Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.47) Банный день

Январята-Февралята 2014 (стр.47) Банный день

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
10.11.2014 22:45
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Купание! Купание!
Полон дом народу!
Целая компания
В кухне греет воду.

А мама в белой юбке,
Как капитан из рубки,
Даёт команду бодро:
- Скорей несите вёдра,
Мыльницы и губки!

Удивляет братца
Вся эта суматоха:
Зачем ему купаться?
Ему и так неплохо!

В ванне умный малый
Только щурит глазки:
Здесь лежать, пожалуй,
Лучше, чем в коляске!

По лужам носились ребята,
Прошу извинить - поросята.
(А, впрочем, бывают ребята
Такие же, как поросята.)
Но вот появляются мамы -
Солидные, строгие дамы,
Бегом направляясь к ребятам,
Простите к своим поросятам.
- Скажите, пожалуйста, мамы,
У вас не случаются драмы?
Чужого нельзя поросёнка
Принять за родного ребёнка?
Красивы они и пригожи,
Но все абсолютно похожи!
-Простите! - ответили мамы. -
Мой хрюшечка чистенький самый.

Были тут Ссылка

Мы ВК Ссылка (пишите сюда в личку Ketti, Katty_312 или Blackswallow свои ФИ)

Вызов скорой помощи с мобильных телефонов:
МегаФон 03, 030
Билайн: 003
МТС: 030
Ютел (Ростелеком): 03 или 030
Или 112 - вызов экстренных оперативных служб по единому номеру для всех операторов.
Звонки на эти номера могут быть совершены даже в том случае, если номер заблокирован.

Календарь прививок Ссылка

Календарь развития ребенка до года по месяцам Ссылка

Детские врачи (контакты, вызов на дом) Ссылка

О прикорме
1. Ссылка
2. Ссылка

Библиотечка родителей
1. Уильям Серз и Марта Серз. ВАШ РЕБЕНОК: Все, что вам нужно знать о вашем ребенке с рождения до двух лет. Ссылка
2. Масару Ибука. После трех уже поздно Ссылка
3. Некрасова Зарина.Некрасова Нина. Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти Ссылка
4. А.М.Казьмин, Л.В.Казьмина. Дневник развития ребенка от рождения до трех лет Ссылка

Библиотечка для детей
1. Потешки Ссылка
2. Стихи Анастасии Орловой Ссылка

НАШИ МАЛЫШИ

НАШИ МАМОЧКИ

Всё-всё-всё о нас Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2014 01:06
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +27
Герда, по поводу овсянки: Я сразу стала после основных каш давать, овсянные хлопья отварила + слив масло и все. не измельчала в блендере. иногда в кашу добавляю банан или пюре из яблок.

#
X
11.11.2014 08:25
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +50
Девочки, кто табличку может исправить, поправьте плиз возраст Ярослава, старшего моего, ему 6 лет, в табличке 5 указано
Что то моя красота опять с заложенным носом и подкашливает, в четверг должны были третий пентаксим ставить...мы такими темпами его к году вколем только
Вчера консультировалась по прикорму, что предпринять, чтоб малая всю ночь на тите не висела, решили фруктовое пюре давать утром, а кашку вечером...сейчас кашей завтракаем, а пюрешкой ужинаем...погляжу что изменится, может будет спокойнее спать. А то днем мало титю ест, а ночью отрывается

#
X
11.11.2014 09:18
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: +7
ВОРОНА, ты знаешь, у меня несмотря на питание, уже около месяца ночами практически не спит, титьку раз 8 за ночь даю. но это, я думаю, зубки родимые
.Ketti, замечательный стишок у Агнии Барто, мы тоже такое читать любим

#
X
11.11.2014 09:22
У меня Тимоха стал как обезьна ползать, не на четвереньках, а на выпрямленных ногах и боком.
А куда у нас Кошелечек делась? Вера, Тсуру, давненько не появлялась, Бордо пропала, психопатка Зоя всё на севере рыбачит?)))

#
X
11.11.2014 10:02
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5042
ВОРОНА, согласна с Mamika_e, что ночное беспокойство могут зубы давать. Сами две-три недели вечером за 1,5-2ч до сна кашу кушаем и тем ни менее ночи по-разному проходят - то часто на тите висит, то нормально спит. Третью АКДС поставили на месяц позже плана - тоже болели.

#
X
11.11.2014 12:04
Гость (5.140.*.*)
о. вы уже переехали. не отследила.
Катя спасибо за страничку

повторю свой вопрос.
у меня вопрос. дочь стала в знак протеста выгибаться, закидывать голову назад и ныть. протестуем много и часто, если не хотим одеваться, если дверь закрыта, которой она поиграть хотела, если ее взяли на руки а она хотела стоять, если надоело сидеть и надо на руки... я не знаю нормально ли такой способ протеста или стоит волноваться? еще мы очень плохо засыпаем, глаза закрываются, а мы плачем, трем глазки, садимся и всячески сопротивляемся сну, можем долго усыпляться. и голова потеет когда засыпаем... то ли это нормально для деток то ли это повод для беспокойств?...

это Лоскуток пишет

#
X
11.11.2014 13:07
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6913
Авторитет: +10
Гость (5.140.*.*), подумай что могло спровоцировать такие капризы, что изменилось за последнее время, такое перевозбуждение перед сном бывает когда много эмоций вечером, новая игрушка, гости, телек, поздние прогулки. Остальные капризы обычны, особенно для девочек, тут главное понять кто здесь главный, мама или ребенок, и что маме важне что бы ребенок стоял или не ревел, если важнее что бы стоял, то пусть ревет, орет, выгибается, но стоит, а мама (я молчу в такие моменты, не уговариваю, не улюлюкаю) делает то что нужно маме, не много потерпеть прийдется, но тут главное добиться своего не смотря на каприз, со временем ребенок понимает, что криками ничего не исправишь. Бывает терпеж заканчивается, тогда лучше просто оставить ребенка, выдти на минутку, выдохнуть и с новыми силами опять по новой. Дерзай, включай фантазию иногда корча жуткие рожи можно спокойно одеть ребенка.

#
X
11.11.2014 14:24
Гость (5.140.*.*)
СПАСИБО НАТАША. НО МЕНЯ БОЛЬШЕ беспокоит не что с этим делать. а нормально ли это так выгибаться. без всякого предупреждения сразу на мостик назад. только ловить успевай...
в обще судя по всему дама она у меня растет достаточно эмпульсивная. чего я совсем никак не ожидала. вся в папу однако...

#
X
11.11.2014 15:23
Natka, очень полезно, добавила в свою копилку

#
X
11.11.2014 17:03
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6913
Авторитет: +10
Гость (5.140.*.*), ну из твоего текста выходит, что ты хочешь, что бы она предупредила тебя прежде чем выгибаться. Дети бывает и выгибаются, и будучи взрослее могут падать на землю орать или лежать ждать когда их поднимут, если она делает так постоянно, то скорее всего она добивается определенной твоей реакции, например, она выгибается- ты берешь ее на ручки-она успокаивается. Сейчас тот возраст когда все еще можно легко изменить. С неврологией выгибания связывают в возрасте до 6 мес., сейчас, на мой взгляд, это говорит о том что девочка очень умна, это только мое мнение.
Отредактировано Natka 11.11.2014 17:04

#
X
11.11.2014 17:36
Гость (5.140.*.*)
СПАСИБО НАТАША.
Natka
Гость (5.140.*.*), ну из твоего текста выходит, что ты хочешь, что бы она предупредила тебя прежде чем выгибаться.

ПРОСТО УДИВИЛО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

#
X
11.11.2014 17:50
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +3
А я, зануда, все про еду )) Дала вчера печенье ''бебики'' 1 штучку, а сегодня утром дочка проснулась с отекшим лицом и огромными красными пятнами на лбу, носу и глазике. Я зачем-то с испуга вызвала врача. И вот она меня удивила. Расспросила, чем и как кормлю и стала ругать, что слишком большие порции. Дело в том, что платный наш педиатр наоборот всегда говорит, что слишком мало кормлю.. Вы по сколько грамм овощей даёте за раз? Моя Женька вчера слопала 2 баночки кабачков и врач утверждает, что эти жуткие красные пятна могут быть из-за этого...

#
X
11.11.2014 18:19
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4234
мамочки, как то обсуждали тему загранпаспортов...тоже надо новый делать, думала в след. году займусь, а в след. году госпошлина будет не 2,5 р., а 3,5 р. Пока расценки следующие: пошлина за биометрический паспорт - 2500 рублей (детский - 1200), за паспорт старого образца - 1000 рублей (детский - 300). В наступающем году цифры будут серьезнее: 3500 (1500) и 2000 (1000). Ссылка

#
X
11.11.2014 19:14
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4481
Авторитет: 0
Valeryanka, На мой взгляд нужно отталкиваться не от требований педиатров, а от аппетита ребенка и набора веса.
У нас в среднем порция еды общая 120 гр.
Утром это молочная каша, обед 80 овощи + 50 мясо, полдник только творог 50 гр, иногда печенька или немного фруктов, если дочь захочет (не любит пока фрукты), на ужин 60 гр овощи+60 каша. Чаще всего на ужин тыквенное пюре с безмолочным рисом или гречкой смешиваю, Стасе нравится.
Педиатр мне тоже сначала говорила, что для ее возраста можно порцию увеличивать и тд, а я не вижу смысла. Дочь наедается, больше не просит, прибавляет по 500 гр ежемесячно при активном ползании. Плюшка моя щекастая, куда ей больше?)))
Кстати, молоко дочь ест только на сон утренний и ночной, и ночью.
Днем ей грудь вообще не нужна, даже несколько раз для эксперимента предлагала, отворачивается и ползет играть.
Но если бы она просила еще кушать и явно видно было бы, что она готова с аппетитом есть больше, то конечно увеличила бы порцию.
Мне кажется ребенок в таком возрасте не будет еще есть просто ради еды, у них природное насыщение еще срабатывает, наелся и все, не будет малыш есть через силу "потому что вкусно" это уже у взрослых не всегда стоп срабатывает
Отредактировано Sunny_L 11.11.2014 19:22

#
X
11.11.2014 19:18
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4166
а у нас сегодня байкот на еду. утром кашу конечно поели гр 180 схомячила, а в обед нифига не стала ничего есть и полдник , все титькой заменила..... скоро ужин, даже не знаю, что нас ожидает))))
а если в обычные дни, то максимум всего гр 150 сьедает и каши и овощей с мясом, творог только раз от раза то 50, то 100 гр. фрукты не очень как то. но я и не заставляю, вес у нас итак 10,5 кг , ничего, разгрузки устраивает себе))))

#
X
11.11.2014 19:54
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5109
ВОРОНА, а у нас даже после плотного ужина, Тимофей на тите висит всю ночь, думала кушать вечером будет и крепко спать не тут то было
Гость (5.140.*.*), у нас тоже капризы начались, что то не дашь, на руки не возмешь, все визг стоит, на улицу собираемся с криками, Наташа верно подметила, выйти выдохнуть и по новой
мы гостили у бабушки, ох нас там разбаловали, на любой писк бабуля бежала и брала на ручки, вот теперь дома воюем с капризами.
Отредактировано ЛенКо 11.11.2014 19:55

#
X
11.11.2014 20:10
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4166
ааа... поели кашку 150 г, еще гр 50 творога умяла, который я за ней с полдника доедала, прям с рук у меня выхватывала)))) короче жор на нее вечерний напал))))) вот как тут с граммами и нормами педиатрическими угадаешь, когда захотели тогда и поели...))))
Отредактировано LenochekShum 11.11.2014 20:11

#
X
11.11.2014 20:11
Гость (5.140.*.*)
ЛенКо
ВОРОНА, а у нас даже после плотного ужина, Тимофей на тите висит всю ночь, думала кушать вечером будет и крепко спать не тут то было
Гость (5.140.*.*), у нас тоже капризы начались, что то не дашь, на руки не возмешь, все визг стоит, на улицу собираемся с криками, Наташа верно подметила, выйти выдохнуть и по новой
мы гостили у бабушки, ох нас там разбаловали, на любой писк бабуля бежала и брала на ручки, вот теперь дома воюем с капризами.

а я сама разбаловала. и если честно ну не могу я ее оставлять ныть... и не уверена что смогу. все ноет что ребенок ноет.

#
X
11.11.2014 20:25
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4767
Sunny_L, спасибо за такой подробный ответ! Надеюсь, что правда они не едят больше, чем может поместиться))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
maratiwe,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
OLYA,
derpakj,
Лисуня,
89048750470,
19734442тв,
kassa72,
@-@-@-@-@,
nika0686,
iGuru,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Gorge,
z-lEvEl,
Мариshа,
GV@Photo,
МАРУСЯ160,
01061985,
маруся27,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
Ladyeeee,
евангелина,
Юлала,
Gennadiy009,
olga060179,
Lesena,
MarinaL86,
ЮляМамаМаши,
ilina_tay,
mystic,
lena_mama85,
Karutsafox,
Ларрисса,
Папа,
Elvira_Arina,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
Soft,
lentochka,
Регина87,
biankamiln,
Вьючко,
yanafi60@yandex,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
MARTINKA,
@DAR@,
Natalia289,
kotya85,
berezina_anna72,
Fatality,
Mariy8231,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Risya,
Kurbatova,
Moroshka,
ewq,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
мама_Левы,
мама_света,
Игруля,
Smallnastenka,
Рося,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
krimdar.com,
elc1984,
Lisichk@,
nmariya82,
djoli@,
perevozic,
beauty72-86,
urakut,
Лана70,
Komova,
1979,
Marjana,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 303
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия