. кухня наша стоила 157 тыс (из них 12700 мойка и смеситель каменные). для меня это деньги, но я видела за такие же деньги такую х...ню!мне вот эти нюансы( их было не мало) со сборщиком оставили неприятные воспоминания...Не подходили фасады к холодильнику и не учтены были размеры панели электрической, хотя все паспорта на технику я предварительно передавала менеджеру!!!Не знаю, кто виноват, но уже и не хочу об этом думать, человеческий фактор!!кухней очень довольна!
По другим магазинам скачете же, есть время, а кухню раз в 10 лет заказывают, можно выбрать время.
Даа, имея несколько фирм, финансово очень накладно доехать до салона, внести изменения, причем для себя родного,для своей кухни...Ну понятно, что вы далеко не на моем уровне))), куда мне)).и т.д. - лично для меня повод не обращаться. Но пока это касается лично вас. НЕ думаю, что руководители и собственники салона кухонь Хай-Тек придерживаются такого же отношения к клиентам. Но если придерживаются - точно не буду здесь заказывать...
Гость (188.186.*.*)тема называется Кухни ХайТек - нужны отзывы!. Если Вы не работаете в данном салоне, то почему отвечаете на вопросы по эскизам кухонь, которые рисуют и не отдают на руки дизайнеры данного салона? вводите в заблуждение. Так бы сразу и написали, "Я здесь не работаю, но коллег понять могу" или что-то типа этого.....
Демьяшка, а почему вы решили,что я в ХТ работаю??? Где-то обозначено это?
И в смысле - "лучше не отвечать здесь"? Что это было)))?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия