Главная /  Форум / Отзывы / Кухни ХайТек - нужны отзывы!

Кухни ХайТек - нужны отзывы!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
15.01.2014 15:05
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +5
Мне тоже не порадовало, что сле часа прорисовки эскиз не выдали, или сказали за денежку распечаем. Я пошла в соседний салон, все опять нарисовали, эскиз выдали без проблем. В обще, это единственный салон, где не дают эскизы! Печально.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2014 15:10
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4170
Авторитет: +9
kocmoc
В обще, это единственный салон, где не дают эскизы! Печально.

В Территори кухни рисовали, тоже не отдали. Но опять таки, Хайтек в 3Д схему кухни выслал на электронку, размеры мы и так помним.

#
X
15.01.2014 16:13
Гость (188.186.*.*)
Демьяшка, я ответила так, как посчитала нужным.
Изначально - на пост посетителя, который был в недоумении (даже очень не доволен), почему ему эскиз не дали, недоумевая , почему он должен тратить бензин,чтоб доехать до салона. Я ответила..мнение мое противоположное, ну и что, почему я не могу его обозначить в этой теме?
Написала, так как есть, многие салоны не отдают эскизы, или отдают платно. Я считаю это правильным, менеджер работает над эскизом, почему он должен взять и отдать его просто так? Вам бесплатно его нарисовали, он никуда не исчезнет...что тут не так? чего печалиться )))???

Мы в Кераме плитку заказывали, там вроде и рисовать то нечего было, но они тоже не дают эскиз бесплатно... и ничего, никто не опечалился.

#
X
15.01.2014 16:27
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Гость (188.186.*.*), все понятно. изначально я приняла вас за менеджера Хай-тека, поэтому и такая реакция

#
X
16.01.2014 00:00
Гость (188.16.*.*)
Кстати вопрос не по теме, а простому менеджеру который просто продает товар: ведет переговоры с клиентом, выписывает документы, договор, согласовывает заранее поставку. И раз Клиент сорвался (по какой причине дело не в этом) ему что убиться??????? Давайте ему тоже заплатим он ведь тоже с нами работал и поверьте бывает по полдня и более тратят на одного клиента. Вы согласны ему заплатить? Он ведь тоже готовил продажу товара, делал проводил консультации (особенно касается технически сложных товаров), иногда так клиента просветят, что они сами уже начинают кое в чем разбираться. Конечная цель - проданная мне кухня и правильно выше пишут, мне даже размеры на дом и не надо!!!!!!! Мне хватит наружних размеров, а каждый шкафчик размер это их технологический размеры и мне они не сильно-то и нужны.Нужно эскиз, чтобы в спокойной обстановке подумать, с кем-то посоветоваться, может этот шкаф не здесь повесить, а в другом месте. Это не там поставить, а тут. Возможно в этом у нас с Вами Гость (188.186.*.*). Ведь правильно пишет женщина с ребенком, ну не все могут приехать в салон, а в семье я понимаю все хотят быть полезными при таких покупках. Кстати с момента моей публикации и озвучивания цены в 550 тыс. руб. (немало кстати) мне никто не звонит, не интересуется. А все разумные сроки уже все прошли - клиента надо вести к покупке, его надо холить и лелеять и до и после покупки и во время. Остальных прошу понять меня правильно - против Хай-тека ничего не имею, я просто их теперь уже несостоявшийся покупатель. А на эту тему наткнулся уже когда пришел домой злой и набрал в поисковике отзывы по Хай-теку. Для руководителей могу сообщить дату, время, салон и имя супер менеджера - простите но больше никак его назвать не могу. Один скажем так "не такой" не может испортить картину в целом. Большая часть отзывов не плохих. А если этого супер манагера пропесочат - я думаю хуже не будет никому. Всем спасибо.
P.S. А насчет заевших у Вас шабашников - время сейчас не то. Пришел заказывать у одних, а мне говорят я не умею и отсылают к другим там Вам нарисуют. Что за ерунда? Кино!!! При нынешний конкуренции клиент имеет большой выбор, пошлют его на все четыре стороны и пойдут к другим.

#
X
16.01.2014 09:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.16.*.*), поэтому наверное и не звонят Вам, потому что вы уже "проблемный" какой-то,извините,ничего личного.
Не успев заказать еще,уже недовольства и жалобы. В салоне есть требования, эскиз-не выдается, ничего противозаконного в этом нет. Не устроила работа менеджера-во всех салонах ХТ есть управляющая (или заведующая,незнаю как правильно)-обратились бы сразу к ней, вам бы объяснили все доступно.
Гость (188.16.*.*)
P.S. А насчет заевших у Вас шабашников - время сейчас не то. Пришел заказывать у одних, а мне говорят я не умею и отсылают к другим там Вам нарисуют. Что за ерунда? Кино!!! При нынешний конкуренции клиент имеет большой выбор, пошлют его на все четыре стороны и пойдут к другим.

)))) В 100 раз))- Пришли люди к частнику, он говорит, у меня дешевле в два раза чем "там то и там"- вы только прорисуйте, я вам сделаю по эскизу.
ТО,не то время))), вы откуда знаете то все? Я работаю в этой сфере, мне виднее)), знаю ее изнутри. Многие, умелые ребята, не работают в программках, не все умееют общаться с клиентом, так как это делает менеджер. Надо объяснить, предложить,рассчитать. Поэтому и засылают "шабашники" людей в салоны, чтоб сравнить цену, чтоб получить готовый эскиз.
Знаю сборщика,отлично работает с мебелью- но в компьютере даже папку создать не может (ему 48 лет).
Да , бывают ситуации когда неудобно подъехать, ну надо как-то выбраться. Все равно лучше смотреть мебель на месте.

#
X
16.01.2014 09:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.16.*.*)
Кстати вопрос не по теме, а простому менеджеру который просто продает товар: ведет переговоры с клиентом, выписывает документы, договор, согласовывает заранее поставку. И раз Клиент сорвался (по какой причине дело не в этом) ему что убиться???????

Да нет, не убиться. Но если бы вы ушли с бесплатным эскизом,который она рисовала несколько часов-было бы намного обиднее.
Зы: просто продавать товар-это просто продавать товар. А грамотно прорисовать и рассчитать эскиз, выбрать материалы, составить договор,оформить заказ-это немного другое.

#
X
16.01.2014 10:06
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), смотрю я на это спор и одного понять не могу....в чем проблема выдать эскиз БЕЗ замеров, вообще без любых цифровых данных, просто картинку, даже не цветную? и извините, но это одно и тоже....в любом случае это тоже обыкновенная ПРОДАЖА ! Что уже чушь то несете то, да не то? Все тоже самое обыкновенное оказание услуги с целью продажи. И извините по конкретно своему опыту заказа кухни в ХайТеке скажу: никто ЧАСАМИ там эскизы не рисует , выбирает материалы как раз ПОКУПАТЕЛЬ, а оформить заказ извините - это просто его работа (все формы уже есть в компе, нужно лишь ввести паспортные данные) . Что уж вы расписываете это как адский титанический труд, не труднее чем заключение обыкновенной сделки на поставку.В конце концов сделайте этот эскиз платным, как замер кухни в Хайтеке. И если приходит клиент обратно, а он придет обратно если менеджер отработает грамотно, вычтите сумму эскиза из общей стоимости кухни. Проблем то на 2 копейки, а демагогии на 2 страницы уже. И все никак не пойму, что под Гостем то заходите?)))
P.S. кухню рисовала у двух менеджеров ХайТека, потому как первый не понравился своим навязывание некоторых моментов с целью удорожания. Не сдалась пришла в другой салом, очень хорошая менеджер попалась наоборот предлагала всякие варианты как удешевить. Заняло это примерно час. Было нарисовано 2 эскиза, совершенно разных и по стоимости и по компановке. Кухней своей, установщиком и работой менеджера Ириной Рагозиной довольна на все 100%.К частнику не пошла по двум причинам: фасады такие только в этой фирме, а хотела я только их, и еще у частников не на много цена дешевле, а риски гораздо больше. НО! в других фирмах мне почти везде дали эскиз, правда без всяких цифр. И ни одним я не воспользовалась в КОРЫСТНЫХ целях для заказа у якобы частника)
Отредактировано Наташа_К 16.01.2014 10:13

#
X
16.01.2014 10:18
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7060
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
не знаю, девочки, про кого вы пишите...
мы в октябре кухню в ХТ заказали, работали с менеджером Натальей в Орионе.
После первой же прорисовки она отдала нам эскиз, причем мы сразу озвучили, что это первый наш салон, по идее, она могла допустить, что мы с ее эскизом пойдем дальше)))
дома мы с мужем сели напротив места, отведенного под кухню, и уже поверх копий эскиза рисовали еще и сами))) карандашом, еще и раскрашивали фломастерами))) наглядно, внутри квартиры все выглядит иначе, и тут менеджер вам мало поможет...
затем мы отсканировали свои картинки и отправили Наталье на электронную почту.
наша переписка длилась несколько дней, причем мы еще и созванивались даже в ее НЕрабочее время.
Наталья спокойно высылала нам профессиональные эскизы, без проблем...

насчет частников. Есть у меня один такой, и тоже делает кухни. Но я у него только шкафы-купе заказываю. Эскизы выполняет карандашом на листочке. Ни разу не подвел, но и разница ощутима: или рискнуть шкафом на 25 тыщ, или кухней на 250 (хотя, у него вышло бы дешевле, но все равно)

#
X
16.01.2014 18:00
Гость (188.186.*.*)
Наташа_К
смотрю я на это спор и одного понять не могу....в чем проблема выдать эскиз БЕЗ замеров, вообще без любых цифровых данных, просто картинку, даже не цветную?

Ну видимо есть причины,раз его не отдают.
Да и знающему человеку, эскиз без размеров вообще не помеха, главное чтоб он был, размер прикинуть совсем не сложно.
Наташа_К
никто ЧАСАМИ там эскизы не рисует

Тот человек,которому я отвечала, как раз жаловался,что длительное время работал с менеджером. Если с вами прорисовали быстро, то это не означает, что с другими работают столько же по времени.
Наташа_К
Что уж вы расписываете это как адский титанический труд

Да нет,не расписываю. Труд не адский, но все таки это не просто продажа. Простая продажа-это продажа готовых изделий,продуктов например,табуреток.
Наташа_К
И все никак не пойму, что под Гостем то заходите?)))

А что тут не понятного? Я не зарегестивана на сайте. И даже если была бы- то аватарка Наташа Л. с нарисованной девушкой ,вместо фото, вам бы ничего обо мне ничего не рассказала.
Наташа_К
В конце концов сделайте этот эскиз платным, как замер кухни в Хайтеке. И если приходит клиент обратно, а он придет обратно если менеджер отработает грамотно, вычтите сумму эскиза из общей стоимости кухни

У меня в организации, эскиз платный, 500-1000 руб, при оформлении заказа-вычитаем конечно из стоимости. Но некоторые работадатели это не приветствуют, предпочитают вообще не отдавать эскиз и это их право.

#
X
17.01.2014 12:06
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
15 января оставила заявку на расчет кухни на сайте... звонка нет до сих пор... ехать пока нет возможности..

#
X
29.01.2014 23:36
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +22
Гость (89.204.*.*),
Сегодня были в салоне кухонь Хай-тек ТЦ "Магнат", заказывали кухню. Делали планировку и расчет кухни. В итоге после 2-х часов работы с менеджером, нас неприятно озадачили следующим фактом: эскиз на руки не выдается!
Добрый день! Хочу объяснить Вам ситуацию от лица фирмы Хай Тек - дело в том, что по стандартам компании эскиз клиенту на руки действительно не выдается, и менеджеры в данной ситуации просто действуют по инструкции. В крайнем случае, когда клиент настаивает на выдаче эскиза - мы всегда приходим к какому то консенсусу, всегда решаем этот вопрос индивидуально))) Жаль что менеджер не объяснил Вам эту ситуацию и не предложил решение вопроса...

И если на то пошло, то время клиента намного дороже времени менеджера, который с ним работает, так как это Клиент.В наше время за клиента идет борьба и нешуточная. Работа менеджера состоит не только в том, чтобы обсчитать Заказ, а в умении работать с людьми, уметь доказывать, что они лучшие на рынке, умении предлагать а не впаривать.
Согласна с Вами на все 200%. Если вопрос еще актуален - напишите мне в личку.

Гость (109.194.*.*),
Очень интересно на счет эскиза.....я прям расстроилась....
Просто, вот, например, у меня двое маленьких детей, один из которых грудничок. Нам нужна кухня. Планировали, что муж один без меня поездит, посмотрит, может где-то, где больше всего понравится, эскиз нарисует.
Потом дома, вместе, поразмыслим над этим эскизом, учтем все наши хотелки, все нюансы
Вы можете оставить заявку в нашей официальной группе Вконтакте Ссылка а так же на нашем сайте, выбрав понравившуюся модель кухни Ссылка Обязательно укажите Ваш электронный адрес, эскиз вышлют Вам на почту.

#
X
29.01.2014 23:47
Tamoko,
Интересная темка, уже 2 раза устанавливали кухню в разных квартирах и разных фирмах, везде полный бардак. Но в них даже 6 лет назад давали эскизы на руки, очень инересует этот момент
Действительно, еще пару лет назад эскизы выдавали на руки во всех компаниях...сейчас ситуация начинает меняться, во многих фирмах эскизы на руки не выдаются.

Гость (188.186.*.*),
Так что у тех, кому надо-приезжают и заказывают нормально. По другим магазинам скачете же, есть время, а кухню раз в 10 лет заказывают, можно выбрать время.
А если считаете, что составить эскиз - ничего сложного,пограммку легко скачать - скачивайте и фантазируйте самостоятельно,дома.
Дома можно фантазировать, но ведь у каждой фирмы свои особенности и нюансы, о которых клиент понятия не имеет. Для этого и существуют менеджеры, они нужны не просто для того, чтобы продать, "впарить", а чтобы помочь клиенту решить проблему выбора кухни. От хорошего специалиста клиент никогда не уйдет как вы пишете к "шабашнику"

Демьяшка,
Fantaisie, я надеюсь, это не Вы под гостем? ну вроде по стилистике письма не похоже.. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.
Нет, это не я под гостем. К сожалению раньше не смогла вступить в дискуссию, так как только что вернулась из отпуска
Отредактировано Fantaisie 29.01.2014 23:48

#
X
30.01.2014 00:05
Kipisheva, Устинья, спасибо вам за отзывы! Извините за неудобства, доставленные во время установки - обязательно учтем ошибки в дальнейшей работе. Все ваши отзывы, дорогие заказчики, помогают сделать нашу работу лучше

kocmoc
Мне тоже не порадовало, что сле часа прорисовки эскиз не выдали, или сказали за денежку распечаем. Я пошла в соседний салон, все опять нарисовали, эскиз выдали без проблем. В обще, это единственный салон, где не дают эскизы! Печально.
Если не трудно - напишите мне в личку по этому вопросу... Крайне удивлена что менеджеры предлагают распечатать эскиз "за денежку"

Гость (188.16.*.*),
А все разумные сроки уже все прошли - клиента надо вести к покупке, его надо холить и лелеять и до и после покупки и во время. Остальных прошу понять меня правильно - против Хай-тека ничего не имею, я просто их теперь уже несостоявшийся покупатель. А на эту тему наткнулся уже когда пришел домой злой и набрал в поисковике отзывы по Хай-теку. Для руководителей могу сообщить дату, время, салон и имя супер менеджера - простите но больше никак его назвать не могу. Один скажем так "не такой" не может испортить картину в целом. Большая часть отзывов не плохих. А если этого супер манагера пропесочат - я думаю хуже не будет никому. Всем спасибо.
Буду признательна получить от Вас эти сведения. Приношу извинения за работу наших сотрудников, считаю эту ситуацию крайне недопустимой...

Гость (188.186.*.*),
ТО,не то время))), вы откуда знаете то все? Я работаю в этой сфере, мне виднее)), знаю ее изнутри. Многие, умелые ребята, не работают в программках, не все умееют общаться с клиентом, так как это делает менеджер. Надо объяснить, предложить,рассчитать. Поэтому и засылают "шабашники" людей в салоны, чтоб сравнить цену, чтоб получить готовый эскиз.
Если Вы работаете в этой сфере - лучше поменяйте свое отношение к клиентам. Посетите тренинг продаж, что ли... С таким настроем долго в торговле работать не сможете. Научитесь еще лучше выявлять потребности клиента и отвечать на возражения...может тогда от Вас меньше клиенты будут к "шабашникам" убегать?

Наташа_К, Нафаня, спасибо за приятные слова о работе наших девченок!

Демьяшка
15 января оставила заявку на расчет кухни на сайте... звонка нет до сих пор... ехать пока нет возможности..
Вам ответили? Возможно заявка не дошла до салона, интернет все таки...
Отредактировано Fantaisie 30.01.2014 00:06

#
X
30.01.2014 00:06
Гость (188.186.*.*)
Fantaisie, да ну прям, не уйдет. Смотря кто и к кому, и какая разница в цене... Знаете, если частник себя зарекомендовал, обрисовал ситуацию,что его мебель ни чуть не хуже), а еще если она и дешевле тысяч на 40 - уходят, еще как уходят.
Потом, уйти можно и не только к частнику, а к конкурентам, где дешевле и тоже качественно. Поэтому, вы и не отдаете эскизы. А какой бы супер менеджер не был, он не волшебник),особенно когда люди понимают,что могут существенно сэкономить. Согласитесь, у вас достаточно высокий "ценник" по городу.

#
X
30.01.2014 00:10
Гость (188.186.*.*)
Fantaisie, да ну прям, не уйдет. Смотря кто и к кому, и какая разница в цене... Знаете, если частник себя зарекомендовал, обрисовал ситуацию,что его мебель ни чуть не хуже), а еще если она и дешевле тысяч на 40 - уходят, еще как уходят.
Потом, уйти можно и не только к частнику, а к конкурентам, где дешевле и тоже качественно. Поэтому, вы и не отдаете эскизы. А какой бы супер менеджер не был, он не волшебник),особенно когда люди понимают,что могут существенно сэкономить. Согласитесь, у вас достаточно высокий "ценник" по городу.
Высокий? Ну это Вы напрасно. Видимо не с теми фирмами сравниваете.

#
X
30.01.2014 00:11
А какой бы супер менеджер не был, он не волшебник)
искренне считаю, что большинство наших девченок именно волшебники. Всем желаю такого же умения

#
X
30.01.2014 00:17
Гость (188.186.*.*)
Fantaisie
Высокий? Ну это Вы напрасно. Видимо не с теми фирмами сравниваете.

Да,да...Видимо не с теми
Не буду устраивать базар,успешных вам продаж.

#
X
30.01.2014 00:43
Гость (176.214.*.*)
Мне кухню обсчитали у вас, цена процентов на 60–70 больше, чем других салонах, я разочаровалась, пойду к конкурентам, кстати, с проекьом обошла 6 салонов и 8 частников, знаю, о чем говорю

#
X
30.01.2014 01:22
Гость (176.214.*.*)
Мне кухню обсчитали у вас, цена процентов на 60–70 больше, чем других салонах, я разочаровалась, пойду к конкурентам, кстати, с проекьом обошла 6 салонов и 8 частников, знаю, о чем говорю
это не правда.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
Гелен,
zlaty,
melehovanata,
жанночка,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
elza2712,
Odelia,
Груня,
Alena@ax,
anytka_kylakova,
Ксения2712,
lfif12345,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
irishkad,
DELISGroup,
sov10,
wladka_2010,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
murochka,
Людмила089,
BRA1988,
Milagres_83,
ювмастер,
tapalapa,
uly7427,
Пугачук,
Дарьюшка,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Танюша72,
BELOHKA27,
Ket87,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Александр_1976,
sweetsvet,
Natusick,
kseniashark,
Kate1989,
sta-irisa,
Sofi2010,
alenatumen,
Зоя25,
Dasha87,
ЛЛиЛЛу,
marincha234,
azabinauv,
1827Евгения,
impossibl,
Rasputina,
milay,
olik_dev,
Ежикова,
Маришка87,
Walhelsing,
ЮлияАП,
RastaМайка,
Люда27121988,
MilaKushnir,
MarinaK2310,
juli_,
Осташина,
Ann_a1985,
f_irina88,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
Евгения1827,
masha080109,
Karpovamarina,
терликова_72,
marusa653355,
Машенька27,
Аниточка,
olechka2013,
Емеля,
luchiana08,
_Фокас_,
muly,
Panterochka888,
nik@,
landysh-86,
idrisova2712,
td_sb,
Marilyn,
Cergei,
astasia,
sswwss,
лизонька,
иностранец,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
Сахарова,
uly74,
ваня24012015,
ЙКЛМН,
Наталюнчик,
Aleno4ka72,
evk_tmn,
LizaKina,
Lemonema,
Джоди,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 369
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия