Гость (178.91.*.*)пластик и камень.
скажите пожалуйста, а столешницы из каких материалов предлагаете?
Заказали кухню 10 сентября, доставка должна быть 1 октября, установка 2 октября
Ну, да... сами разграничили риски, заключив 2 договора:
1) Договор купли-продажи кухни с ООО "Дизайн кухни", по которому четко прописано, что кухню они мне должны привезти 1 октября;
2) Договор на установку и сборку кухни с ИП Кожин ....
Вчера звонят и говорят: "Не будете ли вы столь любезны, приехать и подписать допик на перенос кухни на 10 дней" На мой корректный вопрос: "Какую сумму неустойки вы мне предлагаете?" Менеджер стушевалась и говорит: "А может вы перевыберете фасады?" Ага, делать мне больше нечего. Я отказалась. Она, тогда мы вам перезвоним. Перезванивает главный менеджер:"Мы вам кухню привезем 1 октября, 2 установим, но она будет без верхних дверец" Ага, сейчас бегу и падаю.
Нет ребята, так дело не пойдет, сами каждый гвоздик считаете, а дни простоя оплачивать не хотим...согласна с Вами, считаем внимательно каждый гвоздик , чтобы не взять лишнего, к тому же при обнаружении ошибок в расчете возвращаем даже лишних 200 руб. Головная боль действительно наша. Но предусмотреть все возможные ситуации в работе невозможно.
Не моя вина, что у вас закончилась пленка для верхних фасадов, хоть у конкурентов покупайте, это ваша головная боль.
Популярно объясняю, что меня это не устраивает, за это я тоже хочу неустойку согласно закону "О защите прав потребителей" в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки.
Начало сборки Вашего заказа по договору установки запланировано на 2 октября. Обычно установка кухонного гарнитура занимает от 1 го до 3х дней, но на случай непредвиденных обстоятельств, либо случайных повреждений (сколы, царапины, вина третьих лиц) срок установки может быть увеличен до 7 рабочих дней, о чем мы всегда предупреждаем клиентов, к тому же это написано в Вашем договоре.
За 8 дней до доставки Вашего заказа мы получили груз, в котором не оказалось бухты пленки, как выяснилось позже – она по ошибке не была отгружена поставщиком (везде работают люди, человеческий фактор - каждый может допустить ошибку).
И конечно же менеджер поспешила Вас поставить в известность, предупредила заранее (что лично я считаю большим плюсом, поскольку у нас менеджеры ведут каждый свой заказ, переживают и внимательно отслеживают все этапы производства кухни КАЖДОГО своего клиента), что ВОЗМОЖНО фасады немного задержатся, но если у Вас нет возможности подождать лишних пару дней – предложила выбрать другой цвет… либо установить кухню сразу, но без фасадов, чтобы Вы могли ей пользоваться, и через неделю привезти и одеть фасады (кстати по времени это занимает не больше часа).
Марина Николаевна, Вы имеете на это право, и Вашего права на отстаивание своих интересов никто не оспаривает. Вы вправе "входить" или "не входить" в наше положение, вправе требовать компенсацию, если считаете что наша компания не выполняет своих обязательств.
Хочу сказать Вам спасибо за то что остановили выбор именно на нашей мебели, желаю хорошей установки и надеюсь что у Вас не останется неприятных воспоминаний от сотрудничества с компанией "Хай-Тек"
такое ощущение что вы так и ждали момента, за что бы зацепиться и теперь торопитесь права качать.
Знаете, я ждала кухню и чем скорее тем было лучше, даже в договоре просила в особых условиях написать: "Что согласна принять кухню раньше срока". У нас именно из-за кухни переезд оттянут, но дальше тянуть уже не сможем.
Чем уровень сервиса то вас не устроил???Возможностью не исполнения условий договора.
Вы бы обратились в другой салон, и ждали бы кухню месяца 3, а потом еще и ждали пол года когда вам косяки исправят, в неделю по одной досочке...Не передергивайте, говорим конкретно в этой теме и про эту фирму, остальные уже не интересуют.
Люди вам позвонили, предупредили, предложили пути решения...а вы сразу с такой агрессией!В моем понимании это и есть нормальный сервис, когда звонят и предупреждают и согласовывают с клиентом все спорные моменты. Не надо ставить это в очень большой плюс компании, потому что это нормально, это как раз и определяет деловой подход к делу. Сама работаю с клиентами (только не за %, как менеджеры Хай-тека, а за стабильную з/п) и очень часто звоню клиентам, даже когда могу этого не делать, просто потому что это нормально, что их документы готовы и они могут их забирать, не считаю, что я перерабатываю от этого, это абсолютно нормальное отношение.
PS: Моей кухне уже лет 5, спасибо Хай-Теку!!!тоже хотелось бы так написать через 5 лет. У наших хороших друзей кухня из Хай-тека, но вот нам не очень повезло.
а чего тянули то до последнего? почему должны вам предоставлять особые условия?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия