детки и правда чудно выступали! особенно понравились самые маленькие девочки в розовом
noshka
Девочки, сразу вопрос по чьей инициативе освобождали? А то мы пришли после пятницы в понедельник в шкафчик в котором раздевались всю неделю, а там чужие вещи, а наши в пакете. Кто их сложил, зачем, почему, если не закреплены шкафчики не ясно.
klenokA
miks, и это правильно, у нас в другом садике также делают.
klenokA
Девочки, послушаешь, одни разговоры на бытовую тему (шкафчики, кровати), мне кажется это все мелочи, по сравнению с тем, какое дают в саду ВОСПИТАНИЕ (музыкальное, физическое), какие ведутся занятия с ребенком БЕСПЛАТНО? Согласитесь, большинство из нас работают и не могут уделять ребенку достаточно времени для проведения РАЗНОСТОРОННИХ занятий, единственная надежда, что частично эту заботу возьмут на себя ПЕДАГОГИ (воспитатели).
noshka, поддерживаю
Тоже была не собрании, про машинку за 3000 - это капец...
Дорогие подарки дома под едкой
На счет воспитателей - я от них особого развития не жду, это муниципальный сад, думаю, кто хочет именно развития - тем надо в частный сад, где с ребенком каждый день занимаются... Мы,дополнительно в лукошко ходим, а в саду вообще допы с 4 лет только, а нам всего 2,8... Ходили 2 недели в сад 172, так там раз в неделю "поделка" в виде "прилепить шарики платилина на жирафа", мы такое в 1-1,5 года делали...
CAXAP
noshka,детки и правда чудно выступали! особенно понравились самые маленькие девочки в розовом
klenokA
Ведь наличие постоянного места для раздевания, для сна - это нормально и дисциплина и порядок.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия