Machiavelli\
Машины ставили по обеим сторонам дороги. При этом оставалось две полосы, машины никому не мешали.
Гость (5.141.*.*)Гость (188.186.*.*)Звирушка
Гость (212.76.*.*), можно тогда попросить ( правда не знаю кого) не продавать машины, а еще попросить все имеющиеся изъять, чтоб лентяи на работу в машинах своих мелкособственнических не ездили. Тогда наступит счастье, по пустым дорогам будут гонять только одни автобусы.
Проще попросить всех покупающих машины учитывать, что покупка автомобиля - это их личная инициатива, и акт покупки не означает автоматически обязанность властей обеспечивать купившего широкими дорогами и большими бесплатными стоянками у подъезда дома и крыльца около работы.
да, обязаны, представьте себе. для этого разрабатываются градостроительные планы городов, проводится расчеты, в то числе расчет количества машин на 1000 населения. и из этих показателей проектируются и строятся (т.е. это так должно быть на бумаге) дороги, парковки и т.д. Вы нормы то почитайте, например, градостроительные нормы города тюмени - много интересного узнаете.
strogajamama, я вот не понимаю, ну что вы на шесть страниц темы треплете этого бедного мужика, который ездит 40км? Таких 0,01% от всей массы тех, кто ездит на работу с соседней улицы. Вы приводите НЕТИПИЧНЫЙ примерВам кто-то дал полномочия быть распорядительницей в этой теме? По-моему это целиком прерогатива модераторов. В отличие от вас, я никого не оскорбила и не обозвала никак.
Гость (109.198.*.*)
Alexania, то что Вы рассказываете это, конечно, здорово. Но вот знаете, я на Войновке живу. Дальше продолжать или не надо?![]()
Рада была бы до центра пешком, но увы, далековато.
Мне с Войновки к филармонии не дойти никак, особенно в грязь, дождь, снег и прочих погодных затруднениях.
Так что Ваш пример, конечно, весьма красив, но лично для меня не приемлем.
В центре жить - это здорово!
Придется перебираться на атобусы и маршрутки. Ждите, уважаемые горожанки, ненавидящие частный автотранспорт. Вам придется потесниться.
И нас, таких пересевших к вам, будет ох как немало.
С Войновки кажись едет автобус 25, и у него там конечная, т.е. он едет пустой. Итак, садитесь в свободный 25 автобус от остановки "Войновка", занимаете самое лучшее место. Открываете книжку, или музычку в плеере включаете. Доезжаете до остановки "Первомайская" а оттуда то до самой Филармонии даже на шпильках минут 5-7.
Machiavelli
Гость (212.76.*.*), объясните, почему человек, у которого есть комфортная машина, должен ехать в автобусе? Потому что вам так хочется? А не слишком ли много на себя берете?
Machiavelliмне то в принципе без разницы кто на чем ездит, лишь бы меня никто не трогал. В сообщении выше я предложила альтернативу авто вполне себе приемлемую, сама так ездила не раз. и всем советую. просто, бывают реально сложные маршруты, когда без пересадок не доедешь. А тут ситуация вполне простая: Войновка-Филармония. И идет почти что прямой автобус из пункта А в пункт Б
Гость (212.76.*.*), объясните, почему человек, у которого есть комфортная машина, должен ехать в автобусе? Потому что вам так хочется? А не слишком ли много на себя берете?
Лина-лиза
.Машины не должны стоять по обочинам дороги и создавать помеху движению.
Machiavelli
Я никогда не ставлю машину под подъезд, как раз-таки из-за неадекватов, которые могут ее поцарапать.
Machiavelli
как раз-таки из-за неадекватов, которые могут ее поцарапать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия