Главная /  Форум / Отзывы / Кухни ХайТек - нужны отзывы!

Кухни ХайТек - нужны отзывы!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [20]

#
X
18.05.2011 09:41
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +4
16 мая заказали кухню ХАЙТЕК в Магнате, менеджер Ирина , очень внимательная и приятная девушка посудомойку подарили . Очень ждем через месяц посмотрим как это будет , одно дело на компе смотреть ,другое когда установят .
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2011 14:37
Дата регистрации: 03.04.2011
Дней на сайте: 5017
Авторитет: +2
N@DIN, с какими фирмами сравнивали можете сказать? т.к. я тоже сравнивала цены (лорена, династия, и еще 2 шарашкины конторы) получилось в хай-тек дешевле.

#
X
10.06.2011 13:16
Гость (188.186.*.*)
Девочки которым уже установили кухню, скажите пожста вы платили отдельно за установку розеток, мойки с подключением кранов (обычный кран и кран ти фильтров), и бытовой техники? Если да то в какая была стоимость?

#
X
10.06.2011 17:09
Гость (194.186.*.*)
Нам еще кухню не установили, но прайс при подписании договора выдали, подключение бытовой техники 300 руб. за единицу, установка розеток и врезка мойки платная (сколько не помню), а бытовую технику подключают не их мастера, а мастера из сервисного центра.

#
X
10.06.2011 17:19
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 194.186.*.* ) , Спасибо

#
X
10.06.2011 17:50
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +6
Гость ( 194.186.*.* ) , когда технику у них покупаешь - ставят бесплатно.

#
X
17.06.2011 23:23
Гость (92.240.*.*)
[quote][/quote] Очень пожалел, что купил кухню в этой шараге. Во первых долгий срок установки - чуть ли не месяц ждать. Когда привезли кухню, оказалось что она поцарапана. Когда установщик начал устанавливать её, обнаружил на одном из фазадов пузыри. Кросме того, привезли фотопесать не ту которую я заказывал. Когда привезли нужную фотопечать и начали устанавливать, оказалось, что крепления (долты) разные - у трёх шляпки матовые, у одного блестящие. Опять звонил, приезжал мастер менял болты. Тут на днях, ещё на одном из фасадов пузыри пошли (считаю, что следствие некачественного приклеивания плёнки на ДСП), позвонил, приехал какой-то хрен от них, обещал перезвонить, уже две недели перезванивает. Короче, трахаюсь с ними уже 2 месяца. Вот думаю в суд на них подать... Мой заказ был 334 если чё, может директор фирмы прочитает мой отзыв, да уволит на хер всех...

#
X
19.06.2011 00:24
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +3
Паллада
N@DIN, с какими фирмами сравнивали можете сказать? т.к. я тоже сравнивала цены (лорена, династия, и еще 2 шарашкины конторы) получилось в хай-тек дешевле. .
я написала не правильно. В Хай Теке дешевле, согласна. Мы там и заказали. Уже давно установили - пользуемся. Очень довольны.

#
X
07.07.2011 09:03
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
ХАЙТЕК, хотели у вас кухню заказать, в июне пришли нам посчитали в 120, в июле пришли 150 (причем это со скидкой 10%) насчитали сказали что повышение цен было. Замечу, что фасады МДФ, доводчики только на выкатных шкафчиках и для такой кухни ,считаю что ОЧЕНЬ дорого 150 тыс. Мне в салоне кухни и кухоньки массив со скидкой посчитали в такую сумму. Обычно летом наоборот наплыв клиентов, скидки должны быть, а вы цены взвинчиваете. Мы уже пришли в салон заказ делать, а тут такое...обидно. Пойдем в другой тогда.

#
X
12.07.2011 19:42
Дата регистрации: 04.04.2009
Дней на сайте: 5747
Показать на карте
Заказывали кухню в ХАЙТЕКЕ, тоже были разные накладки (привезли что-то не того цвета, человеческий фактор, бывает...), но все очень вежливо и достаточно быстро исправили....Кухня очень нравится, сделана качественно и аккуратно. По цене не знаю, проехали многие салоны, цены примерно одинаковые, но по качеству..... Понравилось только в Хайтеке и Династии, и материал и дизайнерские решения здесь интересней.
Спасибо, Хайтеку.

#
X
29.08.2011 16:29
Гость (89.250.*.*)
я тоже заказал у них кухню, и тоже получились накладки (криво установленная барная стойка), вежливого ничего с ними не получилось, тупо мазались и пытались за исправление дополнительные деньги взять, как только обратились в службы по защите прав потребителей, только тогда они стали все исправлять, в итоге кухню мне ставили больше месяца. А все это время вы на нервах. Советую всем там ничего не заказывать, вежливо они только деньги у вас берут, а когда появляются косяки, вежливость исчезает. И если вы у них уже заказали, то советую акт дома после установки не подписывать, луче через пару дней у них в офисе, когда все спокойно осмотрите и убедитесь, что вас все устраивает.

#
X
29.08.2011 16:31
Гость (89.250.*.*)
кстати плохой отзыв на их сайте разместить вы не сможете

#
X
01.09.2011 09:45
Гость (89.250.*.*)
это точно, мной лично проверенно

#
X
01.09.2011 11:33
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +6
Гость ( 89.250.*.* )
я тоже заказал у них кухню, и тоже получились накладки (криво установленная барная стойка), вежливого ничего с ними не получилось, тупо мазались и пытались за исправление дополнительные деньги взять, как только обратились в службы по защите прав потребителей, только тогда они стали все исправлять, в итоге кухню мне ставили больше месяца. А все это время вы на нервах. Советую всем там ничего не заказывать, вежливо они только деньги у вас берут, а когда появляются косяки, вежливость исчезает. И если вы у них уже заказали, то советую акт дома после установки не подписывать, луче через пару дней у них в офисе, когда все спокойно осмотрите и убедитесь, что вас все устраивает..
Гость ( 89.250.*.* )
кстати плохой отзыв на их сайте разместить вы не сможете.
Гость ( 89.250.*.* )
это точно, мной лично проверенно.

Гость чтож вы так раздухарились то?
Ваш наверно отзыв у них на сайте - ссылка
Дак вам же вроде все исправили а вы все еще успокоиться не можете Мы тоже в Хай Тек кухню заказывали, и не только мы - наши друзья и родственники. Все очень довольны, я об этом уже писала тут. Конечно же везде люди работают, ошибаются...конечно жаль что вам так не повезло, но что вы уж так категорично ко всему относитесь? Тем более что вам все исправили - а вы все пишите и пишите..... Как говорится - на всех все равно не угодишь...а не ошибается лишь тот кто ничего не делает!

На днях выложу фото нашей кухни от Хай Тек И обязательно оставлю положительный отзыв у них на сайте.

#
X
02.09.2011 17:44
Гость (89.250.*.*)
ну во первых я не раздухарился, просто пытаюсь людей предупредить. Отзыв мой на их сайте размещен не полностью, большой текст где все описано было, так и не разместили, поэтому здесь и приходиться писать. В данный момент я полностью спокоен, но когда происходила установка кухни, нервов попортили много. Мне наследующий день нужно было улетать из города, а кухня кривая. Если бы они исправили все молча, то и я бы молчал. Я все понимаю, кто не работает тот и не ошибается.
Меня вежливо просили доплатить за исправление их "косяка", при этом меня убеждали, что так и должно быть, что это я виноват, что не предупредил какое покрытие пола у меня на кухне и т.д. Я разговаривал и с менеджерами и с технологами и с каким то директором, все было бесполезно. Я решил с ними судится. Позвонили в администрацию в отдел по защите прав потребителей, хотели узнать как и какие бланки заполнить. Они у нас поинтересовались, что случилось, мы им просто рассказали. На следующий день пришол человек и начал все исправлять, БЕСПЛАТНО.
Почему я за такие большие деньги должен тратить свои нервы.
А не успокоюсь я долго, я получил от них моральный ущерб, может они получат хоть маленький финансовый ущерб. Ну и может станут повнимательней к своим клиентам.
Планировал потолки натяжные у них же покупать, но теперь точно не буду да и жена не позволит.
А если Вам с ними повезло, то я только рад, что хоть кому то они что то делают хорошо.

#
X
02.09.2011 17:58
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +46
у меня подруга заказала кухню в Хай-теке за 200т.р. Начались проблемы с установленным декором, даже разговаривать не стали.

#
X
16.09.2011 02:12
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5233
А у меня уже почти пять лет их кухня стоит и чудесно себя чувствует, и мы довольны. И у родственников и у пары друзей, и тоже несколько лет. Все хорошо.

#
X
13.10.2011 13:25
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4944
Авторитет: +2
ХАЙТЕК, Добрый день! Хотелось бы внести и свой голос в отзывы о кухне "ХайТек". Заказывали кухню на Мельникайте в "Кераме" сотрудник Ирина была очень отзывчива и все грамотно нам рассказала, нарисовала, посчитала. Мы сделали заказ, кухню изготовили в срок, привезли, установили......
Установку закончили поздно, все уже устали, с виду все было хорошо и красиво, не считая того что не хватило плинтуса (хотя в течении дня два раза довозили не достающие детали, могли бы и плинтус довезти). На утро следующего дня мы начали протирать от пыливсе шкафы, обнаружилось что 3 фасада с какими то разводами, такое ощущение, что это неотмывающаяся пыль, вся пленка какая то вышарканная, когда приехал мастер по гарантии пытался заверить что не правильно помыты фасады! Но согласитесь это чушь полнейшая, все фасады мылись одинаково обычной водой. На фасадах с внутренней стороны сколы, на фартуке царапина.
Вы меня конечно извените, но у меня сложилось такое впечатление что кухню мне сделали из остатков. На сегодняшний день, у меня сняли и увезли 3 фасада мастер по гарантии сказал что решать будут что с ними делать, а когда уж все сделают надо узнавать не у него! Плинтус довезли
НАСЧЕТ ЦАРАПИНЫ СКАЗАЛИ - "ДОСВИДАНИЯ". Типа акт подписан значит все было хорошо, типа сами пацарапали. Дак почему же у вас тогда присутствует практика подписания акта сразу же после установки когда все в пыли и грязи, а не через 2 дня когда уже все помыто и все дефекты заметны! сколы на фасадах я кстати заметила тоже после того как начала мыть. Но с ними я еще готова смириться хотя сам факт что они есть уже не приятен, деньги то все таки не маленькие отданы!!

#
X
14.02.2012 09:38
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +9
Поднимаю тему. Нужны свежие отзывы.

#
X
14.02.2012 12:26
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +13
У нас кухне год, заказывали в Кераме. Кучу раз перерисовывали макет (девушка по-другому "видела" нашу кухню). Срок установки переносили на 10 дней из-за того что фурнитуры не было на складе. Кухню установили в два дня, работал один мужчина примерн по 4 часа в день. Качество мебели очень радует, никаких сколов и повреждений. А если бы были то можно же замену просить - имеете право по гарантии. В договоре указано на что гарантия не распространяется. Нам делали скидку около 8 т.р и всякие подарочки давали
Нас полностью устроила эта организация - дешевле, чем во многих салонах, и совсем не сердито
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Malinal,
Выхухоль,
апполо,
karina.28.28,
Roxen,
aZZbuka,
lubashka1232,
дарвинн2,
inga28121990,
Сахарочек,
tru2812pol,
marina1,
NadinKa86,
Спатифиллум,
Ленточка,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
Мама@Tata,
Куропатка-Тюмен,
Evgesha80,
Сирень72,
Кристина7290,
tikatika48,
JuliaAkimova,
Лесенок82,
klep_2012,
olgha2870,
aalleennaa,
Leanna,
МашаКрым,
beskonechnost,
Березка,
Revive,
mma2772m,
morigan,
16w28e21u,
Сьют,
zhiltsova.77,
mma2772,
fan072072,
Вега,
PEI_mama,
Термомикс,
Arbusik,
Оксана281283,
Иваненко,
Agata_Bonni,
MRTymen,
Лялечка,
ilyusa,
СветланаТокмина,
TeXiro,
ElviraS,
Olesya_21,
АндрейП,
Lacka,
Likelena11,
ИСП,
Натаната,
KEN08062013,
Першакова,
marinasom2011,
yania,
варона,
Мармеладная,
iro4ka87,
Tatiannka,
Nataly_87,
nadiya.yakupova,
slepova1975,
Asti,
Palmochka,
Первая_Я,
Yana86,
jorik,
АМарина,
cosmonada,
Боровинск@Я,
Эль,
SPcenter72.ru,
imy,
L28121979,
fan072,
MTatyanaS25,
Ксюнька21,
Elena8119,
Nade4ka,
Пантерка,
Тори_,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 354
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия