Если вы на целый день оставляете машину, дак оставляйте ее в спец.отведенном месте, а то ненадолго приезжающим курьерам, мерчерам и т.п. негде машину оставить
gendgy
Самое забавное - места на парковке около администрации города, например, всегда есть. Около коисана тоже.
На стоянке Челюскинцев, рядом с филармонией, вообще полпарковки завалили снегом, некоторые джипы заезжали по тротуару на парковку
во дворе на выезде все парковки завалили, потом ещё вдобавок сгребли кучу огромную посреди нерегулируемого перекрёстка, и она до сих пор там, на джипах объезжают опять же по тротуару, люди шарахаются от машин, у кого поменьше ждут проезд и всегда там скопище машин
Звирушкахочу не хочу, а приходится))) Не имею возможность приехать на работу как человек, сапоги обтоптаны, верхняя одежда мятая, ещё иногда и грязная. Парковок нет, на машине не поедешь, на автобусе как на американских горках. А что делалось после снегопада в центре. ..о о о, парк аттракционов отдыхает, фильм ужасов отдыхает, я просто не в силах подобрать слова, как я добиралась домой. Сначала проваливаясь в сугробы по причинное место, потом час ожидая маршрутку, потом я в нее попала и вышла таки, на мосту, домой дошла к 20.30 , это с половины седьмого я так путешествовала. Дома были одни трое детей. Надеюсь что все те пожелания управленцам нашего города и страны, которыми я их награждала, бредя по колено в снегу, достигли цели в полном объеме.
Envoy, ключевое -"развитие общественного транспорта". Где оно развитие? Я вот в принципе бы пересела на автобус, но ведь это издевательство ехать как селедки в бочке. Почему я должна брать автобус штурмом? Я не говорю, что мне обязательно сидеть надо, но я не хочу втискиваться между людей, когда уже даже сантиметра свободного нет.
strogajamama, а что делать тем,кому мешают машины таких вот автовладельцев,как коллеги вашего мужа?Корона-то тут причём? Коллега моего мужа на работу ездит за 40 км. Он по-другому не сможет работать. Ну разве что в отрасли сельского хозяйства. (Муж, кстати, в двух остановках от работы проживает, ходит пешком, это полезно) Если наши городские власти так "пекуктся" о людях, то почему не предоставлены места для общественных парковок? Организуйте парковку в зоне точечного застроя вместо двадцатиэтажного вставыша, - и проблема решится для всех - и для автомобилистов, и для тех, кому они уж так сильно мешают! Или у наших властных структур голова работает только в направлении "гнать и не пущать!" ?
читаю и в шоке .мне почему-то всегда места на парковке хватает, и на платной и на бесплатной.неужели все такие ленивые,200метров пройти не могутLa-Vanda, я вот тоже читаю и тоже в шоке. А вы видимо себя только читаете? Я привела конкретный пример - офисное огромное здание на улице Володарского. Там располагается госконтора. "Своей" парковки парковки почему-то нет. Организовать её невозможно - окружающая территория занята, естессно, жилым сектором, и технической зоной спортобщества и нефтегаза. Изначально подземную парковку не рассчитывали, сейчас её без полного сноса здания построить нельзя. Ближайшие парковки находятся в двух-трёх полноценных остановках, хоть вперёд, хоть назад.
strogajamama
Если наши городские власти так "пекуктся" о людях, то почему не предоставлены места для общественных парковок? Организуйте парковку в зоне точечного застроя вместо двадцатиэтажного вставыша, - и проблема решится для всех - и для автомобилистов, и для тех, кому они уж так сильно мешают!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия