NOVO4KA
Собралась заказать кухню. Пришла в магнат в Хай Тек. Перед этим ещё пообсчитывала походила по другим салонам. Пришла села, попросила помощи в обсчете кухни. Сама нарисовала где-то в интернете абы какой проектик, на скорую руку просто чтобы было понятно. Отмечу что моя подруга - профессиональный дизайнер оценила, сказала что все понятно и что для заказа кухни этого достаточно вполне. Была в шоке от того что меня девушка осмотрела с ног до головы, призрительно улыбнулась, мол что беднота то в нашем салоне делает, все равно ниче не купит))) Я сначала подумала что ме показалось. Следующим ошеломившим меня поступком был вопрос на мой рисуночек - "Сами рисовали?" Ну я ответила да, на что она выпустила ехидный смешок!Я была в шоке. Следующий подобный смешок и улыбочка повторились, когда она спросила где ещё обсчитывали. Я сказала в Новых кухнях, на что она заявила что большинство фасадов они покупают у них. (меня это потом удивило, так как НК посчитали мне дешевле) Но нет худа без добра, искренне желея меня она помогала подобрать самый экономичный вариант. Тем не менее, вышла моя маленькая кухня (углом 3 на 1.4) на 80.900. Для меня это оказалось дорого. и она таки оказалось права, я беднота ничего брать у них не собираюсь)))) Но в любом случае, разве можно так общаться с клиентами? Можно подумать они там великие дизайнеры сидят?))).
beladonna
нет! в каком?.
beladonnaэто уже следующий, а я про тот что в феврале был ссылка
да конечно раньше! розыгрыш только начнется 1.04.2012!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия