Иринчик_
Энни, а вы часто в березовой роще гуляете? А то мы живем рядом с ней. Может как-нибудь встретимся, вместе погуляем?
но нам близко. давай встретимся
LiBELLEссылка тут
девочки, а где фотки со слингошествия посмотреть?
))
zmeyka86
@Маria@, Маш, мы по ходу в одном чате познакомились))

поближе к делу напишу
через пол года подали заявления а через полтора мес забеременели
матвей шас у нас все рычит как медвежонок и зубов то вроде не видать а капризов...вот пол года был идеальный ребенок теперь чет хочет че незнаю))))

Как то и сидеть еще толком не получается на горшке. поэтому все дела пока в тазик.
Второй на подходе, уже сквозь кожицу видно!

буду все-таки ближе к году заниматься этим вопросом. Ибо я так и не поняла зачем это нужно раньше

Nu_kta, не, у меня старшим сейчас как раз 7 и почти 5 -
вот когда они вдвоем, мне очень сложно спокойствие сохранять
. с Сашенькой легче) а еще я всем говорю метод, который и мне помогает, когдя я про него вспоминаю
вот особенно по утрам мне сложно этот метод прите менять, когда не высплюсь
. в общем, наливаю примерно стакан молока и столовую ложку сметаны с верхом. потом уже сами приловчитесь, как кому удобно.
. оечнь не люблю этот злой смайл, но эмоции вчера перехлестнули))
_Mira_
@Маria@, мы с мужем тоже на тюменском чате познакомились, вот только уже почти 7 лет назад
Если на нашем городе сидела, какой ник у тебя был? Может и общались даже]
Демьяшка, приму к сведению твой метод!!может и правда поможет... Сын вообще перестал дома нормально засыпать-обязательно нужно хоть полчаса но поистерить покричать поплакать, а на улице красота-шпит
Я уже задумываюсь о засыпании на ночь на улице, итак уже днем почти всегда на улице, хоть и жарко.
Я тогда была в полнейшей депрессухе после разрыва отношений и сидела в чате(мирке), поздравила его с 23 февраля( как раз праздник был) и разговорились....Он тогда в Тобольске жил...Предложил мне дружбу а потом приехал на первое свидание ко мне,в Тюмень
Через несколько дней признался в любви, сказал что увидел мою фотографию у друга,с которым я такжеобщалась в чате,и сразу влюбился...А потом были его приезды ко мне...его переезд, встречи и через два года свадьба, и еще через два года родился Женечка...И теперь мы знакомы 5 лет а женаты 3
И я очень люблю своего Сашку
интернет знакомства рулят

. Этот покупной, но просто понравился
.
, и теперь окна все держат закрытыми! Это в +36 град. И сегодня груднички! Кошмар...
Ну а педиатр себе и в карту что-то записала - стандартный набор. М/сестра рост-вес измерила и гуляйте! Вообще не хочу туда ходить!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия