Тюша72
kostirinarik
А то ведь по себе помню: была на зомби похожа - слова мне не скажи!...
Тюша72
kostirinarik, а сейчас еще на праздники и годовые отчеты отвлечемся глядишь, будут у нас снеговички и снегурочки
Гость ( 188.16.*.* )
Я вот только не пойму советы: "не думайте о беременности и все получиться" Как же можно не думать второй год замужем, 8 месяцев не предохраняемся, свекровь каждый раз приходя к ней в гости смотрит на живот или спрашивает живет ли там кто то? У всех знакомых первый вопрос когда будут дети? Родственники проживающие не в Тюмени задают "корректные" вопросы не поправилась ли я в весе. Кроме того все друзья мужа, женившиеся в этом году скоро станут папами. Я конечно очень рада за них, но честно признаюсь завидую до слез И себя чувствую неполноценной (у них то молодые жены -19лет и 21год, а мне то 27 - может он не на той женился???) И как можно в такой обстановке не думать о своей НЕ БЕРЕМЕННОСТИ
BLond
вот люди странные - выходишь замуж беременной - плохо! вышла замуж - и нет первый год/два детей - ТОЖЕ плохо! пипец...[
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия