - в шкафчике есть пакетик почему нельзя , если ребенок заболел и не пришел, вещи сложить в пакетик и вытащить из шкафа. А то один раз пришли, заглянули в наш шкафчик, а там наша одежда вперемешку с чужой
Ловлю тапки!!!
Отредактировано Анюточка 10.11.2014 13:30
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2014 13:32
Дата регистрации: 22.07.2014
Дней на сайте: 3776
Авторитет: +2
Анюточка, Полностью с вами согласна, а вообще, все это ерунда, лишь бы наши детки не болели)))) А в какой вы группе?

#
X
10.11.2014 13:36
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5882
klenokA, мы в Пчелке.А вы?

#
X
10.11.2014 13:40
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4264
Показать на карте
CAXAP, третий корпус вроде будет как раз для 12 года, но его ж не открыли еще и неизвестно, вроде как... Мы во 2 корпус с малявками, а сейчас ходим временно до пятницы в 172 сад, тоже в группу кратковременного девочки, ну всем хочется личный шкафчик, но увы...с этим ничего не сделать, хорошо, что докупили кровати и у каждого она, надеюсь, будет своя Сад ведь новый, со временем все наладится

#
X
10.11.2014 13:41
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +51
форма - это дисциплина и эстетика, комфорт

мы тоже на постоянные посетители садика, но если форма будет у большей половины группы (пусть даже 5 человек всего будут носить), то мой ребенок сам скажет, что тоже желает форму... и это правильно - это часть развития и воспитания, это коллективная дисциплина и порядок

#
X
10.11.2014 13:42
Мамуля_викуля, у меня младший ребенок 2013 год и я надеялась, что с 2 лет попадем в 3 корпус - а это лето следующего года

#
X
10.11.2014 13:44
Показать на карте
CAXAP, тем более форма и правда хорошего качества не то, что 2 раза постирал и выбросил, на на собрании говорила женщина, что ее ребенок одну носит как в сад только пошел, вроде ему уже 6 лет...

#
X
10.11.2014 13:46
Показать на карте
CAXAP, заведующая сказала, что 12 год закроют только к сентябрю 15 года, а потом уже будут с 13 работать... Может что и изменится, посмотрим

#
X
10.11.2014 13:48
Мамуля_викуля, вот это то и смущает))) с 3 до 6-7 лет одну форму - хорошо ради экономии, но для 3-леток она длинная, я с рождения объясняю что с чем носить можно, а что нельзя, какие цвета сочетаются, а какие нет, какая одежда подчеркивает фигуру, а какая портит))) а тут шорты широкие и ниже колена

#
X
10.11.2014 13:49
Мамуля_викуля
CAXAP, заведующая сказала, что 12 год закроют только к сентябрю 15 года, а потом уже будут с 13 работать... Может что и изменится, посмотрим

мы как раз сентябрьские)) нам ровно 2 года будет

#
X
10.11.2014 14:00
Показать на карте
CAXAP, да может и малыш медленно растет нам вот в саду 172 вообще сказали: одевайте ребенка попроще, он ведь не на праздник идет я считаю, что рубашечка с коротким рукавом, летняя, и шортики с сандальками - это повседневная одежда, просто кто-то у нас ходил даже в колготках одних... Это дело родителя... Может у моего ребенка каждый день - праздник

#
X
10.11.2014 14:04
Мамуля_викуля, понимаю, мой ребенок тоже в сад ходит как "на выход", а не как дома)))

#
X
10.11.2014 14:12
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4735
Победил в конкурсе Состою в клубе
Анюточка,
Так это тоже мое мнение, и я его высказала. Злости абсолютно нет, скорее непонимание. Меня тоже не все устраивает и что теперь, я же понимаю, что кроме меня еще 1200 родителей и всем угодить нельзя. Если в моих комментариях, кто-то узнал себя, так это просто взгляд со стороны как это выглядело.
Вас никто не заставит купить форму, если вы против, пусть ваш ребенок ходит в том, что вы ему купили. Но когда однажды, САХАР (я вот о том же), ваш ребенок придет и скажет: "Мама, а почему у всех красивая форма, а у меня обычная?", вы ему скажите, деточка, а ты ходишь в сад 3 дня, а 3 недели болеешь, зачем я тратиться буду, так что-ли?

Надо думать еще и о ребенке, он вошел в другую жизнь, это коллектив.

Я на собрании услышала, о том, что некоторые родители состоят в родительском комитете, он во всех группах есть?

#
X
10.11.2014 14:20
Дата регистрации: 29.05.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: +3
Мамуля_викуля, у нас в группе девочку , вообще в пижаме приводят. Такое ощущение, что подняли и в сад сразу отвели.

#
X
10.11.2014 14:41
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +28
Мамуля_викуля
.. Может у моего ребенка каждый день - праздник

В неполного дня, сегодня 22 было по списку

#
X
10.11.2014 14:46
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4370
все эти вопросы на собрании такая мелочь, по сравнению с тем вопросом, который задала мама ребенка, получившего сотрясение мозга . и если я не ошибаюсь, это произошло в нашей группе...
и слова Е.М. про толерантность... там не психолог нужен и не сенсонрная комната, а невролог или психиатр. Но все же полюбили так сильно в последнее время это слово
Отредактировано Жеся 10.11.2014 14:59

#
X
10.11.2014 14:53
Жеся, это уж точно, у меня слово "толерантность" аж скрежет в зубах вызывает. И тут помимо сенсорной комнатой нужны более серьезные меры, так как "толерантность" в таких ситуациях дает почву для последующей "уголовщины" (тьфу тьфу тьфу)
а все потому что "толерантность" эту нам навязали и навязывают всеми силами - терпите и терпилами будите! лет 20 назад такое быть не могло, а если и могло, то за поведение ребенка родителей так вздрючили бы, они б сразу и надолго объяснили дитю неразумному что такое хорошо, а что такое плохо. Родителя такого ребенка на каком-нибудь общем собрании заставили б слово держать и краснеть пару часов перед всеми родителям не стыдно и не страшно и дети такие же растут.

#
X
10.11.2014 15:32
Дата регистрации: 29.05.2011
Дней на сайте: 4926
Владислава, я в 8:30 привела ребенка, человек 15-16 было.

#
X
10.11.2014 16:05
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +12
Показать на карте
Жеся, а можно поподробнее про этот случай (на собрании не было возможности присутствовать). В четверг после дневной прогулки наблюдала пренеприятную картинку и честно говоря стало страшно за своего ребенка, т.к. дочка уже неоднократно жаловалась.

#
X
10.11.2014 16:17
Angel_300, один ребенок толкнул вроде другого и от удара сотрясение мозга. На того кто толкнул часто жалобы вроде поступают.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Asfirinets,
Wellaaa,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
floordelis,
Светулькина,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
valeroncheg,
Милления,
Наталия11,
v_remmele,
fedorova88,
Анна_Деловая,
LexSys,
tokarewa,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
vjhujif66723,
tanniaa77,
buntik,
ldz,
ирина32,
Belchena,
LenaG86_,
alesvamp,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
Ксюsha,
Shihova_a_n,
Littly,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
ane4kaham,
Оля...,
MV,
ukbxm,
Loveanyone,
Яся_дочь,
NATSя,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
НЕлена,
okroshka,
verusёk,
2011,
freya-j,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
Anechka88@,
Светик_М,
TatianaSerg,
Kirina,
Aletei,
ALISA2009,
Лариса231182,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
zuliy,
stushamamy,
nnn2311,
jabloko_alma,
Loginov,
natali112376,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
Юююю,
Лясечка,
сашко2291,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
кролика,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 463
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия