, но ремонт ещё в самом разгаре, поэтому она еще даже в плёнке, в неприглядном виде
обещаю выложить как будет все сделано
А мне не нужно было выбирать я уже знаю что хочу я заказывать пришла. Вообщем связываться я не стала имя не запомнила, просто ушла и заказала в той фирме где клиента ценят
Хотя когда была до НГ в кераме то девушка , кажется Люба, все объяснила разъяснила и показала, просто раз были в магнате думала зачем метаться здесь закажу. А оно вот как получилось...
и цветовое решение такое веселенькое
))), Единственное - вы не думали у холодильника дверки перевесить в другую сторону, мне было бы наверное так удобнее
)))))))))))))))) гарантия еще есть).
Nosferatu
В новом магнате продавцы консультанты просто ужас!!!! Подошла к девушке за стойкой с вопросом к кому обратиться по расчету кухни она даже несмотря на меня махнула рукой в неопределенном направлении и сказала "-там.." ладно думаю занята нашла вторую дак та пока показывала образцы столешниц встретила каких то своих знакомых, меня посадила за стол с образцами с фразой ну вот тут посмотрите, а сама "друзьям-посетителям" стала рассказывать как и что, меня как будь то и нет вовсеА мне не нужно было выбирать я уже знаю что хочу я заказывать пришла. Вообщем связываться я не стала имя не запомнила, просто ушла и заказала в той фирме где клиента ценят
Хотя когда была до НГ в кераме то девушка , кажется Люба, все объяснила разъяснила и показала, просто раз были в магнате думала зачем метаться здесь закажу. А оно вот как получилось...
Пришлось самим перешевивать ее, делать там всякие углубления для замков
)) и теперь каждый раз открыв холодильник, радуюсь себе любимой
друг был нужен только для того чтобы дверки подержать
)) Там все не так уж и сложно, главное внимательно прочитать инструкцию
Очень советую
можете написать использовали ли доводчики? из чего столешница
А столешница по-моему из МДФ, гляцевая. А для стойки мы заказали столешницу, а все остальное делал мой муж
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия