посудомойку подарили . Очень ждем через месяц посмотрим как это будет , одно дело на компе смотреть ,другое когда установят .
Палладая написала не правильно. В Хай Теке дешевле, согласна. Мы там и заказали. Уже давно установили - пользуемся. Очень довольны.
N@DIN, с какими фирмами сравнивали можете сказать? т.к. я тоже сравнивала цены (лорена, династия, и еще 2 шарашкины конторы) получилось в хай-тек дешевле. .
сказали что повышение цен было. Замечу, что фасады МДФ, доводчики только на выкатных шкафчиках и для такой кухни ,считаю что ОЧЕНЬ дорого 150 тыс. Мне в салоне кухни и кухоньки массив со скидкой посчитали в такую сумму. Обычно летом наоборот наплыв клиентов, скидки должны быть, а вы цены взвинчиваете. Мы уже пришли в салон заказ делать, а тут такое...обидно.
Пойдем в другой тогда.
Гость ( 89.250.*.* )
я тоже заказал у них кухню, и тоже получились накладки (криво установленная барная стойка), вежливого ничего с ними не получилось, тупо мазались и пытались за исправление дополнительные деньги взять, как только обратились в службы по защите прав потребителей, только тогда они стали все исправлять, в итоге кухню мне ставили больше месяца. А все это время вы на нервах. Советую всем там ничего не заказывать, вежливо они только деньги у вас берут, а когда появляются косяки, вежливость исчезает. И если вы у них уже заказали, то советую акт дома после установки не подписывать, луче через пару дней у них в офисе, когда все спокойно осмотрите и убедитесь, что вас все устраивает..
Гость ( 89.250.*.* )
кстати плохой отзыв на их сайте разместить вы не сможете.
Гость ( 89.250.*.* )
это точно, мной лично проверенно.
Мы тоже в Хай Тек кухню заказывали, и не только мы - наши друзья и родственники. Все очень довольны, я об этом уже писала тут. Конечно же везде люди работают, ошибаются...конечно жаль что вам так не повезло, но что вы уж так категорично ко всему относитесь? Тем более что вам все исправили - а вы все пишите и пишите..... Как говорится - на всех все равно не угодишь...а не ошибается лишь тот кто ничего не делает!
И обязательно оставлю положительный отзыв у них на сайте.
Поднимаю тему. Нужны свежие отзывы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия