с облаками и проводами - она ж первая)))
У меня творческий кризис, надо срочно музу искать.
Тинка
Мама_Фея, Знаний и навыков точно не хватает((( Я все собираюсь собираюсь в фотошколу пойти... и все никак((((
Тинка
Manana, Для меня профессионализм - это знания и умения и признание)))) Еще я обращаю внимание на оригинальность фото))) ракурс, цвета, сюжет.
Улыбнуло.

но особо популярна тема Nikon Vs. Canon).
А еще есть пленочники – те вообще СТРАШНЫЕ люди. Встретив - бегите, не оглядываясь!

Для "типка" можете отписать что мастер одинаково хорошо может снять любой камерой, а дилетант не сможет снять ничего хорошего даже самой лучшей камерой.... можете сослаться на меня.
)))

NykSu
Manana,
Я тоже снимаю 400dДля "типка" можете отписать что мастер одинаково хорошо может снять любой камерой, а дилетант не сможет снять ничего хорошего даже самой лучшей камерой.... можете сослаться на меня.
Мама_Фея
1 - человек, зарабатывающий деньги фотографией,
2 - человек, владеющий профессией фотографа.
но сомневаюсь что мои клиенты вкладывают в понятие "профессионал" такой смысл
мастер одинаково хорошо может снять любой камерой, а дилетант не сможет снять ничего хорошего даже самой лучшей камерой....
Тинка
Manana, Если говорить о клиентах в целом.... я пока придерживаюсь такого мнения - что клиент хочет увидеть то и нужно делать)))
Это ошибочное мнение.
Мама_Фея
NykSu,
1 - человек, зарабатывающий деньги фотографией,
2 - человек, владеющий профессией фотографа.
Manana
Калипсо, но сомневаюсь что мои клиенты вкладывают в понятие "профессионал" такой смысл
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия