kocmoc
В обще, это единственный салон, где не дают эскизы! Печально.
Гость (188.16.*.*)
P.S. А насчет заевших у Вас шабашников - время сейчас не то. Пришел заказывать у одних, а мне говорят я не умею и отсылают к другим там Вам нарисуют. Что за ерунда? Кино!!! При нынешний конкуренции клиент имеет большой выбор, пошлют его на все четыре стороны и пойдут к другим.
Гость (188.16.*.*)
Кстати вопрос не по теме, а простому менеджеру который просто продает товар: ведет переговоры с клиентом, выписывает документы, договор, согласовывает заранее поставку. И раз Клиент сорвался (по какой причине дело не в этом) ему что убиться???????
Наташа_К
смотрю я на это спор и одного понять не могу....в чем проблема выдать эскиз БЕЗ замеров, вообще без любых цифровых данных, просто картинку, даже не цветную?
Наташа_К
никто ЧАСАМИ там эскизы не рисует
Наташа_К
Что уж вы расписываете это как адский титанический труд
Наташа_К
И все никак не пойму, что под Гостем то заходите?)))
Наташа_К
В конце концов сделайте этот эскиз платным, как замер кухни в Хайтеке. И если приходит клиент обратно, а он придет обратно если менеджер отработает грамотно, вычтите сумму эскиза из общей стоимости кухни
Сегодня были в салоне кухонь Хай-тек ТЦ "Магнат", заказывали кухню. Делали планировку и расчет кухни. В итоге после 2-х часов работы с менеджером, нас неприятно озадачили следующим фактом: эскиз на руки не выдается!Добрый день! Хочу объяснить Вам ситуацию от лица фирмы Хай Тек - дело в том, что по стандартам компании эскиз клиенту на руки действительно не выдается, и менеджеры в данной ситуации просто действуют по инструкции. В крайнем случае, когда клиент настаивает на выдаче эскиза - мы всегда приходим к какому то консенсусу, всегда решаем этот вопрос индивидуально))) Жаль что менеджер не объяснил Вам эту ситуацию и не предложил решение вопроса...
И если на то пошло, то время клиента намного дороже времени менеджера, который с ним работает, так как это Клиент.В наше время за клиента идет борьба и нешуточная. Работа менеджера состоит не только в том, чтобы обсчитать Заказ, а в умении работать с людьми, уметь доказывать, что они лучшие на рынке, умении предлагать а не впаривать.Согласна с Вами на все 200%. Если вопрос еще актуален - напишите мне в личку.
Очень интересно на счет эскиза.....я прям расстроилась....Вы можете оставить заявку в нашей официальной группе Вконтакте Ссылка а так же на нашем сайте, выбрав понравившуюся модель кухни Ссылка Обязательно укажите Ваш электронный адрес, эскиз вышлют Вам на почту.
Просто, вот, например, у меня двое маленьких детей, один из которых грудничок. Нам нужна кухня. Планировали, что муж один без меня поездит, посмотрит, может где-то, где больше всего понравится, эскиз нарисует.
Потом дома, вместе, поразмыслим над этим эскизом, учтем все наши хотелки, все нюансы
Интересная темка, уже 2 раза устанавливали кухню в разных квартирах и разных фирмах, везде полный бардак. Но в них даже 6 лет назад давали эскизы на руки, очень инересует этот моментДействительно, еще пару лет назад эскизы выдавали на руки во всех компаниях...сейчас ситуация начинает меняться, во многих фирмах эскизы на руки не выдаются.
Так что у тех, кому надо-приезжают и заказывают нормально. По другим магазинам скачете же, есть время, а кухню раз в 10 лет заказывают, можно выбрать время.Дома можно фантазировать, но ведь у каждой фирмы свои особенности и нюансы, о которых клиент понятия не имеет. Для этого и существуют менеджеры, они нужны не просто для того, чтобы продать, "впарить", а чтобы помочь клиенту решить проблему выбора кухни. От хорошего специалиста клиент никогда не уйдет как вы пишете к "шабашнику"
А если считаете, что составить эскиз - ничего сложного,пограммку легко скачать - скачивайте и фантазируйте самостоятельно,дома.
Fantaisie, я надеюсь, это не Вы под гостем? ну вроде по стилистике письма не похоже.. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.Нет, это не я под гостем. К сожалению раньше не смогла вступить в дискуссию, так как только что вернулась из отпуска
kocmocЕсли не трудно - напишите мне в личку по этому вопросу... Крайне удивлена что менеджеры предлагают распечатать эскиз "за денежку"
Мне тоже не порадовало, что сле часа прорисовки эскиз не выдали, или сказали за денежку распечаем. Я пошла в соседний салон, все опять нарисовали, эскиз выдали без проблем. В обще, это единственный салон, где не дают эскизы! Печально.
А все разумные сроки уже все прошли - клиента надо вести к покупке, его надо холить и лелеять и до и после покупки и во время. Остальных прошу понять меня правильно - против Хай-тека ничего не имею, я просто их теперь уже несостоявшийся покупатель. А на эту тему наткнулся уже когда пришел домой злой и набрал в поисковике отзывы по Хай-теку. Для руководителей могу сообщить дату, время, салон и имя супер менеджера - простите но больше никак его назвать не могу. Один скажем так "не такой" не может испортить картину в целом. Большая часть отзывов не плохих. А если этого супер манагера пропесочат - я думаю хуже не будет никому. Всем спасибо.Буду признательна получить от Вас эти сведения. Приношу извинения за работу наших сотрудников, считаю эту ситуацию крайне недопустимой...
ТО,не то время))), вы откуда знаете то все? Я работаю в этой сфере, мне виднее)), знаю ее изнутри. Многие, умелые ребята, не работают в программках, не все умееют общаться с клиентом, так как это делает менеджер. Надо объяснить, предложить,рассчитать. Поэтому и засылают "шабашники" людей в салоны, чтоб сравнить цену, чтоб получить готовый эскиз.Если Вы работаете в этой сфере - лучше поменяйте свое отношение к клиентам. Посетите тренинг продаж, что ли... С таким настроем долго в торговле работать не сможете. Научитесь еще лучше выявлять потребности клиента и отвечать на возражения...может тогда от Вас меньше клиенты будут к "шабашникам" убегать?
ДемьяшкаВам ответили? Возможно заявка не дошла до салона, интернет все таки...
15 января оставила заявку на расчет кухни на сайте... звонка нет до сих пор... ехать пока нет возможности..
Гость (188.186.*.*)Высокий? Ну это Вы напрасно. Видимо не с теми фирмами сравниваете.
Fantaisie, да ну прям, не уйдет. Смотря кто и к кому, и какая разница в цене... Знаете, если частник себя зарекомендовал, обрисовал ситуацию,что его мебель ни чуть не хуже), а еще если она и дешевле тысяч на 40 - уходят, еще как уходят.
Потом, уйти можно и не только к частнику, а к конкурентам, где дешевле и тоже качественно. Поэтому, вы и не отдаете эскизы. А какой бы супер менеджер не был, он не волшебник),особенно когда люди понимают,что могут существенно сэкономить. Согласитесь, у вас достаточно высокий "ценник" по городу.
А какой бы супер менеджер не был, он не волшебник)искренне считаю, что большинство наших девченок именно волшебники. Всем желаю такого же умения
Fantaisie
Высокий? Ну это Вы напрасно. Видимо не с теми фирмами сравниваете.
Гость (176.214.*.*)это не правда.
Мне кухню обсчитали у вас, цена процентов на 60–70 больше, чем других салонах, я разочаровалась, пойду к конкурентам, кстати, с проекьом обошла 6 салонов и 8 частников, знаю, о чем говорю
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия