naiv
Мы были в марте. В выходные процедур нет, домой отпускают. Ужин не в 19.30, а в 18.30 в 20.00 дают сонник (кефир, снежок, ряженка). Приезжайте пораньше, так хоть успеете на хорошие процедуры успеть записаться. Мы приехали поздно, к 11 утра, соответственно процедуры уже расхватали. У нас ребенок не инвалид, просто часто болеющий, поэтому я сильно не расстраивалась по поводу процедур. Массаж нам только три раза достался.Много гуляли, ходили на отрядное дело (поделки разные) каждый день. Продукты покупать негде, в столовой рацион на мой взгляд скудный, фрукты самые дешевые. Еще не понравилось, что детям все время на стол карамельки выкладывают. Ребятишки забегают в столовую и сразу за конфеты, еду естественно уже не едят. Мой карамельки дома не ест, но там, видимо под общим воздействием тоже их трескал. Я негодовала, вся еда оставалась неприкосновенной. На мой взгляд, если ребенок не инвалид и может сам передвигаться, то самый лучший корпус 3. Самый маленький и уютный, хотя и самый удаленный от столовой и процедур. Бассейн не понравился, вода холодная и хлором за километр несет. Мы от бассейна после двух посещений отказались. В целом нормально первые 1,5 недели, потом тоска. Персонал понравился, хорошее отношение.
Гость (176.214.*.*)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а если покупать за полную стоимость курсовку по речи, то как быстро мы попадём на лечение?

спасибо Наташа

Кто то конечно жалуется,что много капусты или еще что то не нравится,нам все нравится и бутерброды с красной икрой и семга слабосоленая и обычные домашние блюда и выпечка, жаль только это все прибавляет килограммы 

Зима.
Лето
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия