Гость (141.0.*.*)
И условия неравные, например, живущие в 1 корпусе и во 2-это небо и земля просто. В 1 вблоке 2комнаты, а санузел один, а душ вообще один на этаж. Это еще можно было бы терпеть, если бы были соседи нормальные, но нам не повезло, ребенок воет и день и ночь, мы не высыпаемся неделю уже, нервы на пределе, не отдых, а сплошная нервотрепка, и ради 2процедур стоит ли вообще это терпеть, неизвестно.
Лучше копить денежки на Пышму, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке(хотя не такой и бесплатный - 15600). Это мое мнение.
Гость (141.0.*.*)
Гость (213.87.*.*), чего это вас так это задело? Я высказываю свое мнение. Мне не комфорт важен, а спокойствие, на ребенке недосып тоже ведь сказывается, на поведении имею ввиду и самочувствии. Может я вас удивлю, но ванн и массажа нам тоже не назначено. Я заранее знала номер корпуса, но что бы это изменило, отказываться я не собиралась, нам ее итак за 2 года первый раз дали.
Я рада, что вам все нравится.
В ИПР у нас только Родник, так что выбирать не приходится.Берем, то что дают.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия