Главная /  Форум / Планируем! / А вы уже с мужем когда ребенка то заведете????

А вы уже с мужем когда ребенка то заведете????

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
10.10.2010 22:54
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
у кого что действительно... второго носила - доставали с вопросом - типо молодая, такая разница у детей маленькая, а не рано ли? а справишься? и все в таком духе... да блин вам какое дело рано или нет!!!! с первым - обиднее, мы с мужем полгода знакомы были, 2 месяца вместе пожили и осознанно решились на ребенка... так все понимающе так улыбались - залет, да?? даже мама так думала... и ведь не докажешь обратного, я и замуж не хотела((( а отдел кадров так вообще - ну зачем тебе залетный, делай аборт, молодая еще зато со вторым я чуть ли не мать-героиня для одноклассников(( типо решились на второго?-молодцыыыыы...
хы)) а как раз наоборот - залееееет получился)))
а мама вообще "отожгла" - на 2 месяце, когда я сказала что Даньку в баню не поведу - там жарко для пузожителя будет, - да выпадет он...
а Анька в итоге у нее первая внучка (внуки до этого только были) - любит до беспамятства...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2010 23:22
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +3
Показать на карте
А мы отвечаем "как бог даст"

#
X
24.10.2010 07:02
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +23
Зато меня сейчас достали...типа где первый там и второй или когда второй будет....я им что свиноматка....
Мы со своим год жили наслаждались совместной жизнью про детей даже не задумывались, хотя обоим тогда было по 30 лет. Живем до сих пор не расписаны.
К появлению деток нужно созреть физически и морально. Хотя много бабок-дедок, но рожаем мы их для себя.

#
X
24.10.2010 19:51
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +7
на самом деле достали уже, и почему то все вокруг думают, что ЭТО ВЕДЬ ТАК ПРОСТО, типо зачем вы планируете, давно пара родить ... я устала объяснять, что не всем все так просто даётся, и к этому нужно быть готовым!

#
X
25.10.2010 13:30
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +22
Жавороночек
У меня неделю тому назад спросили, сказала - стараемся , ну не скажешь же настарались

#
X
28.10.2010 13:54
Гость (188.186.*.*)
а меня не раздражает этот вопрос.

#
X
02.11.2010 22:20
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +13
Ой меня тоже раздражает этот вопрос (особенно когда я его слышу и уст родственников).А вот вроде и планируешь, бегаешь проверяешься, а все равно не получается. Муж у меня на это спокойно отвечает "как бог даст, тогда и будут" и я его в этом поддерживаю.

#
X
03.11.2010 16:57
Гость (212.76.*.*)
А мы полтора года женаты (планируем ляльку уже два года), но этот вопрос задавали миллион раз. Сначала всем говорила с квартирой определимся и будем рожать. А теперь всем отвечаю прямо "не получается" и кстати второй раз при встрече не спрашивают уже, так что вопросов стало меньше слышать. Самое трудное конечно со свекровью.

#
X
24.11.2010 20:53
Гость (188.18.*.*)
Вопрос доставал до ужаса! Сначала отшучивались, типа карьеру делаем, потом спокойно отвечали, что не получается пока, но мы стараемся. С теми, кто слишком интересовался этим вопросом, просто прекращали общаться. Воспитанные люди таких вопросов не задают. А как противно, когда за спиной твоей шептались престарелые доброжелательницы, мол, это ее бог наказывает, поэтому детей не дает. Больно такое слышать, когда замуж девушкой вышла, абортов никогда не делала, от мужа не гуляла, на работе вкалываешь как лошадь. Мы 10 лет в браке,из них лет 6 вполтную занимались лечением, были 2 неудачных попытки ЭКО. Спасибо мужу за поддержку и понимание. А потом поменяли место жительства, решились на еще одну попытку ЭКО, стали проходить обследование, готовиться, а оказалось, что не нужно нам ЭКО, у нас и так лялечка растет. Так что пусть эти доброжелательницы засунут свои языки кое-куда подальше!

#
X
25.11.2010 11:44
Гость (217.116.*.*)
Всех "планирующих" и "отчаявшихся" бесит этот вопрос!... Бесит даже сам намек на этот вопрос!... У нас было всякое... И неудача, и зацикленность, и отчаяние, и абстрагирование от этих мыслей... Но из подсознания мысль о до сих пор никуда не ушла...
Моя свекровь недавно учудила: произнося тост за столом, организованным моей мамой, она пожелала моей маме, чтобы ее дочь (т.е. Я), была здорова!... Вот надо же бестактность какая!
И я-то несразу среагировала на эту фразу!...(блин, бывает же такое... ) Только спустя пару минут мне вспомнилась ее дословная речь, но возвращаться к этой теме было поздно!...

Они напрямую прекратили спрашивать с тех пор, как такие вопросы были оборваны фразой, что мы устали от этой темы и не уверены, что "нам это нужно больше, чем вам" (а ведь только так должно быть по-хорошему...)!...но всегда намекают на эту тему... Моя мама любитель отправить меня к "ХОРОШИМ" докторам, которые чудеса прям вытворяют! Они живут в другом городе и говорят, что "в этой ВАШЕЙ тюмени одни дилетанты"!...

За ценные советы вроде "С какой целью интересуетесь?" или "А вы когда в фитнес-клуб жирок сгонять?" БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

#
X
25.11.2010 16:29
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +8
kostirinarik, у меня свекровь из той же оперы - я дефектная у нее. А то, что проблемы могут быть у обоих - не допускается.

Знакомая все спрашивает "вы не планируете?", "пополнения не ждете?" Родила сама два месяца назад. Я ей уже говорила не раз, что не получается, а она все равно спрашивает ну что к чему? Уже даже как-то неудобно - чувствую себя какой-то ущербной.

#
X
25.11.2010 17:40
Гость (217.116.*.*)
Тюша72,
не поддавайтесь на "провокации", гоните эти комплексы из подкорки головного мозга! Ни к чему они нам сейчас! Мы самые красивые и здоровые!
Вот если бы не эти "напоминания", можно было бы действительно выбросить эту идею о ..., чтобы расслабиться, забыть...и тут раз и сюрприз!!! \\

#
X
25.11.2010 18:27
kostirinarik, а не получается расслабиться - то БТ каждое утро и вздохи на график, то таблетки строго в определенный ДЦ

#
X
25.11.2010 18:51
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +67
Самое интересное, если ребенок уже есть, но один, то все так дальше мучают, а когда 2й будет

#
X
25.11.2010 19:05
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +36
Arcada, ой не говори... достали мамы одноклассников дочки с вопросом: Вы второго то рожать собираететсь? Не дай Бог сказать, что нибудь- беспокоюсь вот дочка... сразу затыкают- второго тебе надо, чтобы не беспокоилась... и резко отвечала и уклонялась от темы... все равно спрашивают.

#
X
25.11.2010 19:06
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +10
После свадьбы прожив с мужем 2 года, этот вопрос слышала раз 500, и ответ всегда был один и тот же "Как Бог даст" и в самом деле, покрестилась я 08.02.2004 года. ровно через год 07.02.2005 родила дочь Так что я считаю что дедей на самом деле не заводят их Бог дает на второго, до нас пока раздача не дошла

#
X
26.11.2010 09:23
Гость (217.116.*.*)
Тюша72, очень Вас понимаю! Я недавно сделала солидный перерыв в этом деле: ничего не делала - ни фольку, ни БТ, алкоголь не ограничивала (ну естественно в разумных пределах )... Сейчас снова вернулась к этой мысли, но только из тех соображений, чтобы "совесть очистить"...сходила к Г, сдала анализики, измеряю БТ (чтобы с циклом разобраться...) и проч... вроде все ок... но только все равно нет!... Да и ладно! Значит, пока не время!... "Как Бог даст!"
И кстати, во время перерыва жизнь была интереснее и насыщеннее! Не думаешь о том, что вот сейчас надо бы поберечься, вот в марте, наверное, не удастся на море съездить - вдруг Б... ВСЕ выбрасывала из головы и отдыхала от этих мыслей! Сейчас что-то снова встрепенулась...

#
X
26.11.2010 16:29
kostirinarik, так в том и дело - мерю БТ, чтоб посмотреть, что как происходит. Каждое утро просыпаюсь до будильник и за градусником А сейчас думаю, надо перестать переживать, а ждать Новый год И как Бог даст!

#
X
26.11.2010 16:46
Гость (217.116.*.*)
Тюша72
kostirinarik, так в том и дело - мерю БТ, чтоб посмотреть, что как происходит. Каждое утро просыпаюсь до будильник и за градусником А сейчас думаю, надо перестать переживать, а ждать Новый год И как Бог даст!

Я всегда за разумный подход, но иногда бывает полезно расслабиться! Знаете, чтобы мании не появилось!!! А то ведь по себе помню: была на зомби похожа - слова мне не скажи!...

#
X
26.11.2010 16:51
kostirinarik
А то ведь по себе помню: была на зомби похожа - слова мне не скажи!...

это про меня Чуть что - сразу истерика. Сейчас вроде отпускать начало - уже проще отношусь - целый план разработала лишь бы отвлечься
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Софочка,
olga2112,
Aninha,
Татьянка2112,
Soboleva,
МаринаМост,
Anyuta,
Nataliushka,
Annabrikman,
Анварий,
Мышутка,
Gulya89,
АленаАл,
Умм-Исмаиль,
GGG21,
Nikonasta,
ksuha,
zuka357,
lada89044994675,
Oksun,
Василиса,
AnyutaS,
Marinna,
Татьяна198321,
Deka,
miss_D,
Sofia_remont,
kuchera.io,
ВЕДЬМАЧКА88,
Svetadevyat9,
nastenacha,
Sova122,
Port_Blanc,
бабулечка,
настасяня,
koloksai,
juliy77,
METYU,
Lyalya21,
Katerina_V,
Lisic,
Kseniya_Nikol,
Рыжик09,
Dilyatmn,
morskay-m,
pogodi,
снегурка,
MaryJ,
Getana,
media_tor,
Юля_R,
Julia1972021,
XxVitaxX,
rebook12,
Irisha,
julija87,
serebrinka,
shila1,
tata_2030,
Лариса-кыса,
lena1985,
dimkostadinov,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
Катя123,
LediAnna,
МиссАрхитектор,
ryakshina,
GoLDy_58,
89323225939,
Pushka_katya,
leksa,
pes,
MissBurberry,
nadi-009@mail,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Mashenka_Ter91,
Н@стюша,
KM,
IRABABA,
Natali82,
Домина,
Ольг@,
Tatiana211257gr,
Yagotk@,
Tanucha85,
Ekaterina-Ustin,
Snezhana,
nals,
Янсана,
Krasot_olya,
mashuni,
Popovskaja,
Devika,
Tina_K,
Iris44,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 290
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия