Палладая написала не правильно. В Хай Теке дешевле, согласна. Мы там и заказали. Уже давно установили - пользуемся. Очень довольны.
N@DIN, с какими фирмами сравнивали можете сказать? т.к. я тоже сравнивала цены (лорена, династия, и еще 2 шарашкины конторы) получилось в хай-тек дешевле. .
Гость ( 89.250.*.* )
я тоже заказал у них кухню, и тоже получились накладки (криво установленная барная стойка), вежливого ничего с ними не получилось, тупо мазались и пытались за исправление дополнительные деньги взять, как только обратились в службы по защите прав потребителей, только тогда они стали все исправлять, в итоге кухню мне ставили больше месяца. А все это время вы на нервах. Советую всем там ничего не заказывать, вежливо они только деньги у вас берут, а когда появляются косяки, вежливость исчезает. И если вы у них уже заказали, то советую акт дома после установки не подписывать, луче через пару дней у них в офисе, когда все спокойно осмотрите и убедитесь, что вас все устраивает..
Гость ( 89.250.*.* )
кстати плохой отзыв на их сайте разместить вы не сможете.
Гость ( 89.250.*.* )
это точно, мной лично проверенно.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия