Главная /  Форум / Планируем! / А вы уже с мужем когда ребенка то заведете????

А вы уже с мужем когда ребенка то заведете????

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 >

#
X
26.11.2010 17:06
Гость (217.116.*.*)
Тюша72
kostirinarik
А то ведь по себе помню: была на зомби похожа - слова мне не скажи!...

Ага, я вот тоже тогда план отвлечения разработала: пошла учиться на В/У, отпуск стала планировать, хотела работу поменять (но правда сорвалось)... и т.п.
Помогает!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2010 17:08
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +8
kostirinarik, а сейчас еще на праздники и годовые отчеты отвлечемся глядишь, будут у нас снеговички и снегурочки

#
X
26.11.2010 17:41
Гость (217.116.*.*)
Тюша72
kostirinarik, а сейчас еще на праздники и годовые отчеты отвлечемся глядишь, будут у нас снеговички и снегурочки

ТОЧНО!!! Срочно забудем, о чем мечтаем - вот СЮРПРИЗ-то будет!!!

#
X
29.11.2010 15:11
Гость (188.16.*.*)
Я вот только не пойму советы: "не думайте о беременности и все получиться" Как же можно не думать второй год замужем, 8 месяцев не предохраняемся, свекровь каждый раз приходя к ней в гости смотрит на живот или спрашивает живет ли там кто то? У всех знакомых первый вопрос когда будут дети? Родственники проживающие не в Тюмени задают "корректные" вопросы не поправилась ли я в весе. Кроме того все друзья мужа, женившиеся в этом году скоро станут папами. Я конечно очень рада за них, но честно признаюсь завидую до слез И себя чувствую неполноценной (у них то молодые жены -19лет и 21год, а мне то 27 - может он не на той женился???) И как можно в такой обстановке не думать о своей НЕ БЕРЕМЕННОСТИ

#
X
29.11.2010 15:38
Дата регистрации: 29.11.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: 0
мне не нравится этот вопрос, говорю что не время пока - и вижу сочувственные взгляды, абсолютно н е понимающие почему )))

#
X
29.11.2010 21:53
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 188.16.*.* )
Я вот только не пойму советы: "не думайте о беременности и все получиться" Как же можно не думать второй год замужем, 8 месяцев не предохраняемся, свекровь каждый раз приходя к ней в гости смотрит на живот или спрашивает живет ли там кто то? У всех знакомых первый вопрос когда будут дети? Родственники проживающие не в Тюмени задают "корректные" вопросы не поправилась ли я в весе. Кроме того все друзья мужа, женившиеся в этом году скоро станут папами. Я конечно очень рада за них, но честно признаюсь завидую до слез И себя чувствую неполноценной (у них то молодые жены -19лет и 21год, а мне то 27 - может он не на той женился???) И как можно в такой обстановке не думать о своей НЕ БЕРЕМЕННОСТИ

А вот поверьте, без этой одержимой идеи тоже жизнь есть!!! И еще какая!!! Можно путешествовать, заниматься спортом, строить планы, перекрашивать стены в квартире, в конце концов!... Неужели вы считаете, что если постоянно будете думать о том, какой у вас сегодня день цикла (что происходит в ваших матке и яичниках, когда ЛУЧШЕ ВСЕГО заняться сексом, как спермики оплодотворяют вашу возможную яйцеклеточку, и как она прикрепляется к стенке вашей матки и проч.), вы быстрее заБ? Я сама долгое время была зомби в этом плане!... ППЦ! Просчитывала, вот если в этот цикл забеременеть, то получится львенок и тигренок.... А тут М.... И все "мечты" рухнули!!! РЫДАЛА!!! Сейчас понимаю, что бред!
Мне самой 27... в браке уже 5-й год!... стараемся (в прямом смысле) с 2008-го после регресса, который очень напугал...и захотелось подойти "с ответственностью" к этому делу! А оказалось, что по одному лишь желанию и благодаря "компетентности" врачей оно не получается...Есть что-то еще... Так что стоит ли на столько зацикливаться!?

#
X
30.11.2010 09:38
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6254
Авторитет: +19
Показать на карте
нда эти вопросики бесили в свое время, моя бабуля что бы самой у меня не спрашивать внучку подсылала и та спрашивала - тетя наташа а когда вы ляльку родите - пришлось отвечать ребенку - когда аист принесет .

а сейчас все спрашивают а за вторым когда, особенно свекровь, а ей отвечаю, вот как мужа уговорю так сразу

особено в теме со вторым ребенком меня очень раздражает тема - ты первого и так поздно родила пора со вторым поторопиться, а мне 28 и сыну только 2 года

прихожу к выводу что эти вопросы никогда не кончатся !!!!!!!!!!!!!!

#
X
02.12.2010 13:04
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: 0
ООООООООООО! Это просто больной для меня вопрос! как соль на рану! Как ножом в сердце!
Сначала тоже отвечала, что как только, так сразу. Но народ не понимает! Есть такие, кто еще дает советы, какие позы бы нам поделать, чем бы народным потравиться! хотя пора бы уже догадаться, что не все есть гуд, раз 2,5 года не можем забеременнеть!
В последний раз когда меня спросила знакомая и стала давать советы, я ее прямым текстом отправила в САД! Меня после этих распросов истерики одолевают, ночами рыдаю от их любопытсва.
для себя решила, если и другие будут доставать, пофиг на их чуства, меня еще никто не спросил, какого это мне!

#
X
02.12.2010 20:18
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +69
вот и меня бесит, когда так спрашивают...
самое интересное, что раньше я тоже думала, если перестать предохраняться - то сразу и ребеночек появится, что тут сложного.... но вот скоро полгода будет, а он не появляется...(
так что тех кто спрашивает - понять можно их интерес, но все-равно раздражают подобные вопросы... сама же никогда не доставала молодоженов такими вопросами - это их личное дело!
вот люди странные - выходишь замуж беременной - плохо! вышла замуж - и нет первый год/два детей - ТОЖЕ плохо! пипец...

#
X
05.12.2010 21:53
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +18
BLond
вот люди странные - выходишь замуж беременной - плохо! вышла замуж - и нет первый год/два детей - ТОЖЕ плохо! пипец...[

во во....Б выйдешь будут кости перемывать, что по залету? и после свадьбы в течении 4-5и месяцев вопросы о детях задают.....потом время проходит, понимают, что живот не растет и дитя там нет, начинают спрашивать чего тяните то???

#
X
07.12.2010 12:14
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +2
Согласна с Жек@, для людей это спросить как дела? Они ведь не видят и не понимают твоей проблемы. По работе познакомилась с девушкой, разговорились, оказалось родились в один день и т.д., обе замужем, ну и сам собой назрел вопрос про детей, и мне очень понравился ее ответ: "Нет, но очень хотим", настолько искренний и простой, без раздражения и прочего, что просто понимаешь человека и больше не будешь ни о чем спрашивать, я теперь тоже так отвечаю))) А за нее очень рада, она уже ждет свою лялечку)))

#
X
07.12.2010 13:48
Гость (79.141.*.*)
Katerinka05, я тоже теперь так отвечать буду, хотя я уже давно отвечала - как Бог даст, в принципе смысл тот же, нет агрессии и т.п. просто и понятно и главное правда

#
X
07.12.2010 14:00
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +3
Показать на карте
Да девочки вопрос этот точно наболевший , все спрашивают и не знаешь что отвечать , аж до слез((((( и думать об этом перестать не можешь только накручиваешь себя((( любопытные люди все хотят знать((( желаю всем удачи с "любопытниками"

#
X
07.12.2010 16:52
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +20
У меня такая же беда! Еще больше всего бесит свекровь...она то думает что все проблемы естественно во мне!!! И маме моей на это намекала....а ничего что у нас МФ??? Я ведь никому не говорю чтобы мужа не "принизить" в глазах родни и окружающих...вот и получается что сама терплю это отношение как к "дефективной". Не удивлюсь если свекровь уже жалеет что ее ненаглядный сынок в 30 лет так "неудачно" женился!

#
X
07.12.2010 16:56
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +3
Показать на карте
блондиночка да уж вам со свекровкой то точно не повезло.... у нас родители не спрашивают и ни чего не говорят, друзья да сотрудники больше интерисуются((

#
X
07.12.2010 17:11
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +8
блондиночка, аналогично. Дефектная только я а кто знает???? на самом-то деле.

#
X
07.12.2010 18:17
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +2
Блондиночка, Тюша72, будь терпимее и научись не обращать внимание, тем более на свекровь, пусть думаю что хотят, главное что вы знаете, а муж все равно поддержит вас

#
X
08.12.2010 11:44
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +20
Katerinka05, Я не реагирую на ее высказывания...просто в душе все равно переживаю. А муж и мама - это мои главные опоры! Знаю что поддержат в любом случае.

#
X
08.12.2010 12:14
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +5
Девчонки привет! А мной больше всего интересуется мамина соседка. Вот как не встречу ее, дак сразу - Ну и где ваша лялечка? Отвечаю - Не знаю.
Раньше все спрашивала - когда замуж то, возраст же. И тут же начинает рассказывать про свою дочку, что она уже и замужем и ребенку уж 2 года и т.п. Вот каждый раз смотрю на нее и думаю - Вот бабе скучно-то, поговорить наверно не с кем, нос некуда сунуть. И стараюсь не обращать на нее внимание. И вы, девочки, тоже не обращайте, вы ведь себя еще больше накручиваете, а от этого еще хуже. Желаю всем, круглых животиков и в новом году!

#
X
08.12.2010 13:30
Гость (79.141.*.*)
Elena28, спасибо и вам того же
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
urboss,
Yulya23,
Ingerok,
Дарья316,
nat82,
mamaboss,
NeoNagual,
Dimonboks,
sonehka,
Аллейла,
Crazy_121,
MVD_8282,
Сургутянин,
DVSNIK,
Катя-20,
@lenk@226,
megas,
katrin_3012,
marcova,
karkas72.ru,
a.tungusova,
bojnova.nadejda,
Natalo4k@,
kirasony,
navsegda_da,
мамаLesi,
волкиша,
tatyana67,
irinkashal,
Fanny,
Сашкина_жена,
mama_Veroniki,
olga_egor,
Светочек81,
Настасья72,
Елена_Назарова,
brynza_na,
KotenokGaw,
nastyagci,
kalimera,
14112003,
Nevskii,
Katrina72,
яна30,
sweeeeet,
CkpomH9wka,
SOUZ,
Olga-Karch,
daria_e444eo,
t-a-n-j66,
е_в_а,
gkeubyf3012tb,
MVL,
Nadin3085,
тимоха,
Fcbkltvbl510,
Ксека,
Алена_78,
Саша555,
mamakolki,
zarinna303,
Ollga,
Перчинка,
kristina2011,
Ната74,
fomka-54,
zefirk@,
ВИНТАЖ13,
Смусис,
Фросичка,
ElenaBelochka,
MatveiK,
soloveyka,
Сплюшка,
Lika-zemlynika,
Дмитрий-Наталья,
Evgesha35,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 344
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия