Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Учимся мы все садиться, ползать, петь и веселиться! Зубик первый есть у нас- мы ребятки просто класс

Учимся мы все садиться, ползать, петь и веселиться! Зубик первый есть у нас- мы ребятки просто класс

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
04.08.2010 11:18
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +12
Мишеньку и Вику с ДАТКАМИ!!!!!!!!

Про прикорм : мы уже едим и все овощи и фрукты соки и каши.....на некоторые продукты (вначале были на почти все продукты) такая реакция как слезы, зубы зажимаем и.т.д. Ребенок капризничал ну а прикорм вводить надо как положено, и решила я с ней кушать играя, песенки пою про овощи про животик...ложечкой играя верчу перед ней...и все хорошо теперь кушается. Некоторые овощи такие как брокколи и цвет капуста мы все равно не едим отдельно, я смешиваю с кашей их и все съедается довольно быстро.

Про горшок : осознанное высаживания начинается с года примерно у детей, у кого то с 1,5 года, но я буду через месяц горшок брать, так как хочу выработать привычку к горшку, знаю такие опыты вполне благополучные, когда мы какать хотим, я уж лучше посажу ее на горшок чем потом с коврика это отмывать, а перед каками мы кряхтим и тужимся сильно, это просто нельзя не заметить

Про знакомство с мужем : познакомились мы когда мне было 16 лет, мужу 17..в тюменском чате , там в разделе фотографий были мои фотографии с другими чатланами, вот он меня там увидел и всем друзьям уже рассказал что я буду его девушкой )))))) общались мы полгода где-то в чате , по телефону и.тд....я на тот момент встречалась с молодым человеком, и что-то у нас не склеивалась я была в небольшой депрессии, и общаясь по телефону с будущим мужем решила сама предложить встретиться ( хотя я бы в жизни никогда не предложила пойти на свидание первая) Встретились мы на улице было - 25 Декабрь, погуляли... я была в каком то шоке после встречи не могла понять что со мной такое...он звонит после свидания мне на домашний ( а у меня тогда был определитель номера) я трубку не беру...не знаю..страшновато как то стала, ничего понять не могла, след раз звонит зовет в кино, билеты купил...я вру го варю что температура.итд..не могу............он видимо понимает что я его отшиваю....а на след день понимаю что же я дура делаю...сама звоню...и го варю может сегодня в кино ))) ну и так завертелось..каждый день вместе на протяжении 4 лет...свадьба....через год ребенок..и так мы уже вместе 6 лет ))))
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2010 11:26
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +19
Иринчик_
Энни, а вы часто в березовой роще гуляете? А то мы живем рядом с ней. Может как-нибудь встретимся, вместе погуляем?

редко но нам близко. давай встретимся

#
X
04.08.2010 11:33
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6343
LiBELLE
девочки, а где фотки со слингошествия посмотреть?
ссылка тут
Лена Nalena, у тебя такой рюкзачок симпатичный, ты его где брала?

#
X
04.08.2010 11:47
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +216
Показать на карте
@Маria@, Маш, мы по ходу в одном чате познакомились ))
Девочки, я тоже сегодня не приду на встречу, у меня свекровь приезжает!!! Я совсем забыла!!!

#
X
04.08.2010 11:56
zmeyka86
@Маria@, Маш, мы по ходу в одном чате познакомились ))

#
X
04.08.2010 12:06
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6118
Pchela_O, я в сентябре так что не торопись поближе к делу напишу

#
X
04.08.2010 12:11
Девочки, мы тоже не придем сегодня уж оч жарко!!!!

#
X
04.08.2010 12:12
Мы с мужам тож в тырнете познакомились через пол года подали заявления а через полтора мес забеременели

#
X
04.08.2010 12:14
Демьяшка, меня тут тож терпение покинуло а потом осознала чего ругаюсь кричу вель ток нервную систему и ему и себе порчу вот теперь оба учимся терпению)))) правда у сына плохо получается у меня более менее но так стыдно за саму себя матвей шас у нас все рычит как медвежонок и зубов то вроде не видать а капризов...вот пол года был идеальный ребенок теперь чет хочет че незнаю))))

#
X
04.08.2010 12:18
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +13
Мишеньку и Вику с ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!
Добрая_фея, тебе уже написали кто я. Рюкзачок с божьими коровками у нас.
Энни, я его с сайта I Love mum заказала. Очень мне божьи коровки приглянулись. Там же заказала сумку-рюкзак для мамы, тоже удобная вещь, потому что рюкзак и вместительный и небольшой. У Ани-Лайзы как раз не было рюкзачков, а мне надо стало. А так у нее можно купить.

Про приучение к горшку. Мы с 3 мес. начали писать в тазик. Конечно случаются промахи, но ночью почти всегда куда надо писаем, спим сухие, утром какаем в тазик. Сейчас на горшок пробовала, но что то еще не знаю как к нему приспособиться. Т.к. мы мальчики, то не знаю как фонтан поймать Как то и сидеть еще толком не получается на горшке. поэтому все дела пока в тазик.

#
X
04.08.2010 12:21
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +7
Всем привет!

А у нас с мужем был служебный роман

У Лёвика прорезался верхний зубик! Второй на подходе, уже сквозь кожицу видно!

Не будь у нас дома кондиционера вообще не могу себе представить как бы мы жили. В такую жару Лев плохо спит на улице, а приходим домой - заваливается часа на 2.

Деток с датами!!!!

#
X
04.08.2010 13:07
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 6340
Мишеньку и Викусю с датками!

@Маria@, мы с мужем тоже на тюменском чате познакомились, вот только уже почти 7 лет назад
Если на нашем городе сидела, какой ник у тебя был? Может и общались даже

#
X
04.08.2010 13:10
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +27
Девочки,почитала вас и все,пипец,чувствую себя раздолбайкой,я вообще еще не задумывалась о горшке ,и тем более в голову не пришло сыночку уже с 2 месяцев приучать. Девочки,у кого первый ребенок,откуда вы вообще узнали что так надо делать? Я наверное как посоветовала Лена и Комар буду все-таки ближе к году заниматься этим вопросом. Ибо я так и не поняла зачем это нужно раньше

#
X
04.08.2010 13:12
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Nu_kta, не, у меня старшим сейчас как раз 7 и почти 5 - вот когда они вдвоем, мне очень сложно спокойствие сохранять. с Сашенькой легче) а еще я всем говорю метод, который и мне помогает, когдя я про него вспоминаю
хочешь закричать - глубоко вздохни и сосчитай хотя бы до трех! и уже реакция будет более мягкой. иногда за время вздоха приходит осознание, что криком делу не поможешь вот особенно по утрам мне сложно этот метод прите менять, когда не высплюсь
кто-то спрашивал про творожок - извините девочки, не буду историю смотреть. в общем, наливаю примерно стакан молока и столовую ложку сметаны с верхом. потом уже сами приловчитесь, как кому удобно.
да, еще, девочки, пожалуйста, когда берете девочкам питание - смотрите срок годности!!!
вчера в Перекрестке в Солнечном чуть не взяла Нутрилон 2 комфорт с двухмесясной просрочкой. оечнь не люблю этот злой смайл, но эмоции вчера перехлестнули))

#
X
04.08.2010 13:14
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Nastasya747, я такая же раздолбайка и не думаю Сашку к горшку приучать
Nu_kta, еще и дети разные бывают. ну ЕСТЬ спокиойные дети и этого нельзя отрицать, но это очень и очень редкие случаи

#
X
04.08.2010 13:18
_Mira_
@Маria@, мы с мужем тоже на тюменском чате познакомились, вот только уже почти 7 лет назад
Если на нашем городе сидела, какой ник у тебя был? Может и общались даже]

в чате мы тоже познакомились как уже 7 лет почти..полгода просто общались по телефону и в чате, я его не видела, а как знакомы в живую так 6 лет )) тоже в нашем городе сидела)) причем долго там сидела)) меня там много кто знает и я кого ))))) ник напишу в личку

#
X
04.08.2010 13:25
Гость (109.105.*.*)
Добрый день девочки! Я за последний месяц истеричкой становлюсь из-за зубов сыночка..И ведь понимаю что это глупо и трачу и свои нервы и его, но почему то доходит это до меня уже после наших с ним истерик Демьяшка, приму к сведению твой метод!!может и правда поможет... Сын вообще перестал дома нормально засыпать-обязательно нужно хоть полчаса но поистерить покричать поплакать, а на улице красота-шпит Я уже задумываюсь о засыпании на ночь на улице, итак уже днем почти всегда на улице, хоть и жарко.
Горшок мы купили но пока Женя его изучает а сажу он нервничать начинает..
Мы с мужем тоже в интернете познакомились Я тогда была в полнейшей депрессухе после разрыва отношений и сидела в чате(мирке), поздравила его с 23 февраля( как раз праздник был) и разговорились....Он тогда в Тобольске жил...Предложил мне дружбу а потом приехал на первое свидание ко мне,в Тюмень Через несколько дней признался в любви, сказал что увидел мою фотографию у друга,с которым я такжеобщалась в чате,и сразу влюбился...А потом были его приезды ко мне...его переезд, встречи и через два года свадьба, и еще через два года родился Женечка...И теперь мы знакомы 5 лет а женаты 3 И я очень люблю своего Сашку
ejevika

#
X
04.08.2010 13:34
интернет знакомства рулят

#
X
04.08.2010 13:38
Авторитет: +18
Девочки!!!

Оля
, я пекла не этот, пекла Чизкейк. Этот покупной, но просто понравился

Для таблички Лиза в 6 месяцев 7700 и 71 см . И опять услышала возгласы, какие мы высокие .
Насчёт всего остального - лучше бы не ходила. Поликлиника старая, ремонта даже нет, кондиционеров-тем более... 1,5 часа просидели с Лизой в очереди, а у них недавно в инфекционке девочка из окна выпала , и теперь окна все держат закрытыми! Это в +36 град. И сегодня груднички! Кошмар... Ну а педиатр себе и в карту что-то записала - стандартный набор. М/сестра рост-вес измерила и гуляйте! Вообще не хочу туда ходить!!!

#
X
04.08.2010 13:41
Авторитет: +18
Мишеньку и Викулю с датками!
Мамочки,

Про горшок: у нас это один из подарков на полгодика
Про нервы: я лучше промолчу...

Про знакомство: ох... сейчас попробую написать
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
nonka-g-1991,
Chukan_oxana,
Asel28,
elenchik-um488,
LizaSaharevich,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
KatyushaM,
Anatoliya,
Gav,
FlyMouse,
karolina,
1k6,
MashaY,
ЕленаСП,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
Наталья197,
olga06102011,
Moralka,
210201170412,
ОльИва,
Pupsoed,
Романюта,
Алена85,
Elena755,
Ananasyk,
ОляВалл,
Изольда-да,
vava280285,
ДонКим,
Kyara,
lubovK,
@Lena@,
koshtat070@mail,
Nadin-Cj,
gurammi,
ElenaMur,
olga220010,
Мэйбл,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
Адель,
SiMa57,
Lenachkin,
lilu.72,
Lemonnad,
MySpace,
AngelNatusya,
Lyudmilk@,
Clio,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
233mmx,
AnChu,
ХмураяБровь,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
МаргаритаГраб,
Lily8973,
Fly_Mouse,
Ani_Retake,
stellat,
МультиЛэнд,
fishka30,
lusi,
Djstasia,
Warning,
Klubnichka86,
Deva188,
Рыбка@555,
Лютик72,
Любаня,
La_Gorda,
Марик@,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 739
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия