Главная /  Форум / Отзывы / Кухни ХайТек - нужны отзывы!

Кухни ХайТек - нужны отзывы!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
01.06.2013 13:13
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +6
фото выложу чуть позднее, когда нам положат плитку (фартук).
По двум косякам:
1. по какой-то причине одна дверца была с браком - поверхность дверцы была повреждена. Дверцу забрали и через два дня сделали новую.
2. не знаю, по чьей вине, но ... Наша кухня нестандартная. Есть небольшой выступ, который надо было обыграть как-то красиво. Мы придумали сделать 2 полочки, а сверху пустить продолжение плинтуса, который идет по гарнитуру. После того, как эти полочки прикрепили, я поняла, что этот плинтус вообще не в тему. Ну, оооооооооочень некрасиво смотрелся, и выступал на 1,5 мм. Я даже чуть не заплакала, когда всё увидела.
Поехала в Хайтек, рассказала всё. Девчонки выслушали всё внимательно, реакция мне их понравилась, молодцы! Вежливые и внимательные! Сказали не переживать, всё решится благополучно. Спросили, как я вижу решение проблемы. Я сказала, что 3-я такая же полочка будет самый раз (вместо этого большого плинтуса), но хочется не за наш счёт (посчитали почти 4 т.р), а полюбовно.
В итоге сегодня установщик (рекомендую Герасимова Сергея - всё подскажет, и всё по делу, быстро и качественно) привёз дверцу, установил раковину, и сам говорит, что попросил сделать нам полочку, потому что увидел, как я расстроилась. Полочку заменили.
А менеджер у нас Ольга в Магнате. Тоже очень ответственно отнеслась к нам. Подсказала, где можно сэкономить, где лучше сделать вставочку, где какие стекла и ручки лучше подойдут.
Наконец-то моя мечта сбылась.
В общем я очень довольна. Молодцы!
Рекомендую всем.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2013 13:49
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4354
Авторитет: +16
Поздравляю с кухней!
А нам это все еще предстоит

#
X
09.07.2013 20:03
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: 0
Тоже заказала кухню в салоне Хай-Тек, который на Газовиков. Сегодня оформили рассрочку, сейчас будем ждать пока изготовят и установят. Надеюсь, что будет все в срок и самое главное хорошо и без косяков. Хочу поделиться мнением о менеджере, которая со мной работала- Наташа, фамилию не знаю. Сразу видно, что человек на своем месте. Я когда туда пришла вообще не понимала что хочу, вот она со мной намучилась, и так мне и этак, а главное объясняла все очень доступно, учла все нюансы, помогла с эскизом, получилось красиво. До нее была в нескольких салонах, но все не то. Большущее ей спасибо. Полностью согласна с мнением, что от менеджера зависит ооооооооочень много. Мне просто совесть не позволила искать еще что-то. Пока только такой отзыв. После установки, отпишусь, как по качеству кухни.

#
X
09.07.2013 21:19
Дата регистрации: 28.07.2012
Дней на сайте: 4553
Наташа, спасибо большое за такой замечательный отзыв о моей работе! Надеюсь, я действительно, на своем месте, и, вместе с любимой компанией, помогаю людям найти кухню своей мечты! Будем стараться оправдать ваши ожидания и порадовать вас и вашу семью красивой и удобной кухней-гостиной. А с вами, как с человеком имеющим свое мнение и замечательный вкус, работать было легко, приятно и интересно!

#
X
15.07.2013 17:41
Гость (178.91.*.*)
скажите пожалуйста, а столешницы из каких материалов предлагаете?

#
X
16.07.2013 09:56
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +22
Гость (178.91.*.*)
скажите пожалуйста, а столешницы из каких материалов предлагаете?
пластик и камень.

#
X
29.07.2013 16:41
Дата регистрации: 13.12.2012
Дней на сайте: 4415
Тоже буду заказывать в августе.
Отредактировано spec7 29.07.2013 16:42

#
X
11.08.2013 08:51
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +8
Здравствуйте девочки, подскажите пож-та как себя ведет кухня покрытая пленкой ПВХ на сколько это долговечный материал? Я читала в интернете что плёнка боиться высоких температур и со временем обдирается... Но специалист в Хайтек меня убеждала, что у них дорогое оборудование и такое не произойдет. Вот сижу и думаю стоит брать такую кухню или нет....

#
X
11.08.2013 21:53
Бэтти, зависит от качества запрессовки и клея моей кухне третий год - ничего даже и не думает отклеиваться

#
X
24.09.2013 06:40
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +13
Добавлю ложку дегтя...
Заказали кухню 10 сентября, доставка должна быть 1 октября, установка 2 октября. Вчера звонят и говорят: "Не будете ли вы столь любезны, приехать и подписать допик на перенос кухни на 10 дней" На мой корректный вопрос: "Какую сумму неустойки вы мне предлагаете?" Менеджер стушевалась и говорит: "А может вы перевыберете фасады?" Ага, делать мне больше нечего. Я отказалась. Она, тогда мы вам перезвоним. Перезванивает главный менеджер:"Мы вам кухню привезем 1 октября, 2 установим, но она будет без верхних дверец" Ага, сейчас бегу и падаю. Популярно объясняю, что меня это не устраивает, за это я тоже хочу неустойку согласно закону "О защите прав потребителей" в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки. На что главный менеджер мне говорит: " Мы же вам установим кухню, она просто будет без верхних фасадов" Опять двадцать пять... и так по кругу... Потом менеджер мне говорит, что согласно условий у них на сборку 7 рабочих дней, что за 7 дней верхние дверцы они изготовят.
Ну, да... сами разграничили риски, заключив 2 договора:
1) Договор купли-продажи кухни с ООО "Дизайн кухни", по которому четко прописано, что кухню они мне должны привезти 1 октября;
2) Договор на установку и сборку кухни с ИП Кожин ....

Нет ребята, так дело не пойдет, сами каждый гвоздик считаете, а дни простоя оплачивать не хотим...
Не моя вина, что у вас закончилась пленка для верхних фасадов, хоть у конкурентов покупайте, это ваша головная боль.

#
X
24.09.2013 14:15
Уважаемая Марина Николаевна, позвольте от лица компании «Хай-Тек» ответить на Ваше негодование и принести извинения за то, что заставили Вас нервничать. Мы делаем все возможное, чтобы Вы как можно скорее смогли начать пользоваться кухней)) Так как мы всегда открыты для клиентов, обманывать и скрывать нам нечего, я попробую объяснить Вам сложившуюся ситуацию (что ни в коем случае нас не оправдывает…)

Заказали кухню 10 сентября, доставка должна быть 1 октября, установка 2 октября

Ваш заказ действительно был оформлен 10 сентября, срок доставки Вашей кухни запланирован на 1 октября (ровно 20 календарных дней).

Ну, да... сами разграничили риски, заключив 2 договора:
1) Договор купли-продажи кухни с ООО "Дизайн кухни", по которому четко прописано, что кухню они мне должны привезти 1 октября;
2) Договор на установку и сборку кухни с ИП Кожин ....

У Вас действительно 2 договора, и это правильно – один на покупку кухни , второй на установку (если кухня везется на север, договор на установку просто не выдается).Начало сборки Вашего заказа по договору установки запланировано на 2 октября. Обычно установка кухонного гарнитура занимает от 1 го до 3х дней, но на случай непредвиденных обстоятельств, либо случайных повреждений (сколы, царапины, вина третьих лиц) срок установки может быть увеличен до 7 рабочих дней, о чем мы всегда предупреждаем клиентов, к тому же это написано в Вашем договоре.

Вчера звонят и говорят: "Не будете ли вы столь любезны, приехать и подписать допик на перенос кухни на 10 дней" На мой корректный вопрос: "Какую сумму неустойки вы мне предлагаете?" Менеджер стушевалась и говорит: "А может вы перевыберете фасады?" Ага, делать мне больше нечего. Я отказалась. Она, тогда мы вам перезвоним. Перезванивает главный менеджер:"Мы вам кухню привезем 1 октября, 2 установим, но она будет без верхних дверец" Ага, сейчас бегу и падаю.

За 8 дней до доставки Вашего заказа мы получили груз, в котором не оказалось бухты пленки, как выяснилось позже – она по ошибке не была отгружена поставщиком (везде работают люди, человеческий фактор - каждый может допустить ошибку).
И конечно же менеджер поспешила Вас поставить в известность, предупредила заранее (что лично я считаю большим плюсом, поскольку у нас менеджеры ведут каждый свой заказ, переживают и внимательно отслеживают все этапы производства кухни КАЖДОГО своего клиента), что ВОЗМОЖНО фасады немного задержатся, но если у Вас нет возможности подождать лишних пару дней – предложила выбрать другой цвет… либо установить кухню сразу, но без фасадов, чтобы Вы могли ей пользоваться, и через неделю привезти и одеть фасады (кстати по времени это занимает не больше часа).

Нет ребята, так дело не пойдет, сами каждый гвоздик считаете, а дни простоя оплачивать не хотим...
Не моя вина, что у вас закончилась пленка для верхних фасадов, хоть у конкурентов покупайте, это ваша головная боль.
согласна с Вами, считаем внимательно каждый гвоздик , чтобы не взять лишнего, к тому же при обнаружении ошибок в расчете возвращаем даже лишних 200 руб. Головная боль действительно наша. Но предусмотреть все возможные ситуации в работе невозможно.

Популярно объясняю, что меня это не устраивает, за это я тоже хочу неустойку согласно закону "О защите прав потребителей" в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки.

Марина Николаевна, Вы имеете на это право, и Вашего права на отстаивание своих интересов никто не оспаривает. Вы вправе "входить" или "не входить" в наше положение, вправе требовать компенсацию, если считаете что наша компания не выполняет своих обязательств.

Хочу сказать Вам спасибо за то что остановили выбор именно на нашей мебели, желаю хорошей установки и надеюсь что у Вас не останется неприятных воспоминаний от сотрудничества с компанией "Хай-Тек"

#
X
24.09.2013 17:00
Fantaisie, Выбор пал на вашу компанию именно из-за сроков и больше не из-за чего. Вы единственные на рынке, кто предложил кухню за 21 календарный день, хотя цены у вас не самые низкие на рынке. Мы до 1 октября должны освободить старую квартиру, очень надеялись, что 2 октября в новой квартире у нас будет уже функциональная кухня, а оказывается придется держать еще кухонную утварь в коробках неизвестно сколько времени
Начало сборки Вашего заказа по договору установки запланировано на 2 октября. Обычно установка кухонного гарнитура занимает от 1 го до 3х дней, но на случай непредвиденных обстоятельств, либо случайных повреждений (сколы, царапины, вина третьих лиц) срок установки может быть увеличен до 7 рабочих дней, о чем мы всегда предупреждаем клиентов, к тому же это написано в Вашем договоре.

По договору установки и сборки у меня пока претензий нет! Вот когда дойдет до сборки, тогда и будем разговаривать об этом договоре
За 8 дней до доставки Вашего заказа мы получили груз, в котором не оказалось бухты пленки, как выяснилось позже – она по ошибке не была отгружена поставщиком (везде работают люди, человеческий фактор - каждый может допустить ошибку).
И конечно же менеджер поспешила Вас поставить в известность, предупредила заранее (что лично я считаю большим плюсом, поскольку у нас менеджеры ведут каждый свой заказ, переживают и внимательно отслеживают все этапы производства кухни КАЖДОГО своего клиента), что ВОЗМОЖНО фасады немного задержатся, но если у Вас нет возможности подождать лишних пару дней – предложила выбрать другой цвет… либо установить кухню сразу, но без фасадов, чтобы Вы могли ей пользоваться, и через неделю привезти и одеть фасады (кстати по времени это занимает не больше часа).

К менеджеру Маргарите претензий вообще никаких нет! Она отработала на 5+ за что ей спасибо!
Марина Николаевна, Вы имеете на это право, и Вашего права на отстаивание своих интересов никто не оспаривает. Вы вправе "входить" или "не входить" в наше положение, вправе требовать компенсацию, если считаете что наша компания не выполняет своих обязательств.

Ну, что ж подождем 1 октября, а дальше будет видно.
Хочу сказать Вам спасибо за то что остановили выбор именно на нашей мебели, желаю хорошей установки и надеюсь что у Вас не останется неприятных воспоминаний от сотрудничества с компанией "Хай-Тек"

К сожалению, они уже есть...и друзьям и знакомым вас рекомендовать не буду.
Ваши проблемы с контрагентами решайте сами, наказывайте специалиста по снабжению и т.п. Меня они не касаются, согласно ГК РФ эти обстоятельства не являются обстоятельствами непреодолимой силы. Все остальное про человеческий фактор- меня не касается, так же как вас не касаются мои человеческие проблемы

#
X
24.09.2013 17:44
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5534
Ну есть же такие люди! Какая категоричность Им дай малейший повод - уже "бегут и падают" настрочить тут, нажаловаться,
Fortu, такое ощущение что вы так и ждали момента, за что бы зацепиться и теперь торопитесь права качать.

Работникам торговли не завидую.

#
X
24.09.2013 18:02
ELPIS, а почему не рассказать свою историю другим, тем более есть тема про этот кухонный салон??? почему нет?
такое ощущение что вы так и ждали момента, за что бы зацепиться и теперь торопитесь права качать.

Написано выше, подождем до 1 октября, обязательно напишу всю историю тут после установки и свои впечатления, если вам интресно, то заходите потом и читайте
Знаете, я ждала кухню и чем скорее тем было лучше, даже в договоре просила в особых условиях написать: "Что согласна принять кухню раньше срока". У нас именно из-за кухни переезд оттянут, но дальше тянуть уже не сможем.
И второй момент есть нормативно-правовые акты ( в данном случае ФЗ "О защите прав потребителей"), которые регулируют этот процесс, есть простой будьте добры заплатите за него. Во всех цивилизованных странах именно так и делается, к слову сказать в штатах даже напоминать о таком потребителю не приходится (да, знаю о чем говорю). И если вам так удобно, то молчите, тогда уровень сервиса и обслуживания у нас в стране останется на таком же низком уровне, когда придется именно как вы говорите "качать права". Пока у людей будет оставаться зашоренное советское мышление, по которому потребитель должен быть рад только стеночкам без фасадов-ничего в нашей стране меняться к лучшему не будет. И еще один момент, подумайте о нем на досуге: почему Моисей водил евреев по пустыне 40 лет?

#
X
24.09.2013 21:37
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5534
Fortu, не успели заказать а уже кричите тут какие плохие. Вцепились, нашли повод "Вы еще ничего не сделали, а я уже вас подозреваю" - ваш видимо случай Чем уровень сервиса то вас не устроил??? Вы бы обратились в другой салон, и ждали бы кухню месяца 3, а потом еще и ждали пол года когда вам косяки исправят, в неделю по одной досочке... Люди вам позвонили, предупредили, предложили пути решения...а вы сразу с такой агрессией! ну что за народ у нас такой - "из грязи в князи"! Интересно прямо стало сколько стоит ваша кухня)))))))))) Судя по вашей реакции не больше 100 тыс.

Есть такая категория людей, живущих всю жизнь в проблемном мышлении, замечающим лишь минусы и недостатки, в упор не видя положительных сторон. Человеческое отношение есть везде, и в Америке и в России - это от сущности людской зависит.

PS: Моей кухне уже лет 5, спасибо Хай-Теку!!!

#
X
24.09.2013 21:43
Гость (212.76.*.*)
Знаете, я ждала кухню и чем скорее тем было лучше, даже в договоре просила в особых условиях написать: "Что согласна принять кухню раньше срока". У нас именно из-за кухни переезд оттянут, но дальше тянуть уже не сможем.

а чего тянули то до последнего? почему должны вам предоставлять особые условия?

#
X
24.09.2013 23:08
Чем уровень сервиса то вас не устроил???
Возможностью не исполнения условий договора.
Вы бы обратились в другой салон, и ждали бы кухню месяца 3, а потом еще и ждали пол года когда вам косяки исправят, в неделю по одной досочке...
Не передергивайте, говорим конкретно в этой теме и про эту фирму, остальные уже не интересуют.
Люди вам позвонили, предупредили, предложили пути решения...а вы сразу с такой агрессией!
В моем понимании это и есть нормальный сервис, когда звонят и предупреждают и согласовывают с клиентом все спорные моменты. Не надо ставить это в очень большой плюс компании, потому что это нормально, это как раз и определяет деловой подход к делу. Сама работаю с клиентами (только не за %, как менеджеры Хай-тека, а за стабильную з/п) и очень часто звоню клиентам, даже когда могу этого не делать, просто потому что это нормально, что их документы готовы и они могут их забирать, не считаю, что я перерабатываю от этого, это абсолютно нормальное отношение.
Агрессии у меня нет и не было, были эмоции в первый день, но уже вышли, остыла, отлегло, доживем до 1 октября, а там будет видно.
PS: Моей кухне уже лет 5, спасибо Хай-Теку!!!
тоже хотелось бы так написать через 5 лет. У наших хороших друзей кухня из Хай-тека, но вот нам не очень повезло.
а чего тянули то до последнего? почему должны вам предоставлять особые условия?

На первый вопрос отвечать не буду. Особых условий не требую, хотелось бы полного исполнения пунктов договора в оговоренный срок.

#
X
13.10.2013 20:42
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +11
Fortu, как Ваша кухня?

#
X
14.10.2013 15:06
Ir-ra, кухню, как и обещали привезли без верхних фасадов 01.10.2013г. Кухню начали собирать 02.10.2013 г. установщик был Александр-очень приятный человек, качественно все делает, очень много всего рассказал интересного про кухню, что и как. Верхние фасады привез сам Александр через неделю и установил. Кухней довольна, сервисом работы с клиентом главных менеджеров нет.
p.s. Уважаемые представители компании Хай-Тек, если вы будет преподносить ваш уровень обслуживания как очень высококлассный и оглядываться на конкурентов, которые позади вас, то дальше вы в профессиональном плане никуда не вырастите. И то, что менеджер мне соизволила позвонить и поставить в известность - это нормальное обслуживание и не надо это ставить как нечто сверхъестественное, что до меня снизошли. И второй момент о каких человеческих отношениях может идти речь, если у меня договор с юр. лицом, а не с человеком!? В общем неприятный осадок остался, писать претензию не буду, но и рекомендовать вашу компанию друзьям тоже не стану. Всего наилучшего.

#
X
14.10.2013 21:37
Fortu, искренне рада что вы остались довольны кухней. Это самое главное. Обязательно учтем свои ошибки в будущем . Спасибо что отписались тут, и вобще спасибо всем кто участвует в данной теме За положительные и отрицательные отзывы - так как они помогают нам работать над собой и делать наш сервис лучше.

Fortu, а вам вкуснющих блюд на новой кухонке!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
gestia,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
Nata88-88,
dasha-70,
svpertseva,
ElenaZM,
BelkaViktorovna,
__oleg__,
Hanifia,
крОля,
xitraa,
Кристи94,
jennyfoxton,
kumarmak,
Julia_72_90,
XXXLLL,
cat399-9,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
Elllp,
oLIKboo,
gein-maikl,
lucij84,
Romashka2015,
Лилианна14,
nat_140186@mail,
Sahsa@Sahsa,
sveta.unger,
insait,
True-la-la,
СветлаШа85,
elena_1986ru,
Sun_rise,
finmama,
Тамаришна,
lizard,
Елена1401,
lana8961,
Оксана_80,
aniuta199058,
Arista11,
MAY4,
zolotayamama,
Гроза,
marinakoriagina,
Волчица_86,
manulka,
Емельяна,
ledi_bluth,
blo,
pokemon,
vev.vib,
korolevihna,
Viking_z,
mama_anna1401,
Sladenkaya,
galina_nic,
140198,
Nazaroff59,
cdtnrf14,
klukva1234,
Alina060,
nadin39,
LLIuBA,
kleo14,
Andrei86,
shuni4ka,
rigik36,
nastya_mama,
n_sanamyan,
Оксана86,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
Katyshka72,
ManiK,
yngersveta,
Глафира,
КОНОПЕЛЬКА,
sabrina2,
Evo4ka,
Юкля,
simpapu,
Светлая88,
an_sergevna,
Wероника,
ДИМ2012,
Тима,
terek_ele,
AvtoLady,
Таэчка,
marymandary,
65181031,
Evgesha_,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 331
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия