Angel_300
noshka, CAXAP, я в предыдущей теме читала про мальчика по имени Влад (сейчас не смогла найти сообщение). Вот именно этот мальчик, после прогулки детей в раздевалке, так "мутузил" ни за что девочку. Причем воспитатель и нянечка с ним ничего не могут сделать, его отводят, обьясняют что так нельзя, а он разворачивается и снова идет бить эту девочку.
noshka
Со слов мамы на собрании, был праздник осени, и ребенок исподтишка толкнул довольно сильно другого ребенка, и при падении, пострадавший получил сотрясение мозга. И вроде как мама ребенка, который толкнул, особо не среагировала на это. Это конечно кошмар, самосуд нельзя, с родителями беседы проводить нельзя, а что делать не сказали. Опять на воспитателя повесили, типа пусть воспитатель проводит беседы, вы не лезьте. Никого выгонять не будут, наказание получается никто не понесет. А если не дай бог что-то более серьезное бы случилось? Я так поняла, этот вопрос будут решать в индивидуальном порядке.
Angel_300.
noshka, CAXAP, я в предыдущей теме читала про мальчика по имени Влад (сейчас не смогла найти сообщение). Вот именно этот мальчик, после прогулки детей в раздевалке, так "мутузил" ни за что девочку. Причем воспитатель и нянечка с ним ничего не могут сделать, его отводят, обьясняют что так нельзя, а он разворачивается и снова идет бить эту девочку.
Angel_300
Julia23, девочка светленькая, я еще не всех детей знаю из группы и честно говоря прибывала в шоке от увиденного. Воспитатель с нянечкой конечно сразу его оттащили, начали проводить беседу, но ему ни почем "что в лоб, что полбу" их объяснения.
Julia23, Гость (109.198.*.*), т.е. родителей много недовольных поведением данного ребенка, может пора составить коллективную жалобу на имя заведующей или переговорить с его родителями, что бы объяснили своему чаду как надо вести себя в детском саду
Жеся
Angel_300, с ней бесполезно разговаривать! она считает, что он вполне нормальный. Когда на собрании обсуждали как он толкнул мальчика, она сидела и улыбалась единственный выход - коллективная жалоба!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия