naiv
Мы были в марте. В выходные процедур нет, домой отпускают. Ужин не в 19.30, а в 18.30 в 20.00 дают сонник (кефир, снежок, ряженка). Приезжайте пораньше, так хоть успеете на хорошие процедуры успеть записаться. Мы приехали поздно, к 11 утра, соответственно процедуры уже расхватали. У нас ребенок не инвалид, просто часто болеющий, поэтому я сильно не расстраивалась по поводу процедур. Массаж нам только три раза достался.Много гуляли, ходили на отрядное дело (поделки разные) каждый день. Продукты покупать негде, в столовой рацион на мой взгляд скудный, фрукты самые дешевые. Еще не понравилось, что детям все время на стол карамельки выкладывают. Ребятишки забегают в столовую и сразу за конфеты, еду естественно уже не едят. Мой карамельки дома не ест, но там, видимо под общим воздействием тоже их трескал. Я негодовала, вся еда оставалась неприкосновенной. На мой взгляд, если ребенок не инвалид и может сам передвигаться, то самый лучший корпус 3. Самый маленький и уютный, хотя и самый удаленный от столовой и процедур. Бассейн не понравился, вода холодная и хлором за километр несет. Мы от бассейна после двух посещений отказались. В целом нормально первые 1,5 недели, потом тоска. Персонал понравился, хорошее отношение.
Гость (176.214.*.*)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а если покупать за полную стоимость курсовку по речи, то как быстро мы попадём на лечение?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия