Главная /  Форум / Отзывы / Кухни ХайТек - нужны отзывы!

Кухни ХайТек - нужны отзывы!

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
24.10.2013 18:48
Гость (87.254.*.*)
заходила тут в Магнат посмотреть выставочные образцы. Так как в контакте видела, что скидка на выставку. Пришли с подругой, так как ей тоже нужна кухня. Встретили нас хорошо. Менеджер улыбчивый. Спросили, что у Вас есть из кухонь на распродажу. Она сказала, о том что пока у нас нет распродаж кухонь, но скоро начнется и что есть в другом салоне. Уточнив это у своего старшего руководителя, Но руководитель оказалась еще менее информирована об этом. И начала нас посылать в другой салон. и рыться в компьютере. Чтобы послать нас в другой салон. У меня возник к руководителю вопрос, зачем обманывать и давать ложную информацию, что у вас скидки на образцы и затем нас посылать. После чего руководитель повысив тон сказала, что нет у нас распродаж. Идите в Кераму. Менеджер видя ситуацию предложила обменяться контактами. Сказав, что если будет распродажа Вы первые лб этом узнаете. И более того предложила нам порисовать нам кухню, так как изготовление происходит очень быстро и подход будет индивидуальный, так как нужна встраиваемая техника (посудомоечная машина). В общем менеджер спас своего руководителя. Руководителю огромный МИНУС, менеджеру ПЛЮС. Вот так мы сходили в Магнат.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2013 13:26
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +21
мы заказывали кухню в этой фирме 5 лет назад, нареканий нет. все отлично

#
X
05.12.2013 21:13
Гость (188.186.*.*)
В нашей семье встал вопрос выбора кухни. Посетив ряд салонов кухни в г. Тюмени побывали и в Хай-тек. Руководствуясь при выборе кухонного гарнитура не только его красотой но и безопасностью, так как ребёнок астматик. Просили показать нам сертификаты качества на материалы из которых изготавливается кухонный гарнитур, а именно интересовало ЛДСП , так как этот материал может быть очень токсичным, не пригодным для изготовления мебели и наносить вред здоровью. Самое интересное то, что в Хай-тек, а именно в Магнате нам не смогли предоставить не одного сертификата качества на материалы из которых изготавливаются их кухни, ссылаясь просто на их отсутствие. На вопрос чьё ЛДСП они используют никто и понятия не имеет. Одна отвечает ЛДСП г. Тюмень ДОК "Красный октябрь" , другая говорит нет не ДОК, он давно ЛДСП не выпускает, третья говорит Эггер. Когда просишь рассчитать кухню в ЛДСП Эггер, начинает выясняться, что с Эггер они давно уже не работают по причине того, что ЛДСП рыхлое но опуская тот факт, что оно рыхлое для их метода сборки( т.е евросборки, когда видны с боков мебели шляпки), а не по тому, что оно плохое, как они пытаются донести, приличные фирмы как например КОМОНДОР его используют. В общем история умалчивает какого качества ЛДСП они используют. В Хай-тек полный бардак и нарушение прав потребителей на лицо. Возможно мой отзыв поможет тем кого интересует не просто внешний вид , но и качество.

#
X
07.12.2013 23:40
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +22
Гость (188.186.*.*), позвольте мне развеять Ваши сомнения по поводу качества материалов, используемых нашей компанией для производства кухонных гарнитуров. Мне странно, что в салоне вас не смогли правильно проконсультировать по данному вопросу...вероятнее всего это были не очень опытные сотрудники, так как недавно у нас прошел набор новых менеджеров, которые сейчас проходят стажировку в салонах. Учтем Ваши замечания и проведем дополнительный теоретический курс для стажеров

При производстве кухонь мы используем ЛДСП:

Югра-плит Ссылка
Кроношпан Ссылка
Ламарти Ссылка
Томлесдрев Ссылка
Эггер Ссылка
По поводу рыхлости ЛДСП Эггер правда, но дело в том, что данное ЛДСП производится на разных заводах, и качество производимого ЛДСП разное. Мы недавно сменили поставщика, отказавшись от многих декоров в пользу качества

В наших салонах имеются ксерокопии сертификатов на все материалы, используемые при производстве кухни, в том числе и ЛДСП.

Гость (188.186.*.*), а в других салонах Вам менеджеры предъявляли сертификаты?

#
X
08.12.2013 19:58
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 5247
Авторитет: 0
Недавно заказывали кухню в Магнате, работали с Маргаритой, обслуживали хорошо, правда долго, но для нас было главное результат, который нас все таки огорчил.

Дело в том, что мы покупали технику вместе с кухней, газовую плиту нам предоставили белую, вместо черной. К сожалению, не смогли поменять ее вовремя в связи отдаленности проживания от г. Тюмени, в договоре цвет плиты был не указан.

При отгрузке нам не доложили один фасад со стеклом и винты, почему так произошло нам не известно. В связи с этим появились определенные неудобства, мы сообщили о сложившейся ситуаци и попросили решить данный вопрос. В ответ мы услышали предположения что мы сами испортили фасад/потеряли/разбили, что полностью исключено, т.к транспортировался груз очень аккуратно, доставлен в идеальном состоянии. При отгрузке со склада все было упаковано, ничего нельзя было проверить.

В итоге нам предложили оплатить 50% стоимости фасада, здесь вообще без комментариев, нам не предоставили полностью комплект гарнитура - теперь еще и доплатить надо. Извините, лишние средства не имеем.
Необходимое количество винтов мы получили, т.к нашли ошибку в накладной.

На данный момент отдали предсудебную претензию в магазин, ждем ответа.
Всем советую, кто сталкивается с подобными ситуациями, прочитать Закон о защите прав потребителей и проверять комплектацию товара при отгрузке.

По качеству кухни замечаний пока что нет, по окончанию сборки выставлю фото.

#
X
12.01.2014 23:43
Гость (89.204.*.*)
Сегодня были в салоне кухонь Хай-тек ТЦ "Магнат", заказывали кухню. Делали планировку и расчет кухни. В итоге после 2-х часов работы с менеджером, нас неприятно озадачили следующим фактом: эскиз на руки не выдается! Это как получается если я что-то хочу до оформления заказа поменять, то мне надо ехать к Вам заново, тратить бензин, далее не факт если я приеду, то менеджер не будет занят с другим клиентом. А бытовая техника - все характеристики получается я должен держать в голове: варочная поверхность, микроволновка, духовой шкаф, вытяжка. Ведь дома я мог бы спокойно посмотреть по параметрам и другие подходящие мне варианты. Далее еще лучше: когда мы сказали, что это только первоначальный вариант и могут возникнут всякие нюансы, которые придется вносить изменениями в проект, нам безапелляционно заявили, что лучше бы без них. У нас дети заказывали кухню в Династии, им проект переделывали четыре раза и каждый раз выдавали все эскизы на руки, чтобы как говорится спокойно дома, что-то еще обдумать, взвесить и соответственно, что-то поменять. А мы теперь у Вас должны в салоне пропадать и думать глядя в монитор компьютера? В итоге мы крепко задумались...

#
X
13.01.2014 12:10
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7164
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Гость (89.204.*.*), лекая, Девочки... я тоже хотела в Хай-тек кухню заказывать.... хотя, конечно, понимаю, что и в других салонах могу столкнуться с более худшими вариантами....

#
X
13.01.2014 13:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*), а почему вам должны отдавать эскиз на руки?
Менеджер работал с вами, тратил свое время, а вы может и заказывать не собираетесь или заказывать будете у частника, в другой фирме. Где гарантии,что вы вернетесь? И почему она должна для "дядечки шабашника" рисовать эскизы? Переделать ,изменить захотите- приедете заказывать и поменяете. Жалко бензина-выбирайте салон возле дома, чтоб пешим ходом или на маршрутке,за 16 руб.
Вам бензина жалко, а дизайнеру своих трудов не жалко? Она с вами может и день просидеть, в это время сколько клинтов мимо нее пройдет..

#
X
13.01.2014 21:46
Гость (188.17.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну во первых по себе людей не судят. У меня самого свой бизнес и не один, к Вашему сведению. Поэтому умею считать и бензин и все остальное и знаю как работать с Клиентом. А насчет дядечки-шабашника - это видимо Ваш уровень. Я езжу заказывать туда где хочу заказывать и с кем предполагаю работать, туда и приехал, причем немало прочитав и изучив кто что предлагает и как работает. Читайте внимательно в другом салоне дают на руки эскизы. И если на то пошло, то время клиента намного дороже времени менеджера, который с ним работает, так как это Клиент. И уж тем более свое рабочее время я считать умею. В наше время за клиента идет борьба и нешуточная. Работа менеджера состоит не только в том, чтобы обсчитать Заказ, а в умении работать с людьми, уметь доказывать, что они лучшие на рынке, умении предлагать а не впаривать. А мне в ответ: "сказали, что лучше бы без переделок". Это по Вашему работа с клиентом? Типа поработала, что-то еще переделывать для меня проблема. Ха крутой из Вас получился менеджер. Иногда Клиенту приходится переделывать счета и документы и договора по его желанию, да хоть 55 раз на дню, лишь бы только он работал только со мной. Лучшая работа менеджера = это клиент который возвращается + приводит с собой других клиентов. Это высший пилотаж.
P.S. Сейчас в интернете столько бесплатных программ, что у любого дедечки проблем с этим не возникнет. Кстати интересно бы услышать комментарии по этому поводу так сказать официальных лиц от "Хай-тека", в чем я не прав?

#
X
13.01.2014 22:15
Модератор
Консультант
Гость (188.17.*.*), полностью согласна

#
X
14.01.2014 00:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.17.*.*), это вам так кажется, что нет проблем прорисовать эскиз. Многие не могут этого, поэтому отправляют клиентов по салонам,чтоб те рисовали. А эскизы сейчас почти все фирмы не дают, если отдают ,то платно.
Приходят для прорисовки,изначально зная, что заказывать здесь не будут.

Даа, имея несколько фирм, финансово очень накладно доехать до салона, внести изменения, причем для себя родного,для своей кухни...Ну понятно, что вы далеко не на моем уровне))), куда мне)).

#
X
14.01.2014 11:45
Гость (109.194.*.*)
Очень интересно на счет эскиза.....я прям расстроилась....
Просто, вот, например, у меня двое маленьких детей, один из которых грудничок. Нам нужна кухня. Планировали, что муж один без меня поездит, посмотрит, может где-то, где больше всего понравится, эскиз нарисует.
Потом дома, вместе, поразмыслим над этим эскизом, учтем все наши хотелки, все нюансы. Потом он один поедет в салон, все это расскажет менеджеру и опять рисуется эскиз, и опять домой, вместе со мной обсуждать....и так до готового эскиза.
К слову-мы так делали, когда заказывали шкаф-купе (большой и дорогой), и никто даже не обмолвился, что эскиз нельзя забирать....
Я не готова, даже ради экономии, таскать с собой детей каждый раз только из-за того, что компания не дает на руки эскиз.....
Странная борьба за клиента. Или может у вас в каждом салоне есть детская комната, где можно раздеть-переодеть ребенка, покормить, поиграть????????

#
X
14.01.2014 12:15
Дата регистрации: 30.10.2012
Дней на сайте: 4905
Авторитет: 0
Заказывали кухню 17 ноября в Магнате менеджер Жанна, милая девушка. Рассказала ей что кухню хочу очень давно...попросила чтобы она мне помогла выбрать хороший продуманный вариант и с ценой не очень высокой!все прорисовали...все очень понравилось...честно говоря, когда у меня спрашивали на эскизе а здесь у тебя что будет? а здесь? я незнала, потому что менеджеру на 100% доверила)))дурная))Вообщем кухню приехали монтировать через 30 дней...начал монтажник работу.. в итоге выяснилось, что фасады к холодильнику не подходят...я конечно расстроилась, потом начала читать договор а там написано что если будет такая ситуация то я претензий не имею, ниже стоит моя подпись!!!)))что еще оставалось делать...звоню менеджеру...она меня успокоила...фасады остались старые у нас ...а привезли через неделю новые подходящие!!!Кухня мне моя очень нравится!Мне жутко не понравился монтажник(((когда вырезал в столешнице отверстие для мойки, эта часть просто грохнулсь на все выводы сантехнические. кухня наша стоила 157 тыс (из них 12700 мойка и смеситель каменные). для меня это деньги, но я видела за такие же деньги такую х...ню!мне вот эти нюансы( их было не мало) со сборщиком оставили неприятные воспоминания...Не подходили фасады к холодильнику и не учтены были размеры панели электрической, хотя все паспорта на технику я предварительно передавала менеджеру!!!Не знаю, кто виноват, но уже и не хочу об этом думать, человеческий фактор!!кухней очень довольна!

#
X
14.01.2014 12:36
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +11
Интересная темка, уже 2 раза устанавливали кухню в разных квартирах и разных фирмах, везде полный бардак. Но в них даже 6 лет назад давали эскизы на руки, очень инересует этот момент
Мнение Гость (89.204.*.*), Гость (188.17.*.*), полностью поддерживаю
Отредактировано Tamoko 14.01.2014 12:37

#
X
14.01.2014 14:03
Гость (188.186.*.*)
Tamoko, в том то и дело, что 6 лет назад эскизы раздавали, а потом поняли, что многие ради прорисовки приходят, и не стали раздавать. Многие "шабашники" в прямую своим клиетам говорят, вы в салоне прорисуйте, и ко мне, я вам по эскизу сделаю.

Сами многие сборщики в программах работать не умеют, да и по дизайну, чтоб красиво и грамотно - не у каждого получится (умеют единицы), особенно большие, сложные кухни. И почему, я, за других работу должна выполнять?
Много лет работаю, и кому на самом деле надо, для них не проблема оставить эскиз в салоне, прийти и порисовать еще раз. Благо работаем без выходных. Да и принесете вы эскиз домой, захотите поменять и что? Как вы это будете это делать? Все равно приедете в салон. Тем более надо и цвет смотреть, столешницы, фурнитуру. А это только в живую...Так что у тех, кому надо-приезжают и заказывают нормально. По другим магазинам скачете же, есть время, а кухню раз в 10 лет заказывают, можно выбрать время.
А если считаете, что составить эскиз - ничего сложного,пограммку легко скачать - скачивайте и фантазируйте самостоятельно,дома.

#
X
14.01.2014 14:39
Модератор
Консультант
Гость (188.186.*.*), мне кажется, Вам лучше не отвечать здесь далее, дабы не компрометировать салон. Такие фразы как
По другим магазинам скачете же, есть время, а кухню раз в 10 лет заказывают, можно выбрать время.
Даа, имея несколько фирм, финансово очень накладно доехать до салона, внести изменения, причем для себя родного,для своей кухни...Ну понятно, что вы далеко не на моем уровне))), куда мне)).
и т.д. - лично для меня повод не обращаться. Но пока это касается лично вас. НЕ думаю, что руководители и собственники салона кухонь Хай-Тек придерживаются такого же отношения к клиентам. Но если придерживаются - точно не буду здесь заказывать...
Fantaisie, я надеюсь, это не Вы под гостем? ну вроде по стилистике письма не похоже.. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.

#
X
14.01.2014 20:22
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +10
Мы заказывали кухню в ХайТеке осенью. Небольшая, но функциональная. Классика, цвет ваниль
Недешевая для своих размеров (около 120 тысяч без техники). Площадь кухни 7.5 кв.м, все мои хотелки учли, что можно было - осуществили, что нельзя - доходчиво объяснили, почему.
Довольна в целом и работой менеджеров в салоне (заказывали в "Магнате"), и установщиками - нам попались отличные ребята, сделали все очень аккуратно. Единственное, что слегка омрачило впечатления - при доставке забыли положить смеситель и потом три дня его везли, пришлось напоминать больше одного раза.
Кухней пользуюсь три месяца.

#
X
15.01.2014 09:42
Гость (188.186.*.*)
Демьяшка, а почему вы решили,что я в ХТ работаю??? Где-то обозначено это?
И в смысле - "лучше не отвечать здесь"? Что это было)))?

#
X
15.01.2014 09:45
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +9
Kipisheva, я извиняюсь, а могли бы Вы показать фото Вашей кухни? тоже планирую классику ваниль заказывать в Хайтеке, но мне бы хотелось видеть, как это в реальности выглядит.

#
X
15.01.2014 13:06
Модератор
Консультант
Гость (188.186.*.*)
Демьяшка, а почему вы решили,что я в ХТ работаю??? Где-то обозначено это?
И в смысле - "лучше не отвечать здесь"? Что это было)))?
тема называется Кухни ХайТек - нужны отзывы!. Если Вы не работаете в данном салоне, то почему отвечаете на вопросы по эскизам кухонь, которые рисуют и не отдают на руки дизайнеры данного салона? вводите в заблуждение. Так бы сразу и написали, "Я здесь не работаю, но коллег понять могу" или что-то типа этого.....
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
Была_не_была,
crom,
Irina05041982,
natasha91,
Robert.ru,
Anastasi,
Denis@,
Этикетка,
diana1603,
nushkaaa,
Еля,
Ron_5484,
kasana,
Anna19892707,
svadba06,
svetlana123458,
krasovskikh,
Lenochka911,
Julia5April@mai,
Душка,
uliaandreeva039,
Gostia,
Lenok_100,
Challenger84,
Ko6pa,
mahinko,
borger.s,
ПАПА_Вики_Веры,
мамОлик,
Kirigi,
Katerishka,
Lovesounds,
Alena_K,
nadya_dixy,
T.C.,
Magdalena2353,
Kate_Off,
cake91,
ШвейЯ,
Бэрта,
MissNikTa,
Verok1996,
alenadolenchuk,
Вечная,
Nebeda,
АНЮТАЖ,
пупсик9,
Eyforiya,
мамоль,
Elena_0504,
mashulja45,
Манечка,
duschka,
ника1976,
гудмонинг,
Olga0504,
leg_2006,
Танюша_72,
wecna,
A.Smirnova,
isakowa,
kalla5,
rctybz260911,
Alyura,
sv@,
yana_rada,
Margaritka,
marina4,
Violet82,
angel123,
Galant,
Lyutsia,
mahaha2,
erphire,
Profi_19,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
KrisMakar,
иринароманова,
sascha.gala,
meztrans,
Natenika,
Дамик,
Kozylina,
liudkan,
Safronova2024,
Maschuta,
Egalena,
нехочуха,
Vanilatale,
vrednulka,
ALEX@,
Центр_Психологии,
Чуча,
Flowers,
sergei85,
Jakonda,
Modnica92,
kuzevanova,
Агентесса,
Marika23,
LeMeri,
severgamer,
Yulia19911
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 959
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия