Главная /  Форум / Отзывы / Кухни ХайТек - нужны отзывы!

Кухни ХайТек - нужны отзывы!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
30.01.2014 08:54
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Fantaisie, рада, что Вы снова в теме)) нет, мне не отзвонились
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2014 13:26
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +22
Демьяшка, написала Вам в личку

#
X
12.03.2014 07:54
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +104
Демьяшка
15 января оставила заявку на расчет кухни на сайте... звонка нет до сих пор... ехать пока нет возможности..

Я тоже оставляла-так и не дождалась-пришлось ехать самостоятельно к ним)

На данном этапе пока довольна-нарисовали эскиз, составили предварительный договор для того, чтобы мастер нам разводку для электрики нарисовал.Все выслали в течении суток. Теперь делаем электрику,ровняем стены и повторный замер.
Только вот я с фартуком думаю ещё) В салоне по эскизу пластик, но прошла неделя и я склоняюсь с фотопечати).

#
X
10.06.2014 00:35
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4336
Авторитет: +16
Подниму темку, актуальна для меня

#
X
10.06.2014 00:57
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Кареглазка, установили Вам кухню? Всем остались довольны? В каком из салонов обслуживались?
Тоже нужно составить эскиз кухни, чтобы работник смог вывести всю электрику под кухонный гарнитур. Не знаю, куда бежать

#
X
24.12.2015 23:29
Гость (185.41.*.*)
Фабрика кухни Хай тек это лишь красивое название, жаль что понял это только когда настал гарантийный случай :( Нарисовали и установили все хорошо, почти без нареканий. Почти, так как мойку привезли другую и пришлось ждать замены. Установщик профессионал. А вот в процессе эксплуатации появились проблемы! Сначала доводчики перестали работать - сказали, что менеджер не знала, что в полукруглых фасадах доводчики не корректно работают, смиритесь. Потом ручки стали отрываться, так как шурупы короткие. НО это мелочи. А когда пожелтели фасады БЕЛОЙ кухни (через год эксплуатации, при гарантии 2 года) - приехал мастер по гарантии сфотографировал, сказал, что это гарантийный случай, но есть одно НО - продавец сменил ООО и гарантии больше нет! То есть фабрика кухни Хай Тек это всего лишь красивая вывеска, салон-магазин на месте, вывеска та же, люди работают те же, а ООО другое и гарантии НЕТ! Материалы используются ДЕШЕВЫЕ, а продают под брендом ДОРОГО! Поэтому меняют ООО, чтобы не производить гарантийные работы. Так что если хотите красивую кухню надолго, то не к ним!

#
X
16.05.2016 16:41
Гость (188.186.*.*)
Хай Тек не зря назвали, т.е. хай так. Лихо начало,а брак устраняли месяц и в итоге после ремонта всех "соплей" снова обнаружила брак. Деньги не малые берут, а делают из вспененых опилок. На кухне это не приемлемо, всё отклеивается.. Не довольна. Никому не советую их кухни

#
X
19.03.2018 16:23
Гость (188.186.*.*)
Два раза заказывали у них кухни (себе и свекрови), что само за себя уже говорит. Изготовили качественно, установили быстро. Пользуемся уже года 3, довольны.

#
X
28.03.2018 14:53
Гость (85.140.*.*)
Это точно проблемы с кухней начинаются обычно при эксплуатации через несколько месяцев, а ООО хайтек уже ликвидировано, хотя на этом же месте сидят те же люди, но юридически -другие.

#
X
28.03.2018 15:02
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +8
Показать на карте

#
X
09.04.2018 20:27
Гость (85.140.*.*)
Друзья, хочу поделиться информацией о небезызвестной в нашем городе компании кухонь «ХАЙ-ТЕК» (ООО «Дизайн партнер», директор Годунина Оксана Викторовна)! Уже 3 месяца я пытаюсь добиться исправления их ошибок в проектировании! Сначала не могли собрать кухню, потому что неправильно сделаны замеры (не учли счетчики на батарее). Я звонила, приезжала, писала, просила, кричала, плакала – ждала решения вопроса! Но мне лишь предложили самостоятельно внести изменения – снять счетчики. Я сдалась, очень хотелось скорее заехать в свою новую квартиру! Поэтому отказалась от счетчиков, что, как известно, впоследствии приведет меня к повышенным тарифам оплаты отопления. Дальше выяснилось, что микроволновка не входит в отведенное место (согласованное с дизайнером Войшевой Евгенией на стадии проектирования!!). И снова – претензия, звонки, письма…, а единственный ответ – фабрика не несет ответственности!
Делая выбор в пользу фирмы «ХАЙ-ТЕК», я предполагала, что получаю некие гарантии, учитывая, что компания тюменская и давно работает на рынке. А в итоге нет никакой обратной связи! Нет ответов на заявления по почте, не дают даже контакты руководителя. А самое обидное, что они осознают, что точек давления у меня, по сути, нет, поэтому и игнорируют. В Роспотребнадзоре сказали, что это «не к ним». В суд идти - это еще больше времени и денег... А так хочется поставить точку в этой истории! Думаю, я далеко не одна из клиентов ХАЙТЕК осталась со своими проблемами наедине. Просто у людей опускаются руки и до судов так и не доходит. Этим и пользуются руководители «ХАЙ-ТЕК» (ООО «Дизайн партнер»). Во всей этой истории потрачена масса нервов и времени. Друзья, выбирайте компании, где клиента ценят и уважают!

#
X
30.05.2018 23:59
Гость (178.72.*.*)
Заказали кухню 29 мая 2018 , все очень понравилось)) Отдельная благодарность дизайнеру, она знает свое дело и легко подобрала нам то что мы хотели, хотя мы сам не знали что хотели)) в общем остались очень довольны а самое главное что уложились в заранее запланированный бюджет! Если кухни то только ХАЙТЕК!!! Все спасибо))
P.S. А тем кто чем то не доволен, уж поверьте лучше чем ХАЙТЕК врятли найдете, у меня к сожалению есть опыт с другими фирмами. А тут уже проверенные дизайнеры и мастера! эта уже вторая кухня! Вообщем все супер!

#
X
04.07.2018 11:44
Гость (178.47.*.*)
Добрый день! Хочется выразить благодарность коллективу "Хай тек" за отличную работу. Спасибо дизайнеру Наталие за замечательный проект нашей кухни, все настолько здорово продумано что находится в кухне просто одно удовольствие! Спасибо службе доставки - кухня доставлена точно в указанный час, аккуратно занесена и сложена. Мастера установщики сработали на отлично! Очень приятно было работать с настоящими профессионалами своего дела !

#
X
05.07.2018 12:27
Дата регистрации: 05.02.2018
Дней на сайте: 2517
Авторитет: 0
Показать на карте
Всем привет! Мы измучили нашего дизайнера (Данилова Елена), но все-таки пришли к желаемому результату.
+ Терпеливый дизайнер
+ Хороший выбор материалов и цветов
+ В срок аккуратно доставили
+ Также в срок хорошо установили

- Высокая цена
- Постоянное повышение цен. Если вы начали прорисовывать кухню, то к моменту заключения договора скорее всего будет не актуальна какая-то скидка или просто изменится цена
- Все ваши представления о размерах/цвете/др отображать документарно, если кухня должна доходить до дверного проема и в вашем понимании это см в см, то это надо обговаривать
- Были небольшие недочеты (верхний карниз не доходит до стены, нет одного доводчика, не вырезали шкаф для вытяжки, кухня заканчивается за 6 см до дверного проема))

#
X
09.07.2018 23:18
Гость (87.254.*.*)
Два года назад мы стали новоселами в новом доме. И конечно же моя мечта была нарядный кухонный гарнитур в просторную кухню-гостиную. Чисто случайно я обратилась в фабрику кухни Хай-тек и ни секунды не пожалела о своём выборе. Грамотный, вежливый дизайнер Алена помогла мне воплотить мои желания и создать действительно шедевр, А буфет-это сказка! К установщикам тоже не было никаких претензий, все слаженно, быстро! Единственное, на каменной столешнице появляются царапины, при этом соблюдаю все рекомендации по уходу. Сейчас купили дачу и встал вопрос покупки кухонного гарнитура и я даже не задавалась вопросом в какую компанию мне обратиться, конечно же только к вам. И снова дизайнеры на высшем уровне! На этот раз спасибо Жанне за ее идеи, подход, терпение! Вы профессионалы!!! Надеюсь, что и на этот раз мы будет в восторге от нашей кухни! Спасибо вам за ваш труд!!!

#
X
13.07.2018 13:10
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +8
Показать на карте
Astrumnatale,
Зарегистрировалась сегодня чтобы отзыв написать
Похоже менеджеры из хайтек сами себе отзывы пишут
Не будет серьезная организация каждые 12-16 месяцев закрываться юридически и открываться на том же месте меняя название Хай тек, Хайтек, Хай-тек, Хайтек фм, и тд ...
Красивые громкие в договоре гарантии два года на кухонный гарнитур, пять лет на столешницу закончились сразу Когда начались проблемы с кухонным гарнитуром-вот ответ Роспотребнадзора :
Все обязательства прекращаются ликвидацией юридического лица, имеются основания полагать об отсутствии потребительских отношений в следствии ликвидации продавца ООО Хай-тек.

#
X
13.07.2018 14:23
Гость (85.15.*.*)
Не просто было принять важное для нас решение - какой из многочисленных компаний доверить изготовление, столь значимой для каждой семьи, кухонной мебели. Хотелось объять все желаемые предпочтения: качество, дизайн, функциональность, стоимость, индивидуальность предложений, применение новых технологий. Для этого использовались все доступные средства получения информации:изучали предложения представителей производства, мнения друзей, знакомых, окружающих лиц, тех кто решали подобного рода задачу. Так что, когда пришли в ТЦ "Новый Магнат" были убеждены в том, что имеем какие-то общие представления. Но на сколько "общие" даже не подозревали, пока к нам не подошла консультант фирмы "Хай Тек " Жанна Черных. Её профессиональные качества: творческий подход в выборе индивидуального проекта, знание технологических тонкостей производства, креативность мышления помогли нам определиться с выбором и найти именно то, что позволило объединить предпочтения каждого из членов семьи, причём разного возраста. Особенно хочется отметить терпение, выдержку,гибкость, тактичность в характере Жанны. Это ей очень пригодилось в общении с нами. Огромное ей спасибо!

#
X
13.07.2018 14:45
Дата регистрации: 13.07.2018
Дней на сайте: 2358
Авторитет: 0
Не просто было принять важное для нас решение - какой из многочисленных компаний доверить изготовление, столь значимой для каждой семьи, кухонной мебели. Хотелось объять все желаемые предпочтения: качество, дизайн, функциональность, стоимость, индивидуальность предложений, применение новых технологий. Для этого использовались все доступные средства получения информации:изучали предложения представителей производства, мнения друзей, знакомых, окружающих лиц, тех кто решали подобного рода задачу. Так что, когда пришли в ТЦ "Новый Магнат" были убеждены в том, что имеем какие-то общие представления. Но на сколько "общие" даже не подозревали, пока к нам не подошла консультант фирмы "Хай Тек " Жанна Черных. Её профессиональные качества: творческий подход в выборе индивидуального проекта, знание технологических тонкостей производства, креативность мышления помогли нам определиться с выбором и найти именно то, что позволило объединить предпочтения каждого из членов семьи, причём разного возраста. Особенно хочется отметить терпение, выдержку,гибкость, тактичность в характере Жанны. Это ей очень пригодилось в общении с нами. Огромное ей спасибо

#
X
13.07.2018 14:51
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +1
уважаемый автор хвалебных отзывов Хай-тек, вы уже переигрываете, прямо уже тошнить начинает от сладости Ваших слов, а главное настораживает, у все так плохо, что Вы сами себе отзывы пишете?

#
X
13.07.2018 15:48
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4573
Авторитет: +46
НатальяМор, Гость (85.15.*.*),
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
жанночка,
Гелен,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
melehovanata,
Alena@ax,
Odelia,
Груня,
elza2712,
Ксения2712,
Светик2712,
anytka_kylakova,
Ольга@@@@,
murochka,
DELISGroup,
lfif12345,
sov10,
Ume,
irishkad,
Людмила089,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
wladka_2010,
BELOHKA27,
ювмастер,
uly7427,
Дарьюшка,
Ket87,
BRA1988,
Milagres_83,
tapalapa,
Пугачук,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
ЯроМаша,
Танюша72,
Nadinnov72,
Александр_1976,
sweetsvet,
Kate1989,
kseniashark,
sta-irisa,
Natusick,
Sofi2010,
alenatumen,
Зоя25,
marincha234,
1827Евгения,
ЛЛиЛЛу,
Rasputina,
impossibl,
azabinauv,
Dasha87,
milay,
Ежикова,
olik_dev,
Маришка87,
MarinaK2310,
ЮлияАП,
Walhelsing,
Люда27121988,
RastaМайка,
juli_,
f_irina88,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
Голиаф,
ИринаП6,
Осташина,
nekrasovairina,
Евгения1827,
masha080109,
Karpovamarina,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Машенька27,
muly,
Емеля,
luchiana08,
_Фокас_,
Panterochka888,
landysh-86,
olechka2013,
td_sb,
nik@,
Marilyn,
idrisova2712,
sswwss,
ваня24012015,
astasia,
Cergei,
иностранец,
ЙКЛМН,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
Сахарова,
лизонька,
uly74,
Lemonema,
Aleno4ka72,
LizaKina,
evk_tmn,
Рина27,
Джоди,
Наталюнчик
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 420
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия