Тракт Велижанский. До тракта человеку добираться лесной дорогой 9 км. Чтобы доехать общественным транспортом, человек должен бросить машину с раннего утра до позднего вечера на парковке например у МосМарта. НЕ думаю, что это был бы приемлемый вариант. Т.к. транспорт в семье единственный, если он будет угнан или испорчен, то семья, в которой сын ученик начальной школы, равно как и вся семья, останутся невыездными. Даже не учитывая того, что ребёнка нужно через день возить на процедуры, - у него такое заболевание, при котором приходится это делать.
Вообще-то все ваши "предложения" в реальности это издёвка.
Гость (188.186.*.*)
Прочла немного из темы и улыбнуло - сколько дискуссий ни о чем, все гораздо проще и прозаичней. Внимательно прочитайте название компании (единственной в городе!) занимающейся эвакуацией и парковкой оштрафованных автомобилей. Хотя бы на тех же эвакуаторах - ООО "ВЕТЕРАН".
Учредители - работники МВД, ушедшие на пенсию (а они уходят о-о-очень рано), работники на 80% из тех же, стоянки на договоре безвозмездной аренде от администрации, на улице Салтыкова-Щедрина, Комбинатской (нормально ли не для окраин?), ну и по Старотобольскому тракту и еще в паре мест.И эта ситуация назревала постепенно, не в одночасье - они начинали два-три года назад с пары эвакуаторов, а сейчас их сколько? И они развиваются, им кормится и дальше будет нужно, кто был за док-ми на Одесской видел постоянную очередь, с центра они только начали......
marinsмария78
Я на парковку у библиотеки не понимаю как заехать, там шлагбаум и все, ни автомата, ни смотрящего...
а если и заедите на большой машине, то в повороты плохо впишитесь, т.к. угол поворота, там не рассчитан, на внедорожники к примеру.
Когда весной подобная тема всплывала - о введении односторонок и о работе эвакуаторов в центре города, то я тоже об этом писала.
! А еще бы со дворов в центре забирали "чужие" машины! задолбали уже работники близлежащих учреждений и любители макдональдса и прочего г...., которого видимо больше нет нигде в городе... Хорошо хоть ночевать уезжают в свои районы...
Гость (171.25.*.*)точно
Сразу видно, кто машины бросает лишь бы бросить, вон как взвыли, вонь на весь форум.
Звирушка
Элен@, к вашим словам осталось только спеть песню "День твой последний приходит, буржуй!"

некоторые не хотят услышать, что люди готовы парковаться на ПЛАТНЫХ парковках, но парковок НЕ ХВАТАЕТ. У них один аргумент - так вам и надо.в данной теме все только и пишут какие платные и бесплатные парковки неудобные. Ну прямо вообще-вообще неудобные. По мне так - отличные парковки. И по цене отличные. И мест там всегда завались. Поставил машину и не паришься, что угонят, царапнут и т.д. И как выяснилось - и парковок в центре хватает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия