ксеня
почему-то действительно все пишут только про офисных работников, а как быть мамочкам детей, которые ходят в 135 садик, в школы 21, 25, 40? с утра отвожу перед работой 3 летку в 135 сад - и на Володарского, и на Хохрякова остановка и стоянка запрещены с двух сторон на этих улицах, а второго в 40 школу - запретили остановку и стоянку с одной стороны Елецкой, со второй стройка - поэтому дети идут прямо по дороге в большинстве случаев, детей все высаживают на ходу бегом-бегом. разве у детских учреждений не должно быть места где можно остановиться на машине или я что-то не понимаю??? и я должна с маленьким ребенком бежать от вояжа или ЦУМа до садика? садик у нас по прописке, живем в самом начале Хохрякова.
лентяйка к тому же
Если честно то в центре просто невозможно проехать везде припаркованный транспорт, причем сразу к крыльцу, считаю что очень правильно сделали что запретили парковаться на центральных улицах, пройти 5 минут пешком не такая уж проблема
Гость (5.1.*.*)
Возле 21 школы всегда перекрывают движение родители которые привозят детей в школу, причем иногда сразу две полосы и пусть весь мир подождетЕсли честно то в центре просто невозможно проехать везде припаркованный транспорт, причем сразу к крыльцу, считаю что очень правильно сделали что запретили парковаться на центральных улицах, пройти 5 минут пешком не такая уж проблема
MiLeN
Съёфн, успокоили немного, хоть мужчины у нас более разумны и то радует![]()
Говорят, что в Вояже подземная парковка на 700мест почти всегда пустая, нет, нужно построить еще подземную парковку, да побольше. Да хоть 100 подземных парковок построят, никто в них не поедет, не удобно типа, все равно на улице бросят. А вот если штраф будет и запрет на парковку, тогда придется поехать и парковка сразу найдется в шаговой доступности.
Вторник, 10 утра, Кирова. Конечно, если так парковаться, то все крытые парковки неудобными будут
Гость (212.76.*.*)У нас рядом с домом парковка, у моих знакомых уже 2 раза там портили машину - разбивали фару, снимали что-то (не помню). Как Вы думаете, где они теперь предпочитают парковаться?
у кого есть парковки около дома, во дворах, все равно паркуются около подъезда или под окнами
Margo2008
А с какого перепуга Вояж вдруг должен принимать парковщиков со всего центра? ?? Дебилы навтыкали запрещающих знаков, забыв про альтернативу, впрочем как всегда,другие дебилы им апплодируют (что вобщем то тоже не удивительно, стоит прочитать тему про выборы Якушева ), а крайний хозяин Вояжа. Нее, коли вы таки невипенно законопослушные, оставьте парковку в Вояже для покупателей, а свою машину оставляйте где нибудь в другом месте.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия