но при этом мы продолжали общаться как друзья, даже несколько раз встречались парами (он с девушкой и я с мч)
А три года назад, мы каким то чудным образом поцеловались
а через неделю заселились в квартиру, а еще через 2 месяца он мне сделал предложения
И в этом году нашей семье уже исполняется 3 года... Все нас спрашивают, как мы обратно сошлись...а мы не можем на этот вопрос ответить
Хотя, муж у меня говорит, что как то ночью, когда возвращался домой, увидел звездочку падающую и загодал желание, чтобы мы всегда были вместе
может эта звезда нас и свела обратно
конечно еще чаще она такую песенку поет, когда уже есть лужа.

мы так анализ один раз час собирали, с баночкой вокруг него час танцевали, только баночку убрали он сделал свое дело
ну и завертелось сразу, мы очень счастливы ТТТ

Может, кто на Черевишевском живет, встретимся в Комсосольском?
. Познакомились у сестры в гостях(друг ее мужа)Я на него не обращала особого внимания- первый курс не до того. А на день города гуляли с подружками и встретили его с другом, пошли гулять вместе. По пути домой я поняла что влюбилась
.Еще год мы были друзьями, потом пару месяцев встречались.Он не знал любит ли, а одной моей любви мне было мало и мы снова стали друзьями, через полтора года он признался в любви и я растаяла
Через 3 дня он сделал мне предложение и через год мы поженились еще через год у нас появился Никита
это от нас)

Конечно видела её.
Ксения_83
Мишеньку и Вику с ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!

BellaDonna
Ярославна, вот вот ))))не бываает дружбы между мужчиной и женщиной))))))))
и я того же мнения
осознанно малыш начинает на горшок ходить не раньше 1.5-2х лет
Настек
девочки кто гель для облегчения прорезывания зубов брал?? как назывался и помог ли??![]()

ну ты же меня читаешь
а я тебя
. спасибо за твои добрые слова

я и кричала и ругалась и психовала...сейчас как вспомню - думаю ну и дура!!!!
чего кричала? зачем? он же все равно не понимал меня, а нервичшки я ему и мужу
попортила))

.-реально девочки, мое мнение, что чем старше и опытнее мама, тем она более достойна быть мамой. ну я говорю о 28-42 годах примерно. это на самом деле расцвет женщины. ой блин,много могу еще об этом говорить, а работать надо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия